Гость
Статьи
Одинокие девушки, чем …

Одинокие девушки, чем занимаетесь в свободное время?

Вопрос для тех, кто не в паре пока. 29 лет, живу одна, квартира ипотечная, переехала в этот город 7 лет назад. Родители далеко, брат с племянниками в другом городе. Друзья-подруги есть, но все как-то уже больше со своими семьями, детьми, мужчинами. Уже выйти особо не с кем, хожу везде одна. Периодически выбираюсь на свидания с сайта знакомств, но так пока никто и не зацепил. Есть спорт, танцы, работа связанная с общением и людьми, но как-то в целом чувствую себя одиноко. Девушки, кто в похожей ситуации - как справляетесь с одиночеством? Чем занимаетесь в выходные? Заранее благодарю за комментарии.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Трандуил

Сейчас тебе местные напишут что в собственных дворцах отдыхают, хотя на самом деле большинство из них с мамами живёт на старости лет.

автор

Мне 25, все тоже, что и вы делаю)иногда с друзьями выбираюсь, но не регулярно, иногда одна. Это видимо никак не пройдёт, надо наверное пару искать, если есть такое ощущение..

Гость

Моя подруга пошла на какой-то открытый урок по актерскому мастерству одна , который был направлен на проживание своих эмоций . Там познакомилась с мужчиной , который после тяжелого расставания туда пришёл, случилась любовь )

Гость

Чем хочу.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: