Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Аллергия на белок молока может быть либо опосредованной иммуноглобулином Е (IgE), либо не-IgE-опосредованной. IgE-опосредованные реакции казеину, бета-лактоглобулин и/или альфа-лактальбумин обычно возникают сразу после приема внутрь, а клинические проявления проявляются немедленно, появляясь через несколько минут после приема белков внутрь в связи с процессом дегрануляции тучных клеток и высвобождении гистамина и серотонина, опосредованного этими специфическими антителами IgE, направленными против молочных белков.
Я не азиатка 😅
Аллергия на белок молока может быть либо опосредованной иммуноглобулином Е (IgE), либо не-IgE-опосредованной. IgE-опосредованные реакции казеину, бета-лактоглобулин и/или альфа-лактальбумин обычно возникают сразу после приема внутрь, а клинические проявления проявляются немедленно, появляясь через несколько минут после приема белков внутрь в связи с процессом дегрануляции тучных клеток и высвобождении гистамина и серотонина, опосредованного этими специфическими антителами IgE, направленными против молочных белков.
Я не азиатка 😅
Азиатка!
Сообщение было удалено
Нет. Я же тренируюсь каждый день.
Сообщение было удалено
Да?😳 Ну, может, я льщу себе😇 Было время я вообще 49 кг весила при росте 170, сейчас набрала немного - старость - не радость…))
сегодня до работы добирался 2,5 часа, пробки жесточайшие, скорость движения 1м/ч... правда по пути заскочил на кухню за чаем, но это не считается, на маршрут от этого не изменился...но я все же одолел эти 2,5м😁
Я сегодня из дома работаю, дочке разрешила не ходить в школу, муж на больничном уже 8 месяцев сидит)
Сообщение было удалено
Вы все же очень похожи на мою шубу 😇
Сообщение было удалено
Чего нет - того нет 😢
Но не все во все))
Сообщение было удалено
Да, разрабатываю такой план. Подушка мне в помощь😎
Думаете, не выгонит потом? 😇
Господа тролли..мне неудобно удалять ваш пошлый и вульгарный стёб выборочно. Прошу переориентироваться на что-нибудь более культурное. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение было удалено
да на меня-то жалуйтесь. Но не трогайте порядочных женщин здесь скверной.
будьте людьми..хоть на этом островке...
Сообщение было удалено
Нефига ассоциации у тебя туалет-джакузи!😁👉
Сообщение было удалено
Тебя Андрей выше попросил, не пиши чушь, ты же можешь, вот к чему эти обрывки фраз, ну хватит ко всем цепляться)
отправил жалобу на Басмача
Сообщение было удалено
Значит вас уже двое!