Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1368
Оля

А как твоя мама это восприняла? Молодуха до сих пор с ним?

Молодуха в неего была впившись когтями , у меня отец красивый мужчина и умный , он если захотел наверно мог уговорить любую.

Тая

Не знаю, Оля, не читала о таком, в реале наверное совсем по другому, у тебя разве нет знакомых твоего возраста, которые так же молодо выглядят как и ты? Нет знакомых пар, где женщина постарше?)

Интересно что на все это скажет Омикрошка?😁

Оля

И я тоже не вижу в этом ничего плохого. Я за то, чтобы каждый жил так как именно ему хочется. Жизнь у нас одна и глупо провести отказывая себя в счастье.

Главное не мешать другим жить!👆

avamelex

Извращенцы!

И гоодятся этим , ржу

avamelex

А у тебя с мужем какая разница в возрасте?

Он на год младше

Murena

Молодуха в неего была впившись когтями , у меня отец красивый мужчина и умный , он если захотел наверно мог уговорить любую.

А ты не замужем?

Тая

Не знаю, Оля, не читала о таком, в реале наверное совсем по другому, у тебя разве нет знакомых твоего возраста, которые так же молодо выглядят как и ты? Нет знакомых пар, где женщина постарше?)

Есть пара где мужчина старше на 20 лет и у есть пара где женщины старше на 15 лет. Но это единичные случаи. В основном примерно одинакового возраста люди в парах.

Murena

Мама сначала расстоилась , а потом у нее быстро наладилась личная жизнь , у нее оказывается был воздыхатель на работе но не смел подойти потому что она замужем , тоже он молодее ее , они прожили вместе всего 2 года. Потом она погибла , ее новый муж тогда чуть не умер от горя

😢 Ужасно, сочувствую..

Murena

Он на год младше

Ты тут самая обычная получается!😊

Murena

И гоодятся этим , ржу

Не гордятся, а оправдываются перед нормальными!

Murena

Вот эта история для мужчин на форуме бальзам на душу.) Молодуха которая влюбилась в красоту и обаяние мужчины на 20 лет старше.

avamelex

Ты тут самая обычная получается!😊

Наверно

Оля

Есть пара где мужчина старше на 20 лет и у есть пара где женщины старше на 15 лет. Но это единичные случаи. В основном примерно одинакового возраста люди в парах.

А у тебя с мужем сколько лет разница?

Beauty1

Мужу скучно на каникулах
Скандалить решил ишак

А что ему не так?

Оля

Вот эта история для мужчин на форуме бальзам на душу.) Молодуха которая влюбилась в красоту и обаяние мужчины на 20 лет старше.

Да , о дааа
Как говорит Сифка
Она Скора , он Дева
Она неплохой человек , много плюсов в ней .
Но есть один минус , она скучная

avamelex

Я думал ты старее выглядишь.

Так полно сейчас женщин 40+ которые ну оочень моложаво выглядят, тем более когда так развита индустрия красоты! Просто ниник

Оля

Хз может он богатый?

avamelex

Я думал ты старее выглядишь.

Просто мы не спршиваем их возраст, проходим мимо)

Тая

Так полно сейчас женщин 40+ которые ну оочень моложаво выглядят, тем более когда так развита индустрия красоты! Просто ниник

Еще генетика. Есть разные типы старения .
Никакая индустрия не поможет

Оля

Мы с мужем ни один кризис прошли за наш брак, было много моментов когда я думала о разводе, примеряла на себя, представляла что будет.

Аа, ок поняла, не знала)

Тая

Просто мы не спршиваем их возраст, проходим мимо)

А у тебя по женской части не угасло?

Тая

Я моложе сверстников выгляжу!

avamelex

Хз может он богатый?

Нет , не богатый
Ты думаешь только за деньги любят ?

Murena

Нет , не богатый
Ты думаешь только за деньги любят ?

За деньги не любят, за деньги дарят иллюзию.)

Murena

Еще генетика. Есть разные типы старения .
Никакая индустрия не поможет

Ага некоторые в 35 уже бабушки.

avamelex

За деньги не любят, за деньги дарят иллюзию.)

Это же как надо любить деньги ?

Тая

Аа, ок поняла, не знала)

Ты хохлушка?

Murena

Ща на форуме рванет ...

Приветики и ты туда же))
Ты же постоянно среди людей, на работе, на отдыхе - разве мало девчонок выглядят моложе своих лет?
Мой доктор постоянно говорит что в основном ее клиенты это мужчины, что только они не делают с телом и лицом !)) так вот мужчины стараются выглядеть красиво и молодо не меньше нас!

Murena

Мне мать говорила что замужем делать нечего , я еще в 18 решила что никуда не собираюсь

Аналогично! Я поздно вышла замуж, наверное последняя среди одноклассников.

Оля

А я наверное в первую очередь мама. Не в том плане что я как родитель вертолёт всё время над ребёнком, а в том плане что планирую свою жизнь в первую очередь как родитель. Живу в стране где хорошие школы и не разведусь с мужем так как он хороший и родной отец моей дочери.

Супер😘❤

Murena

Парадоксы жизни , мой отец второй раз женился на молодухе моложе на 23 года. Моя ровесница , считай
Кому чего ..

Ого, и как прожили они?

Тая

Приветики и ты туда же))
Ты же постоянно среди людей, на работе, на отдыхе - разве мало девчонок выглядят моложе своих лет?
Мой доктор постоянно говорит что в основном ее клиенты это мужчины, что только они не делают с телом и лицом !)) так вот мужчины стараются выглядеть красиво и молодо не меньше нас!

Приветики
У нас все по разному , у меня плохо с глазомером на возраст , всегда ошибаюсь
Есть тетки выглядят молодо , хорошие фигуры , лицо , но таких мало , кто смотрится моложе , в основном на свой возраст и тянут , или наборот выглядят старше лет на 10 из за веса и усталости от жизни .
Оптимисты всегда выглядят лучше

Тая

Супер😘❤

Скоро дочке 9, а значит осталось ещё 9 лет после этого и тогда я смогу делать что хочу) Поеду в Испанию жить или вообще буду постоянно менять страны. Пойду работать на пол ставки или заведу себе второго мужа)

Тая

Ого, и как прожили они?

Хорошо , долго и счастливо , он на ней жениться не собирался , это целая история , детектив почти , судьба наверно
Можно кино снимать

Murena

Мама сначала расстоилась , а потом у нее быстро наладилась личная жизнь , у нее оказывается был воздыхатель на работе но не смел подойти потому что она замужем , тоже он молодее ее , они прожили вместе всего 2 года. Потом она погибла , ее новый муж тогда чуть не умер от горя

О господи, как ты это перенесла (
У меня несколько женщин под 60 лет на работе, мамы у них рано ушли, так каждый день почти они вспоминают с нежностью о них, хотя мамы часто не занимались ими, много работали

Murena

Он на год младше

Зачем изменяешь мужу?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я когда экономлю, то потом иду кутить
😊

у меня пол года где то было, после 18ти лет (в мои около 30ти), когда пришлось жить за счет мамы, потому как вообще денег не осталось и работы не было, пока запускался новый проект, когда деньги подошли к концу, реально считал каждый рубль, смотрел на ценники, высчитывал что купить, а без чего можно обойтись, что подешевле можно взять и где, с содроганием те времена вспоминаю хотя почти 20 лет назад были они, это как раз когда я первый раз разорился в хламину😥
я оч хорошо помню те времена, потому у меня совесть не позволяет людям мало платить, нашим бы чиновникам и олигархам из высшего руководства такую встряску делать на месяца три, каждые 10 лет, что б пожили на обычную зарплату что платят в их корпорациях, думаю оч быстр мрот бы подняли...

Тая

У меня несколько женщин под 60 лет на работе, мамы у них рано ушли, так каждый день почти они вспоминают с нежностью о них, хотя мамы часто не занимались ими, много работали

А у этого парня дети или бж есть?

Оля

Скоро дочке 9, а значит осталось ещё 9 лет после этого и тогда я смогу делать что хочу) Поеду в Испанию жить или вообще буду постоянно менять страны. Пойду работать на пол ставки или заведу себе второго мужа)

Через 9 лет ты выйдешь в тираж!😛

Beauty

На квартиру начнёшь копить,?)

нет бьюти, копить на нее бесполезно, нужно устроить бизнес что б давал хотя бы 500к в мес пассивно, вот тогда все само накопится... сейчас работаю над этим...

смотрела "Звездная пыль" фильм? почему то считаю его лучшим фэнтези фильмом, хотя он и не сорвал кассу

Некто

Зачем изменяешь мужу?

О. Кусты зашевелились
Я ж говорила ща рванет

Тая

Я до сих пор стараюсь это не вспоминать
Пошла резать салат я

Murena

О. Кусты зашевелились
Я ж говорила ща рванет

Не обращай внимание это Милка😁

avamelex

Не обращай внимание это Милка😁

Подсвечник

Оля

Это сумасшедшие деньги и ладно бы это шло во благо, а так один вред от десертов и излишеств.

ага, я жене так и сказал, пр.ос.рали квартиру в прямом смысле слова😥 за 3-4 года... но не убедил... а ведь она умная...говорит ну тебе нужно ты готовь, а мне и так норм...😥

не верит что сэкономленные деньги в семье останутся, х.з. почему...

но я придумал фишку, с марта, кредитки все закрою, буду на руки ей давать 170к в мес, хочешь на еду покупную трать, хочешь на одежду, пофиг, хочешь экономь... мне кажется такой разгул из-за электронных денег, ты их не держишь в руках, остаток опять же тебе не остается и в экономии с ее точки зрения нет смысла...

не знаю сработает ли такой прием психолого-экономический... посмотрим...😊

Murena

О. Кусты зашевелились
Я ж говорила ща рванет

Расскажи про кризис брака

avamelex

Интересно что на все это скажет Омикрошка?😁

Как ласково ты его назвал👍

Тая

Как ласково ты его назвал👍

Скорее пренебрежительно.)

Оля

Так и должно быть, идеально доя меня, когда мужчина старше

Murena

Я до сих пор стараюсь это не вспоминать
Пошла резать салат я

Хватит жрать!

Следующая тема