Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Всем привет. Заходите, располагайтесь.)
Обещаю, буду стараться следить за порядком.
Там уже захотелось, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», где Бунша на послов: «Воон!»
Непутятишна на морскую владычицу, а я на царицу согласная, при таком раскладе.)))
Совсем всех перекосило, вроде весна заканчивается, а…
Сублимировали бы что ли, к семье пошли, как мать Тереза завещала.
Там уже захотелось, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», где Бунша на послов: «Воон!»
Непутятишна на морскую владычицу, а я на царицу согласная, при таком раскладе.)))
Вы молодцы...не втягиваетесь)
Так-с...
Ну что же, остаётся спорт и религия. Начнём.
Спартак - чемпион. Ну и бога нет, это само собой.
Баст, нашёл домашнее сливовое с имбирём. Три литра. Еле отобрал.
Попробую ветку приоткрыть. посмотрим..что произойдёт.)
Пока ещё вразумительное было, а не одни эмоции, я втягивалась. Потом совсем личное отношение началось.
Отчасти тех, кто причастен, я понимаю, а вот просто фобии и ненависть напрямую непричастных не понимаю…
Люди не о политике говорили, а о личной неприязни, может даже государственного разлива.
Такоэ вот лицем… зачеркнуто цивилизованное.)
А что ты заперся? Это можешь обьяснить без политических лозунгов?
Пока ещё вразумительное было, а не одни эмоции, я втягивалась. Потом совсем личное отношение началось.
Отчасти тех, кто причастен, я понимаю, а вот просто фобии и ненависть напрямую непричастных не понимаю…
Люди не о политике говорили, а о личной неприязни, может даже государственного разлива.
Тяжёлая тема...и так сложно говорить, слова подбирать..
Можно к вам? Весь день дождь льёт, хочу чай попить в компании)
Баст, а ты за Ленина или за Мао Цзе Дуна?
«Сливовое варенье» уже имя нарицательное.)))
А я ещё одни «белые штанишки» прикупила.))) Кюлоты, летние.)
Таааак...
Андрей Басмач, мне тут надо с Баст кое-что обсудить без лишних глаз. Ты ветку прикрой, пожалуйста. Особенно от тех, у кого ник начинается на "Ин" и заканчивается на "фи".
Для их же блага.
Здоровый сон залог хорошего настроения)
Порадовала себя вкусным чаем с хорошим шоколадом, тоже неплохо.
Присутствующие здесь, научились в этой жизни радоваться мелочам или глобальное только делает вас счастливыми?
Эт надо у присутствующих уточнять..
У меня, что от солнышка тёплого, что от открытия важного...счастья, примерно одинаковое количество килограммов)))
Здоровый сон залог хорошего настроения)
Порадовала себя вкусным чаем с хорошим шоколадом, тоже неплохо.
Присутствующие здесь, научились в этой жизни радоваться мелочам или глобальное только делает вас счастливыми?
И мелочам тоже.
Например, потеплело, голова не так сильно трещит. Чай зеленый заварила, с ромашкой и мятой. Мята домашняя, принесли сегодня на работе, вручили, для нервов. Или от нервов.)))