Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1360
Beauty1

Море счастья а что?

Я думал замысловато как то написал как Сулейман👆

avamelex

Милка наябедничала.

Вот зараза

Оля

Сильная ревность это болезнь я считаю. У меня есть такие мужчины друзья и они невероятно мучаються сами от этого, но не могут остановится. Недавно один рассказывал как он с девушкой пошёл в качалку и там был парень который толи был знакомым этой девушки, то ли нет и она всматривалась в лицо.. чем взбесила своего спутника и он даже решил с ней расстаться. Мол какая ужасная измена, она СМОТРЕЛА на кого-то.

Я тоже иногда Лёшу ревную. А он меня ревновал к тренеру. Другим парням он меня не ревновал и к мужу вроде бы не ревновал ну может быть только чуть-чуть но когда за мной начал бегать тренер лёхой очень разозлился

Yanayana

Надеюсь, что все хорошо у него!
И мы здесь не ссоримся - нами можно гордиться 😇

Наверно , банят не тех кого надо

Оля

Сильная ревность это болезнь я считаю. У меня есть такие мужчины друзья и они невероятно мучаються сами от этого, но не могут остановится. Недавно один рассказывал как он с девушкой пошёл в качалку и там был парень который толи был знакомым этой девушки, то ли нет и она всматривалась в лицо.. чем взбесила своего спутника и он даже решил с ней расстаться. Мол какая ужасная измена, она СМОТРЕЛА на кого-то.

Ну да, вот типа того. Критика одежды, макияжа, поведения - всего.
Но я такое не могу терпеть и не хочу. Это издевательство над человеком.

Оля

Я хочу чтобы Лёшка был только моим я стараюсь сама кроме него ни с кем не общаться и отшиваю всех думаю он увидел что я тренер отшила тренер за мной бегал и мы пошли с лёшкой гулять а ему говорю я в четверг не приду Алёшка мне говорит тренер расстроится Я говорю ну и ладно пусть расстраивается В общем когда тренер за мной бегал Лёша увидел что я тренер ухожу в сторону надеюсь понял что я не собираюсь с тренером мутить может быть у него в голове тренер ему кажется таким офигенным мужиком но я-то нашла тренера как облупленного знаю он меня совсем не интересует как мужчина он давно да и никогда меня не интересовал

Beauty1

А мне Леша написал в 00.03

это любовь...

Yanayana

Знаток гороскопа - отличное звание! Поздравляю 🥳

Чет здесь это звучит как цыганка на вокзале

Оля

Просто как я заболела 10 дней я лежала и думала что я всех своих поклонников отшила ради лёшки и думала зачем я это сделала и правильно ли я сделала ведь я осталась одна Я отшила всех всех но когда он на новый год мне написал Я поняла что всё-таки действительно мы с ним связаны и не зря я всех остальных отшила и наверное он это всё-таки ценит

Murena

Наверно , банят не тех кого надо

Я думаю, он сам себя забанил. Что-то в этом роде. Не могли его забанить за плохое поведение..

Murena

Непонятно что произошло , почему его в бан , он говорил что на нг поедет к маме , ему не до форума наверно .

На другой ветке он ругался с кабеллино
И с гендерным преступлением
Кто-то из них написал развернутое письмо администрации
А что он святой что ли?
Меня сто раз банили
И что?)

avamelex

Я думал замысловато как то написал как Сулейман👆

Талантливо
Надо убрать слова про вшивую львицу остальное хорошо 😂☝️

Murena

Ну нет. Круто звучит! 👍

avamelex

Почему у вас статусы а мне не дали?🤬

У тебя гуру форума
Есть еще индивидуальные статусы

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так пока не повязал, и не попал, кошка вырваться может)
И укусить его
И в глаз ему дать когтями))
Вид поэтому сосредоточенный 😁😁😁😁😁😁

у меня наверное такой же хмурый взгляд был если б девочка по мордам могла бы дать, или оцарапать😂😂😂

Murena

Вот зараза

Ничего
Я ее прокляну ☝️

Beauty1

Я бы хотела чтобы мы любили друг друга и тайно встречались, но при этом я ещё любила мужа и никто про это не узнал и чтобы Лёха не ревновал меня к мужу.
Ну я так к сожалению наверное невозможно как говорил Артур nothing could ever happen with between us. Ну хотелось бы чтобы он признался мне в любви показал мне свою любовь.

тебе нужно двоемужие😁

Murena

Это я тебе звание придумала
Ты не рада что ли?

Yanayana

Критика?

Дымыч

это любовь...

Ну я серьезно дымыч
Взял и написал значит обо мне думал в новогоднюю ночь в 12:00
Сделал ход конём?

Murena

Они старались

Yanayana

А я вот думаю: вдруг Андрей вернется таким, как в начале этой темы, а не таким, как в конце?
Как считаете?

а куда он делся то?

Murena

Тут тебе наговорят , нормальный размер , есть классика , с сиськами как у доярки ни в балет, ни в танцы не в натуру не берут , считалось всю жизнь это колхоз .

Да, я и сама не хочу - с большой грудью много мороки. Но смотрится она красиво - это факт.

Yanayana

Самая жесть здесь на вумане - это когда критикуют не человека, а какой-то вымышленный образ, который на человека напялили...

Murena

Вот зараза

Не *** )
Я просто рада, что его забанили

Дымыч

а куда он делся то?

Скоро туда отправится мила☝️

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я сделаю все, чтоб он никогда не вернулся на форум.😁

А сама в его теме сидишь , ты его за что ?

Murena

Статусы новые видели ?
Фуру народный модератор и профессор форума

твой статус прикольный, гуру гороскопов😁

Yanayana

Да, я и сама не хочу - с большой грудью много мороки. Но смотрится она красиво - это факт.

А какая морока?

Beauty1

Ничего
Я ее прокляну ☝️

Дважды!👆

Дымыч

а куда он делся то?

Пропал. Но передал новогоднее стихотворение. Но это не точно, что он…

Murena

А сама в его теме сидишь , ты его за что ?

За меня

avamelex

Дважды!👆

Всю ночь буду на неё какать ☝️

Murena

Позолотить ручку проси
Ржу

Омикрон

Самая жесть здесь на вумане - это когда критикуют не человека, а какой-то вымышленный образ, который на человека напялили...

Да. Мне тут в одной теме написали, что я нелюбимая дочь, жила с абьюзером и до сих пор его люблю)) Это все потому что от левых мужчин не хочу принимать подарки))

avamelex

Почему у вас статусы а мне не дали?🤬

Так все думают что ты Мила.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

На другой ветке он ругался с кабеллино
И с гендерным преступлением
Кто-то из них написал развернутое письмо администрации
А что он святой что ли?
Меня сто раз банили
И что?)

Вот и тебя поикопают

Yanayana

Ну нет. Круто звучит! 👍

МТС форума и без сисек? Ну куда катится?)

Beauty1

МТС форума и без сисек? Ну куда катится?)

мисс форума и без сисек куда катится форум?

Дымыч

у меня наверное такой же хмурый взгляд был если б девочка по мордам могла бы дать, или оцарапать😂😂😂

Вот у тебя правдивый статус

Дымыч

тебе нужно двоемужие😁

Ага
Где взять?)

Yanayana

Мисс форума должна быть с грудью тебя надо лишить статуса ☝️

Beauty1

Мисс форума должна быть с грудью тебя надо лишить статуса ☝️

😭😭😭

Дымыч

Он любит горячих кошек, которые после вязки не просят ещё, а шипят и бросаются на него как рыси😁
Он тогда вообще бегает и постоянно их домогается )))))
А вид хмурый, ибо глаз то всего два у него) и они ему нужны

Beauty1

Просто как я заболела 10 дней я лежала и думала что я всех своих поклонников отшила ради лёшки и думала зачем я это сделала и правильно ли я сделала ведь я осталась одна Я отшила всех всех но когда он на новый год мне написал Я поняла что всё-таки действительно мы с ним связаны и не зря я всех остальных отшила и наверное он это всё-таки ценит

Ты не осталась одна, ты всё таки семейная женщина, замужем.

Дымыч

это любовь...

Фотки ваши посмотрела , какие вы молодцы
Папины дочки , девчоночки прелесть .
И папа хоть куда ...
В тебе есть что то артистическое , ты б наверно мог быть артистом

Омикрон

Одна из дочерей прям вылитая ты.

какая, старшая младшая? по моему ни одна не похожа

Yanayana

😭😭😭

О , ты мисс форума , поздравляю 🎉

Yanayana

Я тоже, хотя я на многие компромиссы готова идти, но вот это тюканью что не так сидишь, не так стоишь.. Это сразу в сад. Так жить невозможно.

Beauty1

Ага
Где взять?)

Я знаю одно место

Следующая тема