Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Не знаю, Оля, не читала о таком, в реале наверное совсем по другому, у тебя разве нет знакомых твоего возраста, которые так же молодо выглядят как и ты? Нет знакомых пар, где женщина постарше?)
Есть пара где мужчина старше на 20 лет и у есть пара где женщины старше на 15 лет. Но это единичные случаи. В основном примерно одинакового возраста люди в парах.
Мама сначала расстоилась , а потом у нее быстро наладилась личная жизнь , у нее оказывается был воздыхатель на работе но не смел подойти потому что она замужем , тоже он молодее ее , они прожили вместе всего 2 года. Потом она погибла , ее новый муж тогда чуть не умер от горя
😢 Ужасно, сочувствую..
Приветики и ты туда же))
Ты же постоянно среди людей, на работе, на отдыхе - разве мало девчонок выглядят моложе своих лет?
Мой доктор постоянно говорит что в основном ее клиенты это мужчины, что только они не делают с телом и лицом !)) так вот мужчины стараются выглядеть красиво и молодо не меньше нас!
Приветики и ты туда же))
Ты же постоянно среди людей, на работе, на отдыхе - разве мало девчонок выглядят моложе своих лет?
Мой доктор постоянно говорит что в основном ее клиенты это мужчины, что только они не делают с телом и лицом !)) так вот мужчины стараются выглядеть красиво и молодо не меньше нас!
Приветики
У нас все по разному , у меня плохо с глазомером на возраст , всегда ошибаюсь
Есть тетки выглядят молодо , хорошие фигуры , лицо , но таких мало , кто смотрится моложе , в основном на свой возраст и тянут , или наборот выглядят старше лет на 10 из за веса и усталости от жизни .
Оптимисты всегда выглядят лучше
Мама сначала расстоилась , а потом у нее быстро наладилась личная жизнь , у нее оказывается был воздыхатель на работе но не смел подойти потому что она замужем , тоже он молодее ее , они прожили вместе всего 2 года. Потом она погибла , ее новый муж тогда чуть не умер от горя
О господи, как ты это перенесла (
У меня несколько женщин под 60 лет на работе, мамы у них рано ушли, так каждый день почти они вспоминают с нежностью о них, хотя мамы часто не занимались ими, много работали
у меня пол года где то было, после 18ти лет (в мои около 30ти), когда пришлось жить за счет мамы, потому как вообще денег не осталось и работы не было, пока запускался новый проект, когда деньги подошли к концу, реально считал каждый рубль, смотрел на ценники, высчитывал что купить, а без чего можно обойтись, что подешевле можно взять и где, с содроганием те времена вспоминаю хотя почти 20 лет назад были они, это как раз когда я первый раз разорился в хламину😥
я оч хорошо помню те времена, потому у меня совесть не позволяет людям мало платить, нашим бы чиновникам и олигархам из высшего руководства такую встряску делать на месяца три, каждые 10 лет, что б пожили на обычную зарплату что платят в их корпорациях, думаю оч быстр мрот бы подняли...
ага, я жене так и сказал, пр.ос.рали квартиру в прямом смысле слова😥 за 3-4 года... но не убедил... а ведь она умная...говорит ну тебе нужно ты готовь, а мне и так норм...😥
не верит что сэкономленные деньги в семье останутся, х.з. почему...
но я придумал фишку, с марта, кредитки все закрою, буду на руки ей давать 170к в мес, хочешь на еду покупную трать, хочешь на одежду, пофиг, хочешь экономь... мне кажется такой разгул из-за электронных денег, ты их не держишь в руках, остаток опять же тебе не остается и в экономии с ее точки зрения нет смысла...
не знаю сработает ли такой прием психолого-экономический... посмотрим...😊