Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Уже послушал.))
Катя (Молчание Моря) еще многих открывала..но как ушла..всё образование насмарку.😔
Ага. Помню, как сын возмущался: пишется даугхтер, а произносится дота.
Успокоила его: ну дык и у нас, к примеру, пишется -тся, а говорится ца.
тся по быстрому так и говорится ца.
А вот все эти ough у них во всех словах читаются по-разному, правил нет.
Даже oo читается во всех словах по-своему.
Не зря же они в словарях пишут фонетику слова.
я рассуждала о свободе, а ты сказал, вас всех там одинаково сделали. Как-то так...
Что одинаково - не обидно. Но свобода - она и в Африке свобода.
У вашего поколения во всех вопросах связанных с политикой и обществом можно любого спросить, ответы будут одинаковые. Решать все вопросы за вас должны кто-то другие, это либо ваши дети, либо внуки, либо ваши родители, а вы в сторонке постоите, лишь бы вас не трогали.
У вашего поколения во всех вопросах связанных с политикой и обществом можно любого спросить, ответы будут одинаковые. Решать все вопросы за вас должны кто-то другие, это либо ваши дети, либо внуки, либо ваши родители, а вы в сторонке постоите, лишь бы вас не трогали.
А я там тебе написала, что я так "постояла в сторонке", что чуть не вылетела из института, на последнем курсе.
Согласна, мы, рождения 60х годов, в массе саоей имеем в себе некий инфантилизм, аполитичность. Но у каждого поколения свои черты.