Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Всех с наступающим Новым годом! Хорошего праздника!
А я тоже верю в верных и любящих мужчин!😇 И буду искать именно такого!
Какие у вас всех приятные хлопоты к НГ!
А я только приехала с тренировки, сейчас поеду украшаться к празднику))
Всех с наступающим! Добра и света! Пусть все наши мечты исполняются 🥂🍾
А у нас спортзал закрылся 27 декабря и откроется только 5
Да, я это к тому что меня эта тема вообще не беспокоит. Я понимаю что всё может быть, но у меня нет ни мучительных подозрений, ни страхов. Зато есть спокойная уверенность что муж любит меня и не видит себя ни с кем другим.
Да я это поняла
Я тебе пытаюсь донести как живу я но ты меня не слышишь а как живёшь ты я знаю и понимаю
Да я это поняла
Я тебе пытаюсь донести как живу я но ты меня не слышишь а как живёшь ты я знаю и понимаю
Я привыкла иметь крутое спортивное тело привыкла что моего мужа красивая спортивное тело я уже писала что это как возить свою душу на ferrari А совсем другой уровень жизни и качества жизни это реально очень приятно Но те люди которые так не живут Они не смогут понять какой в этом кайф потому что просто не имеют такого опыта жизни
Я привыкла иметь крутое спортивное тело привыкла что моего мужа красивая спортивное тело я уже писала что это как возить свою душу на ferrari А совсем другой уровень жизни и качества жизни это реально очень приятно Но те люди которые так не живут Они не смогут понять какой в этом кайф потому что просто не имеют такого опыта жизни
У тебя крутое спортивное тело?😳
Вот почему спортивные клубы 1-го не работают? Где людям тренироваться?!