Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Просто у меня есть возможность следить за своим телом Потому что я не работаю у меня нет детей грех не пользоваться этой возможностью. Иногда моментами полнею и когда потом возвращаюсь в свою нормальное тело то сильно ощущаю разницу какой секс встроенным спортивном теле и в теле на котором лишний жир. И в какой-то момент реально просто привыкаешь жить в хорошем спортивном теле и физически противно находиться в жирном теле становится начинаешь видеть как ты толстеешь тебе становится противно и ты перестаёшь переедать и обратно худеешь и занимаешься спортом а ещё тело прямо просит физические нагрузки прогулки И от этого получает кайф как от секса
Идеальное положение дел, всем бы так!
Спасибо
При этом когда я вижу что мужчины требуют у своих жён чтобы они выглядели как я при этом жена должна ещё работать и детей рожать Я считаю что это нечестно и несправедливо. Вот этот Телец свой близнечиху заставлял чтобы она как я выглядела но условия ей не создал ребёнка она ему родила и работает
У меня уже второй день выходной , я почти корпоратив в пятницу продинамила , неделя была тяжелая .
Пришла и вырубилась и я была такая счастливая что не на корпоративе , а там на долго ..
А у вас выходной ?
Класс! Я думала ты на дежурстве будешь, так что рада за тебя🌹
У меня выходные еще с той недели начались, до конца каникул🎊🎉🪅
я очень плохо себя чувствую У меня болит голова и сильный кашель таблетки пью не помогает адская головная боль
Окуенный салют с детьми позапускали!
Ещё час до Нового Года в Москве?