Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
На прошедшей неделе в Ферганской долине таджикские и киргизские пограничники стреляли друг в друга. Две республики подтянули к границе солдат и военную технику, в Душанбе и Бишкеке звучат воинственные речи, переговоры ни к чему не приводят. Над югом Ферганской долины, где хитрой вязью вьется граница между Таджикистаном и Киргизией, нависает тень войны.
Придется бюте в Россию бежать!🥲
Это где подешевел?
У нас только дорожает с чуть ли не с каждым днём.
А солярка вообще стала дороже 95-го.
Вот как людям развивать с/х? В период сбора урожая еще больше цены растут. Это так наше государство о нас заботится…(
с/х, очень сильно развивается..прям очень!!
Вам мало того, что Российскую империю по экспорту пшеницы обогнали?)))
Да там..всё сильно развивается...
Осень в этом году шедевральная
На прошедшей неделе в Ферганской долине таджикские и киргизские пограничники стреляли друг в друга. Две республики подтянули к границе солдат и военную технику, в Душанбе и Бишкеке звучат воинственные речи, переговоры ни к чему не приводят. Над югом Ферганской долины, где хитрой вязью вьется граница между Таджикистаном и Киргизией, нависает тень войны.
Из за воды наверно
Это где подешевел?
У нас только дорожает с чуть ли не с каждым днём.
А солярка вообще стала дороже 95-го.
Вот как людям развивать с/х? В период сбора урожая еще больше цены растут. Это так наше государство о нас заботится…(
Знакомые снимали на выходные домик под Выборгом , 18 тыс , фотки скинули , очень даже
ДР отмечали
Как избушка в лесу , как в сказке.
Скоро к Бьюте дрон в окно прилетит.
Ну, всё!))
Панург у меня глаза устают
Не в вас дело
Басмачу Дине передай что я ушла
Мурене напиши что я приду в ноябре может наталку сделает.
😭😪😰
Я так просил же, позови! Но не звала
Я так просил же подожди, но ты ушла-аа
Ну что же, дальше жизнь идёт, я ни какой-то идиот
Теперь я вновь свободный кот.