Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Не важно. Нам в таком составе..лучше поменьше писать о том где хорошо, а где плохо..просто..чтобы мир поддерживать на ветке.
Во всяком случае пореже в эту "речку" входить.
Ну не может русский человек спокойно воспринимать критику иностранцев...ну вот такие мы..что тут поделать..
Тем более сейчас...
И так на ваши власти все в гневе...
А я тут при чем? Ладно. Замнем для ясности. Ничего плохого не имела в виду
Может это ты эксклюзив? Ты отвечаешь за иммидж нашей страны?
Кто руководит, тот пусть и переживает за восприятие России иностранцами. А то как ломать, то они первые, а как отвечать, то по ящику орут круглые сутки, что нашу власть где-то обидели.
Вот написать бы великую позитивную книгу о России..как писали негативные..Чехов, Достоевский...
Кофе попил..
Опять вышел из разговора..но я рядом!)
Моя прабабка польская еврейка. Между прочим
Очень была красивая.и волевая женщина
Ещё и в бога верила
И ещё она трудяга была.хоть официально не работала.4 ребенка и огород
Пенсия крошечная
Я то уже не застала, когда она в возрасте была
Ее муж умер
И ты знаешь ни разу у нее мысли не было найти другого мужчину
1 на всю жизнь!
Я такие случаи начинаю понимать. С возрастом всё меньше хочется мелтешить.
Ещë бы нет, Мила). я выросла в городке, на окраине, рядом поля, коровки... Каждое утро ходила с бидончиком к соседям за парным молоком. А хлеб и мама умела печь, да и хлебозавод у нас пек отменный хлеб, такого я больше нигде не ела).
Моя прабабка польская еврейка. Между прочим
Очень была красивая.и волевая женщина
Ещё и в бога верила
И ещё она трудяга была.хоть официально не работала.4 ребенка и огород
Пенсия крошечная
Я то уже не застала, когда она в возрасте была
Ее муж умер
И ты знаешь ни разу у нее мысли не было найти другого мужчину
1 на всю жизнь!
Мой единственный муж меня сегодня на санках умудрился перевернуть. Пора искать другого, пора...
Только утром сегодня прочитала про А. Шнитке. Немец и еврей. Невероятно талантлив. Признан во всем Мире, кроме России, где о нем практически не вспоминают. Симфонические концерты, музыка к фильмам, оперы, балеты, концерты, всяческие премии, но знала о нем только, что оригинал, хотя весьма скромный был человек. Не ценим людей при жизни...
Только утром сегодня прочитала про А. Шнитке. Немец и еврей. Невероятно талантлив. Признан во всем Мире, кроме России, где о нем практически не вспоминают. Симфонические концерты, музыка к фильмам, оперы, балеты, концерты, всяческие премии, но знала о нем только, что оригинал, хотя весьма скромный был человек. Не ценим людей при жизни...
Как это не ценим? Один из моих любимых композиторов. Брильянт 20-ого века.
Ещë бы нет, Мила). я выросла в городке, на окраине, рядом поля, коровки... Каждое утро ходила с бидончиком к соседям за парным молоком. А хлеб и мама умела печь, да и хлебозавод у нас пек отменный хлеб, такого я больше нигде не ела).
Я всегда была стройная! А в 14 лет видимо половое созревание было, я поехала на все лето к отчима маме. Это деревня Солба Минусинский район
Красноярский край
И вот я там как маленький конь в огороде пахала
А потом меня шикарными домашними булочками кормили и домашним молоком) корову звали Милка .как меня прямо на форуме
И я из красавицы юной стала немного потолстевшей красоткой )
Пошла на шейпинг) он тогда был в моде
Все скинула
Я сердита до сих пор. Сказала же, не гони! Да где уж. Он по восточному гороскопу лошадь. Только и знает, гнать да ржать.
Я тоже лошадь) не сердись
У меня в воскресенье как всегда обед семейный
Что-то можешь на свой вкус из фильмов порекомендовать?
Комедии или можно про маньяков😁
Я люблю и то и это
У нас сейчас в офисе корпоратив, а я у себя за компом спряталась) Скорее бы уже домой. Осталось 30 минут мучаться.
Я тоже лошадь) не сердись
У меня в воскресенье как всегда обед семейный
Что-то можешь на свой вкус из фильмов порекомендовать?
Комедии или можно про маньяков😁
Я люблю и то и это
Тэд Лассо смотрела по Андреевой наводке. Душевная комедия.
Хочу пересмотреть фильм "Время", философский.
Про маньяка сейчас дочитываю "Кровавая луна" Несбë. Книга новая, ещë не сняли по ней фильм.
А вообще-то, душа требует чего-то огромного, чтоб свернулась и развернулась... То ли ещë не сняли такое, то ли я забыла...
Тэд Лассо смотрела по Андреевой наводке. Душевная комедия.
Хочу пересмотреть фильм "Время", философский.
Про маньяка сейчас дочитываю "Кровавая луна" Несбë. Книга новая, ещë не сняли по ней фильм.
А вообще-то, душа требует чего-то огромного, чтоб свернулась и развернулась... То ли ещë не сняли такое, то ли я забыла...
Я все записала и поищу эти произведения
Спасибки
Осень хотела всегда посетить Прибалтику .по фильмам нравилась мне. Но так и не было возможности
Это давняя история. Ещё с прошлого зала. Вот прямо чувствую людей. Ещё никогда не промахивалась со своей интуицией. Если в человеке есть подлость, всегда проявится. Но вот как бороться? Я не умею, поэтому просто промолчала и дальше буду молчать, но этот человек больше для меня не существует. Как стенка. Будет нужна помощь, никогда не помогу.
Ладно.все.а то начну по бывшему мужу страдать.
Это давняя история. Ещё с прошлого зала. Вот прямо чувствую людей. Ещё никогда не промахивалась со своей интуицией. Если в человеке есть подлость, всегда проявится. Но вот как бороться? Я не умею, поэтому просто промолчала и дальше буду молчать, но этот человек больше для меня не существует. Как стенка. Будет нужна помощь, никогда не помогу.
И у меня есть один противный коллега, тоже раздражает меня. Да и вообще плохой сегодня день на работе. Обидно что пятница плохой день.