Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Почему тебе, Андрей, не изучить эволюцию?) как и что от чего кого произошёл )как червяк произошел от рыбы.. или рыба от червяка ...или как произошёл человек) почему вы, это всё люди не знаете, но меня постоянно спрашиваете. тебе можно было бы просто взять открыть книжку по биологии и хотя бы её почитать😊 а не выдумывать всякую ерунду, что человек произошёл от высших рас или инопланетян(((((((
Почему тебе, Андрей, не изучить эволюцию?) как и что от чего кого произошёл )как червяк произошел от рыбы.. или рыба от червяка ...или как произошёл человек) почему вы, это всё люди не знаете, но меня постоянно спрашиваете. тебе можно было бы просто взять открыть книжку по биологии и хотя бы её почитать😊 а не выдумывать всякую ерунду, что человек произошёл от высших рас или инопланетян(((((((
я тебя спрашиваю?))
Всё, я спать, Радмила)
Биологи говорят, что мозг человека используется на 100%.
Сообщение было удалено
А он меня в постель, а я его в небеса!))
Поэтому мне нравится СССР
Там люди верили в будущее
И что в будущем будет все круто
И человек будет гуманен умен
И будут роботы
Вспомни Гостью из будущего )
И все хорошие фильмы СССР
Люди верили что наступит светлое будущее
Там именно хотели все чего-то идеального
Утопия
Но красивая
Ога, это как поджечь, а потом благородно спасти))) типа))
Вопрос, эволюционировали, а потом стоп?)) как так?))
Человек не сразу из кольчатого червя стал человеком
Между в Википедии
Homo erectus — вымерший вид архаичного человека плейстоцена, самый ранний из которых появился около 2 миллионов лет назад. Его экземпляры являются одними из первых узнаваемых представителей рода Homo.
Так вот между *** еректус и *** сапиенс прошли миллионы лет
Кто тебе сказал что сейчас нет эволюции ?
Она миллионами лет идёт
Почитай хотя бы что-то
Потом поговорим
Иначе сложно с вами такими )
Человек не сразу из кольчатого червя стал человеком
Между в Википедии
Homo erectus — вымерший вид архаичного человека плейстоцена, самый ранний из которых появился около 2 миллионов лет назад. Его экземпляры являются одними из первых узнаваемых представителей рода Homo.
Так вот между *** еректус и *** сапиенс прошли миллионы лет
Кто тебе сказал что сейчас нет эволюции ?
Она миллионами лет идёт
Почитай хотя бы что-то
Потом поговорим
Иначе сложно с вами такими )
Под звёздами ггггоммо
Но, вот этот взрыв, этот космический бульон, случайности не случайны?))
Я глаз закапала
буду писать голосовые
и нос ещё закапала
короче человек
он очень сильно ограничен в своих возможностях
у него мозг развит всего лишь на 5% от общего поэтому эволюция ещё вся впереди
вот представь
у меня были тритоны
они жили в аквариуме
Специальном
они не могли выбраться из этого аквариума
и никогда они не видели свободы они уже родились в неволе
А есть тритоны которые живут например в Афганистане совершают миграции из пещеры в мох идут километрами один за другим шаг за шагом они видят немного больше
хотя бы землю
а мы человечество
мы вот эти тритоны в аквариуме мы дальше аквариума ничего не видим
и мы настолько эгоистичные тритоны
что мы считаем
что вот этот аквариум
это всё что есть на планете но планета вселенная она гораздо шире
и она другая
и мы настолько оглупели что мы не считаем нужным и изучать даже книги как происходила эволюция что происходило на земле когда появились животные когда появились растения Когда вымерли динозавры когда был нефтяной взрыв и всё такое
Естественно не случайно мы многого не знаем говорю же тебе но Тритон он же неплохой правильно сам по себе как животное пускай он и глупый точно так же и человек он как Тритон глупый он ограничен в своих возможностях выше головы он никак не сможет прыгнуть
Я глаз закапала
буду писать голосовые
и нос ещё закапала
короче человек
он очень сильно ограничен в своих возможностях
у него мозг развит всего лишь на 5% от общего поэтому эволюция ещё вся впереди
вот представь
у меня были тритоны
они жили в аквариуме
Специальном
они не могли выбраться из этого аквариума
и никогда они не видели свободы они уже родились в неволе
А есть тритоны которые живут например в Афганистане совершают миграции из пещеры в мох идут километрами один за другим шаг за шагом они видят немного больше
хотя бы землю
а мы человечество
мы вот эти тритоны в аквариуме мы дальше аквариума ничего не видим
и мы настолько эгоистичные тритоны
что мы считаем
что вот этот аквариум
это всё что есть на планете но планета вселенная она гораздо шире
и она другая
и мы настолько оглупели что мы не считаем нужным и изучать даже книги как происходила эволюция что происходило на земле когда появились животные когда появились растения Когда вымерли динозавры когда был нефтяной взрыв и всё такое
И чем афганские тритоны отличаются?))