Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
У них широкая гамма чувств по отношению ко мне. Амбивалентное отношение. Но...Пончик точно НЕ по мою душу пришёл (и я его и не знаю под ником..а под номерками..мне не ведомо). Бьюте..вообще пофиг кому мозги выкручивать (был бы человек).
Панург..если останется один..есть шанс(невысокий) что будет более-менее нормальным.
Ну а с Милой-страсть....пока не подчинюсь..взрывы будут всегда.
В общем..краткую аналитическую справку предоставил...жду голоса.
Я полагаю надо отправить Андрея в ссылку на Зиму дня на два, чтоб он лучше понимал нас!
написал 3 жалобы на Басмача
и 2 на Фуру
В этой ветке троллей и нет особо. Ну или я не видела… Так, резвятся.
Если выберете полицейского со своей ветки, кому доверяете..я попрошу модераторов дать ему кнопку..но при одном условии..
Сюда, только с мирными намерениями...без пошлых вульгарностей и другой бяки..
Ты же умеешь не зло троллить и при этом остроумно...
Басмач и Фура это профессиональный подлизы
Не, Фуру..проголосуй по тролльскому списку. Я уже устал выборочно их тереть..Не хочу читать.
Это тебе с твоими принципами это норм..мне-нет..Я, просто жду отлаженный авторский бан.
Я бы никого не стал тереть подчистую, но больше других этой "тёрки" заслуживают, думаю, Beauty & avamelex.
Сказал то, что думаю.
У них широкая гамма чувств по отношению ко мне. Амбивалентное отношение. Но...Пончик точно НЕ по мою душу пришёл (и я его и не знаю под ником..а под номерками..мне не ведомо). Бьюте..вообще пофиг кому мозги выкручивать (был бы человек).
Панург..если останется один..есть шанс(невысокий) что будет более-менее нормальным.
Ну а с Милой-страсть....пока не подчинюсь..взрывы будут всегда.
В общем..краткую аналитическую справку предоставил...жду голоса.
Привет, девчонки и мальчишки, а также их родители... © 🤗
Читала наспех, но последние страницы порадовали. Появилось новое, очень симпатичное лицо, Яна. Надеюсь, Яна, станете долгожителем ветки).
Андрей, ты Олю забыл, Обормота, Фуру... Смотрю, Фуру дальше появился, но ещë не прочла).
Овенчика моего не трогайте, плииз, нас, барашков, тут только двое. С кем я буду весело бодаться?😂
И вообще, никого бы не удалять. Ведь с каждым было что-то хорошее, не поймите меня превратно 😂.
сюда бы Кисю мурысю)
Приветики, моя! ☕☕☕☕☕☕☕
Рада рада тебе, Тучка😘
Да какие там дела, последние дни дорабатываю и беру отгулы за несколько месяцев, в прошлом году перед НГ вышло только три дня, но и этому была рада. Настроение супер.
Сама то как?!?