Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сильная ревность это болезнь я считаю. У меня есть такие мужчины друзья и они невероятно мучаються сами от этого, но не могут остановится. Недавно один рассказывал как он с девушкой пошёл в качалку и там был парень который толи был знакомым этой девушки, то ли нет и она всматривалась в лицо.. чем взбесила своего спутника и он даже решил с ней расстаться. Мол какая ужасная измена, она СМОТРЕЛА на кого-то.
Я тоже иногда Лёшу ревную. А он меня ревновал к тренеру. Другим парням он меня не ревновал и к мужу вроде бы не ревновал ну может быть только чуть-чуть но когда за мной начал бегать тренер лёхой очень разозлился
Сильная ревность это болезнь я считаю. У меня есть такие мужчины друзья и они невероятно мучаються сами от этого, но не могут остановится. Недавно один рассказывал как он с девушкой пошёл в качалку и там был парень который толи был знакомым этой девушки, то ли нет и она всматривалась в лицо.. чем взбесила своего спутника и он даже решил с ней расстаться. Мол какая ужасная измена, она СМОТРЕЛА на кого-то.
Ну да, вот типа того. Критика одежды, макияжа, поведения - всего.
Но я такое не могу терпеть и не хочу. Это издевательство над человеком.
Я хочу чтобы Лёшка был только моим я стараюсь сама кроме него ни с кем не общаться и отшиваю всех думаю он увидел что я тренер отшила тренер за мной бегал и мы пошли с лёшкой гулять а ему говорю я в четверг не приду Алёшка мне говорит тренер расстроится Я говорю ну и ладно пусть расстраивается В общем когда тренер за мной бегал Лёша увидел что я тренер ухожу в сторону надеюсь понял что я не собираюсь с тренером мутить может быть у него в голове тренер ему кажется таким офигенным мужиком но я-то нашла тренера как облупленного знаю он меня совсем не интересует как мужчина он давно да и никогда меня не интересовал
Просто как я заболела 10 дней я лежала и думала что я всех своих поклонников отшила ради лёшки и думала зачем я это сделала и правильно ли я сделала ведь я осталась одна Я отшила всех всех но когда он на новый год мне написал Я поняла что всё-таки действительно мы с ним связаны и не зря я всех остальных отшила и наверное он это всё-таки ценит
Я бы хотела чтобы мы любили друг друга и тайно встречались, но при этом я ещё любила мужа и никто про это не узнал и чтобы Лёха не ревновал меня к мужу.
Ну я так к сожалению наверное невозможно как говорил Артур nothing could ever happen with between us. Ну хотелось бы чтобы он признался мне в любви показал мне свою любовь.
тебе нужно двоемужие😁
у меня наверное такой же хмурый взгляд был если б девочка по мордам могла бы дать, или оцарапать😂😂😂
Он любит горячих кошек, которые после вязки не просят ещё, а шипят и бросаются на него как рыси😁
Он тогда вообще бегает и постоянно их домогается )))))
А вид хмурый, ибо глаз то всего два у него) и они ему нужны
Просто как я заболела 10 дней я лежала и думала что я всех своих поклонников отшила ради лёшки и думала зачем я это сделала и правильно ли я сделала ведь я осталась одна Я отшила всех всех но когда он на новый год мне написал Я поняла что всё-таки действительно мы с ним связаны и не зря я всех остальных отшила и наверное он это всё-таки ценит
Ты не осталась одна, ты всё таки семейная женщина, замужем.