Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1106
тучка

Настоящая история рода, читать такое и грустно, и интересно.
У моих бабушек, тëтушек, мамы, тоже были трудные женские судьбы. Времена тяжелые, ничего лëгкого не было, но люди жили, трудились на износ, бедовали, но и повеселиться умели.
Карма? Не думаю. Просто такие уж мужчины попадались, а женщины были с ними добры.

А куда уйти было моей бабушке от семерых малых детей? А моей маме куда было уйти с нами двумя? Это я ушла к своей маме с одним ребенком. Просто было куда уйти. А мама с папой жили каждый своей жизнью. Они даже питались отдельно. Интеллигенты. Ссор не было, но и любви не было. Так что я папу понимаю и оправдываю

Вчера начала смотреть "Девичник" с И. Розановой в главной роли. Люблю эту актрису. Фильм больше пьесу напоминает, но как-то очень актуально для нашей темы

Мамита

Про любовь. Я когда ходила к экстрасенсу со своей щитовидкой, мы много о чем разговаривали. Я её спрашивала, почему вдруг родной отец разлюбил свою дочь? Она мне сказала умные слова. Любовь либо есть, либо её нет. Нельзя обвинять человека, если у него пропала любовь. Я подумала и согласилась с этим. Ну что можно поделать с чувством, если оно прошло? Вот и у меня прошла любовь к обоим мужьям. Сейчас сижу и думаю, за что я их любила? Ищу в себе хотя бы какую-то крошечку любви к ним и не нахожу от слова совсем.

Как там... Костëр любви поддерживают двое.
Вы поддерживали одна. Устали. Вот и погасло...

Андрей, а почему бы тебе не пригласить на свою ветку прекрасную даму под ником мандарин? Не матерится, не сквернословит и очень разбирается в разных науках!

тучка

Как там... Костëр любви поддерживают двое.
Вы поддерживали одна. Устали. Вот и погасло...

И ещё - маленький костер от ветра гаснет, а большой ещё больше разгорается. Точно не помню, но как-то так

Мамита

И ещё - маленький костер от ветра гаснет, а большой ещё больше разгорается. Точно не помню, но как-то так

Любовь большая и любовь маленькая... У меня прямо картинка перед глазами возникла, в стиле примитивизма. Стоят две подружки, за ручки держатся, глазками хлопают).
Мне кажется, они обе нужны. Всегда любить сильно - устанешь, сил не хватит).

тучка

Любовь большая и любовь маленькая... У меня прямо картинка перед глазами возникла, в стиле примитивизма. Стоят две подружки, за ручки держатся, глазками хлопают).
Мне кажется, они обе нужны. Всегда любить сильно - устанешь, сил не хватит).

Лет 15 сильно и страстно любила. Прямо таяла от любви. Всё прощала. Засыпала и просыпалась с мыслями о нём. Любила в нем всё: пальцы рук, ключицы, даже слегка косолапые ноги мне казались идеальными, а глаза вообще верхом совершенства. Ярко синие, при том, что он брюнет.

Мамита

Лет 15 сильно и страстно любила. Прямо таяла от любви. Всё прощала. Засыпала и просыпалась с мыслями о нём. Любила в нем всё: пальцы рук, ключицы, даже слегка косолапые ноги мне казались идеальными, а глаза вообще верхом совершенства. Ярко синие, при том, что он брюнет.

за синие глаза я убить готова 🤣.
У моего зелено-карие, проще говоря, болотного цвета. Эх...

тучка

за синие глаза я убить готова 🤣.
У моего зелено-карие, проще говоря, болотного цвета. Эх...

Мне на внешность Ален Делон нравится, но любить такого можно только на картинке.

Мамита

Про любовь. Я когда ходила к экстрасенсу со своей щитовидкой, мы много о чем разговаривали. Я её спрашивала, почему вдруг родной отец разлюбил свою дочь? Она мне сказала умные слова. Любовь либо есть, либо её нет. Нельзя обвинять человека, если у него пропала любовь. Я подумала и согласилась с этим. Ну что можно поделать с чувством, если оно прошло? Вот и у меня прошла любовь к обоим мужьям. Сейчас сижу и думаю, за что я их любила? Ищу в себе хотя бы какую-то крошечку любви к ним и не нахожу от слова совсем.

Вот это странно.... нет так то ты права, любовь либо есть либо нет, но всех кого я любил, с лет 20 ти наверное, я и сейчас люблю.... а тех кого в детстве любил, наверное просто забыл...

Мне вот всегда было любопытно а научится любить можно? Или реально это не тренируемое чувство?

Мне младшая призналась что влюбилась в одного паренька, у меня прямо аж отлегло, а то старшая так ни разу и не влюблялась, и я думаю ей трудней придется, а если в детстве влюблялся то и дальше в разбуженном сердце так или иначе возникнет любовь....

Ладно надо заканчивать с сиропом и ванилью. И вдарить рока в этой дыре😁😁😁

Плохая девочка

Я клиник, но…
Не надо выжимать из лимона томатный сок. Большинство психологов грешат именно этим, мол дай человеку рыбу. Нет.
Все вопросы решаются словами через рот и если не решаются и человек не слышит, то ему не пять лет. Он не хочет слышать, кмк.
Из личного, я могу книгу написать по соблазнению собственного мужа и хотя моя маман уверена, что он меня до сих пор любит, это уже другая история. Я не вернусь.(с)
Решай сам. Но иногда медицина бессильна. Человек такой и меняться он будет только или потому что хочет, или приперло.

Я бы почитал такую книгу, а методичка думаю стала бы бесцелером😁😁😁

Опять же шикарный сценарий для комедии.... вначале как она его соблазняет, а потом как он это видит, и что думает по этому поводу...потом наоборот😁

Не факт, что ваша старшая ни в кого не влюблялась. Просто некоторые открытые, а некоторые всё в себе хранят. Я однажды в 3-м классе поделилась с мамой, что влюбилась в соседнего мальчика. Они с папой, вернее мама посмеялась над этим. Всё, с тех пор мама обо всём узнавала последней. Я даже не говорила ей, когда на соревнования уезжала. Между нами возникла стена, которая была до самой её смерти. Я любила свою маму, но мы жили каждый сам по себе. Ничего общего между нами не было

Мамита

Мне на внешность Ален Делон нравится, но любить такого можно только на картинке.

А мои симпатии отданы Шону Бину. Не путать с Мистером Бином!) А то раз высмеяли... невежды какие-то 🤣🤣

Обормот

Москвичи в пробках — самая массовая популяция буддистов. Никаких планов на будущее. Доверие промыслу и отрешенность.

Слава Сэ

А чем они лучше нас , у нас так же не проехать

avamelex

Мою ветку из за милки грохнули!

Я предупреждала , за жалобы ветку забанят

Андрей Басмач

Ну вы то понимаете рачка, я знаю.)

На дне пруда тоскует рак
Ему все кажется не так
Луна не тонет в глади зыбкой
Лишь снег на волнах тонет лихо
Вчера еще цвела полынь
Сегодня омут среди льдин
Часы не пятятся назад
А это к снегу , говорят...

Murena

Я предупреждала , за жалобы ветку забанят

Милка сукка нажаловалась на человека а грохнули всю ветку. Теперь придется существовать с вами!😭

Мамита

Не факт, что ваша старшая ни в кого не влюблялась. Просто некоторые открытые, а некоторые всё в себе хранят. Я однажды в 3-м классе поделилась с мамой, что влюбилась в соседнего мальчика. Они с папой, вернее мама посмеялась над этим. Всё, с тех пор мама обо всём узнавала последней. Я даже не говорила ей, когда на соревнования уезжала. Между нами возникла стена, которая была до самой её смерти. Я любила свою маму, но мы жили каждый сам по себе. Ничего общего между нами не было

Я тоже ничего родителям не говорила

Murena

На дне пруда тоскует рак
Ему все кажется не так
Вчера еще цвела полынь
Сегодня омут среди льдин
Часы не пятятся назад

Тетя Му а Вы с какого региона?

тучка

А мои симпатии отданы Шону Бину. Не путать с Мистером Бином!) А то раз высмеяли... невежды какие-то 🤣🤣

Брутальная внешность. Не знала такого

avamelex

Тетя Му а Вы с какого региона?

Из Питера , а ты откуда ?

avamelex

Милка сукка нажаловалась на человека а грохнули всю ветку. Теперь придется существовать с вами!😭

Можно написать что б ветку открыли
Но...это сложно

Мамита

с вероятностью 99%... я ж не только в лоб спрашиваю, ну и окольными путями... плюс у нас довольно доверительные отношения... да и врать она не умеет, я ее конечно пытаюсь учить, но нее это, не ее

Murena

Можно написать что б ветку открыли
Но...это сложно

Что за ветка? Разговоры?

Дымыч

с вероятностью 99%... я ж не только в лоб спрашиваю, ну и окольными путями... плюс у нас довольно доверительные отношения... да и врать она не умеет, я ее конечно пытаюсь учить, но нее это, не ее

Пытаетесь учить врать? Зачем?

Мамита

Что за ветка? Разговоры?

Нет , разговоры целы , он от меня скрывает свою ветку , не знаю какая

Странно, Андрей пригласил всех нас на эту ветку, а сам продолжает ругаться на другой ветке

Мамита

Как можно любить кого-то на картинке...вообще не понимаю.

Мои дети всегда честные. Я и сама врать не умею. Мне кажется, что всем видно, если я начинаю говорить неправду, поэтому если не хочу говорить правду, то лучше промолчу. Хотя это тоже не правильно

Андрей Басмач

О! Откликнулся на критику))) Ну, так визуально любоваться. Представлять его в постели с собой.)

Murena

На дне пруда тоскует рак
Ему все кажется не так
Вчера еще цвела полынь
Сегодня омут среди льдин
Часы не пятятся назад

Но вот бывает тигрорак
Одно мгновенье..и не так
Идею новую продвинул
Как-будто огненный он знак.))

Андрей Басмач

Кстати, конечно мне уже писать об этом поздно, но я никогда во время секса не была с любимым мужчиной. Всегда другие картинки представляла.

Мамита

О! Откликнулся на критику))) Ну, так визуально любоваться. Представлять его в постели с собой.)

НепАнятнА))

Мамита

Кстати, конечно мне уже писать об этом поздно, но я никогда во время секса не была с любимым мужчиной. Всегда другие картинки представляла.

Мне, это очень сложно состыковать с -"я любила"..

Murena

Из Питера , а ты откуда ?

Я не знаю(((

avamelex

Я не знаю(((

Подкидыш ?

Андрей Басмач

Мне, это очень сложно состыковать с -"я любила"..

Говорю же, что не типичная я женщина😂

Посмотрела мисс Россия
Маргарита Голубева , красавица

Murena

Посмотрела мисс Россия

За державу не обидно

Не прощаюсь..но говорю всем до встречи!)

Любовь и секс - разные вещи. Любовь это что-то в голове из области эмоций, а секс это конкретные действия, приносящие удовольствие. Вы же едите разную пищу, но ваши эмоции это не затрагивает. Любовь к мужчине затрагивает ваши чувства, эмоции, мысли.

Murena

Подкидыш ?

Нас много, мы к вам хотим!

Murena

Посмотрела мисс Россия

Не люблю это имя. Оно мне кажется грубым и совсем не русским

avamelex

Сообщение было удалено

Лишь бы не одна)

Андрей Басмач

Но вот бывает тигрорак