Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
На первом месте уродоивости ирландцы. А я наоборот всегда считала их ну очень секси) Я когда на ресепшне в отеле работала очень много ирландец видела и они очень мужественные и симпатичные на мой взгляд, а акцен какой классный. Просто взяли и мои самые любимые нации назвали уродливыми) Неправильный список какой-то.
Мне нравятся ирландцы! У них тонкие, нежные черты лица - это красиво, на мой вкус.
Не знаю. У меня на работе никто не обманывает - все любят огромную грудь и периодически меня подкалывают))
А здесь все почему-то представляются любителями натуральности.
Я не знаю как все, но мне например грудь безразлична.
И я как-то проводил своё исследование. Мужчины делятся на любителей сисек и любителей жоп, так вот любителей жоп больше. Где-то 40 к 60 соотношение.
А из Шотландии мало известных красавчиком, разве что Gerard Butler.
На первом месте уродоивости ирландцы. А я наоборот всегда считала их ну очень секси) Я когда на ресепшне в отеле работала очень много ирландец видела и они очень мужественные и симпатичные на мой взгляд, а акцен какой классный. Просто взяли и мои самые любимые нации назвали уродливыми) Неправильный список какой-то.
Это заказ на расизм против белых мужчин.
А всю моду на красоту у нас помоему задают дети богатых родителей из лондонского района Chelsea.
Если кто хочет закосить под лондонский бомонд советую сериал Made in Chelsea
Интрига, интересно. А мой коллега который мне нравится как человек меня часто подбадривает, за что я ему благодарна. Когда я вернулась в офис после болезни было тяжело сразу входить в коллектив, но он шутками, прибаутками вовлекал меня в разговор.
Да я вот такое поведение твоего коллеги считаю очень важным и очень люблю когда с мужчиной можно больше по-дружески общаться и как бы он тебя поддерживает и ты его но всё равно он мужчина - это женщина
Интрига, интересно. А мой коллега который мне нравится как человек меня часто подбадривает, за что я ему благодарна. Когда я вернулась в офис после болезни было тяжело сразу входить в коллектив, но он шутками, прибаутками вовлекал меня в разговор.
Муж говорит что считает что Алёшка с ним соревнуется в спорте 🤣
Хахаха)) Да, мужественная внешность у Gerard. А если бы ко мне на свидание пришёл Pete Wicks я бы очень нервничала что недостаточно стильная и модная для него)
Мне очень нравится Генри кавилл мне кажется он англичанин Но если бы он ко мне пришёл на свидание я бы ждала чтобы он за мной ухаживал и на шею бы ему не вешалась
Я знаю на какой ветке басмач сейчас!👆