Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1279
Тая

Не знала, а почему?

У взрослых азиатов блокирован ген расщепляющий лактозу.

avamelex

У взрослых азиатов блокирован ген расщепляющий лактозу.

Аллергия на белок молока может быть либо опосредованной иммуноглобулином Е (IgE), либо не-IgE-опосредованной. IgE-опосредованные реакции казеину, бета-лактоглобулин и/или альфа-лактальбумин обычно возникают сразу после приема внутрь, а клинические проявления проявляются немедленно, появляясь через несколько минут после приема белков внутрь в связи с процессом дегрануляции тучных клеток и высвобождении гистамина и серотонина, опосредованного этими специфическими антителами IgE, направленными против молочных белков.
Я не азиатка 😅

Yanayana

Нормально. Я привыкла уже. На работе бывает сон одолевает, но я тогда иду в туалет и делаю 100 приседаний - помогает железно))

А это как то обусловлено работой и графиком или просто потребность такая спать мало?
Когда я сплю меньше 7 часов это гарантированно плохое настроение на весь день

Yanayana

Сейчас, в декабре, пробки, по традиции жуткие! И постоянно что-то перекрывают!

сегодня до работы добирался 2,5 часа, пробки жесточайшие, скорость движения 1м/ч... правда по пути заскочил на кухню за чаем, но это не считается, на маршрут от этого не изменился...но я все же одолел эти 2,5м😁

Тая

Аллергия на белок молока может быть либо опосредованной иммуноглобулином Е (IgE), либо не-IgE-опосредованной. IgE-опосредованные реакции казеину, бета-лактоглобулин и/или альфа-лактальбумин обычно возникают сразу после приема внутрь, а клинические проявления проявляются немедленно, появляясь через несколько минут после приема белков внутрь в связи с процессом дегрануляции тучных клеток и высвобождении гистамина и серотонина, опосредованного этими специфическими антителами IgE, направленными против молочных белков.
Я не азиатка 😅

Азиатка!

Дымыч

сегодня до работы добирался 2,5 часа, пробки жесточайшие, скорость движения 1м/ч... правда по пути заскочил на кухню за чаем, но это не считается, на маршрут от этого не изменился...но я все же одолел эти 2,5м😁

Ну ты и тормоз!)

avamelex

Азиатка!

Звучит как комплимент)
Конечно же нет, просто жила недолго среди них.

Оля

А это как то обусловлено работой и графиком или просто потребность такая спать мало?
Когда я сплю меньше 7 часов это гарантированно плохое настроение на весь день

Я поздно прихожу домой. Хочется посидеть и отвлечься. А утром надо успеть на тренировку перед работой.

Пончик

Сообщение было удалено

Нет. Я же тренируюсь каждый день.

Дымыч

Завидую, если честно…

Пончик

Сообщение было удалено

Да?😳 Ну, может, я льщу себе😇 Было время я вообще 49 кг весила при росте 170, сейчас набрала немного - старость - не радость…))

Yanayana

Да?😳 Ну, может, я льщу себе😇 Было время я вообще 49 кг весила при росте 170, сейчас набрала немного - старость - не радость…))

А 49 при 1,70..это не анорексия случайно?😳

Yanayana

Я поздно прихожу домой. Хочется посидеть и отвлечься. А утром надо успеть на тренировку перед работой.

Здорово, по белому завидую вашему режиму дня, тоже так хотела бы, каждый день на тренировку ходить.

Дымыч

Я сегодня из дома работаю, дочке разрешила не ходить в школу, муж на больничном уже 8 месяцев сидит)

Оля

Здорово, по белому завидую вашему режиму дня, тоже так хотела бы, каждый день на тренировку ходить.

Если бы хотела..ходила бы. А так..это фантазии.)))

Пончик

Сообщение было удалено

Вы все же очень похожи на мою шубу 😇

avamelex

Сообщение было удалено

Чего нет - того нет 😢
Но не все во все))

Yanayana

Чего нет - того нет 😢
Но не все во все))

Вот поэтому и не берут тебя замуж!

Yanayana

Вы все же очень похожи на мою шубу 😇

Басмач сказал что у тебя нет шубы!

avamelex

Басмач сказал что у тебя нет шубы!

Есть! И она тоже недобрая. Подмигивает мне из шкафа и хочет развести меня на эмоции, чтобы я ее надела. Но я - кремень! 😎

avamelex

Вот поэтому и не берут тебя замуж!

Да, думаю, Вы правы 😢
Но что делать, если больше второго размера ничего не наросло? Остается смириться.

Оля

У меня сегодня получился мой любимый режим сна, заснуть в 10 вечера, проснуться в 6 утра, класс.

Я проснулась в 5 утра от болей ,желчный заболел.

Тая

Ок, я в основном Якобс)

А я зерновой hausbrandt

Yanayana

Есть! И она тоже недобрая. Подмигивает мне из шкафа и хочет развести меня на эмоции, чтобы я ее надела. Но я - кремень! 😎

А у меня 39.2

Yanayana

Ты общаешься с шубой??? Ужас то какой! 🫣

Beauty1

А у меня 39.2

Температура что ли? 😳 Это на улице или тела?

avamelex

Ты общаешься с шубой??? Ужас то какой! 🫣

Нет! Это она со мной))

Оля

Я сегодня из дома работаю, дочке разрешила не ходить в школу, муж на больничном уже 8 месяцев сидит)

О у меня уже 39.5
Гос скор Ая не выезжает
А частная 10 000
Многие заболели
Прекрасная независимая Киргизия

Yanayana

Температура что ли? 😳 Это на улице или тела?

Теда

avamelex

Сообщение было удалено

Да, разрабатываю такой план. Подушка мне в помощь😎
Думаете, не выгонит потом? 😇

Beauty1

О у меня уже 39.5
Гос скор Ая не выезжает
А частная 10 000
Многие заболели

Бросили тут русских
Негры важнее ☝️

Yanayana

Пусть подарит тебе побольше, если ему надо.

Господа тролли..мне неудобно удалять ваш пошлый и вульгарный стёб выборочно. Прошу переориентироваться на что-нибудь более культурное. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Пончик

Сообщение было удалено

да на меня-то жалуйтесь. Но не трогайте порядочных женщин здесь скверной.
будьте людьми..хоть на этом островке...

Beauty1

О у меня уже 39.5
Гос скор Ая не выезжает
А частная 10 000
Многие заболели

Как думаешь выживешь?

Yanayana

Это же потом будет, главное тебе замужем побывать, а то уже почти старая!

avamelex

Сообщение было удалено

Нефига ассоциации у тебя туалет-джакузи!😁👉

avamelex

Сообщение было удалено

Тебя Андрей выше попросил, не пиши чушь, ты же можешь, вот к чему эти обрывки фраз, ну хватит ко всем цепляться)

отправил жалобу на Басмача

Тая

Тебя Андрей выше попросил, не пиши чушь, ты же можешь, вот к чему эти обрывки фраз, ну хватит ко всем цепляться)

Всем уже понятно давно кто есть кто, не надо разжевывать про Бьюти Мил и прочее

avamelex

Сообщение было удалено

Значит вас уже двое!

Андрей Басмач

Если бы хотела..ходила бы. А так..это фантазии.)))

Очень хочу, правда! И иногда хожу, но чаще всё же нет ((

Beauty1

Я проснулась в 5 утра от болей ,желчный заболел.

((((

Beauty1

Теда

Это же очень много! Врача нужно срочно!

Оля

Очень хочу, правда! И иногда хожу, но чаще всё же нет ((

Это вопрос привычки. Начать никогда не поздно!

Beauty1

О у меня уже 39.5
Гос скор Ая не выезжает
А частная 10 000
Многие заболели

Удас, наверное тоже ковид. Пофиг с деньгами помоему, лучше перестраховаться. ❤️

Yanayana

Это вопрос привычки. Начать никогда не поздно!

Я начинаю и потом как по часам случаются какие-то проблемы, которые выбивают меня из колеи и я забрасываю спорт. И снова начинаю и снова форс мажор.

Пончик

отправил жалобу на Басмача

А Вы большой оригинал: сидите в ветке человека и на него же жалуетесь 😀

Оля

Я начинаю и потом как по часам случаются какие-то проблемы, которые выбивают меня из колеи и я забрасываю спорт. И снова начинаю и снова форс мажор.

Ты круглая и мягкая!

Оля

Да, себе послабления не надо давать. Я всегда стараюсь этого не делать, а то потом боюсь не собраться ))

Следующая тема