Гость
Статьи
Аниме "наруто"

Аниме "наруто"

Познакомьтесь с Наруто Узумаки – юным ниндзя, которому предстоит пройти долгий путь к своей мечте. Однако для достижения любой цели нужны верные товарищи, которых Наруто предстоит обрести. Эта история о том, как найти в себе силы не сдаваться, когда никто вокруг не верит в успех. А ещё это исключительная и неповторимая в своём роде классика – самое занимательное приключение ниндзя всех времён! #аниме

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой сезон лучше по вашему?

Гость

Какой сезон лучше по вашему?

И тот и тот понравился, не могу решить какой лучше 😅

Гость

😠

Гость
Rize

И тот и тот понравился, не могу решить какой лучше 😅

А какие любимые персонажи?

Гость

Наруто, Саске, Хината

Гость

А у вас?

Гость
Rize

А у вас?

Шикамару, Рок Ли, Цунаде, Тоби (не Обито)

Гость

Шикамару, Рок Ли, Цунаде, Тоби (не Обито)

А вы смотрели боруто?

Гость
Rize

А вы смотрели боруто?

Серий 5 посмотрела. Дальше не стала. Не воспринимаю. Мангу рисовал другой человек, а аниме вообще даже не по манге идёт, там одни филлеры

Гость

Серий 5 посмотрела. Дальше не стала. Не воспринимаю. Мангу рисовал другой человек, а аниме вообще даже не по манге идёт, там одни филлеры

Я ещё не начинала смотреть, слышала от многих, что так себе. Попробую посмотреть, если не понравится не буду продолжать

Гость
Rize

Я ещё не начинала смотреть, слышала от многих, что так себе. Попробую посмотреть, если не понравится не буду продолжать

Да, правильно. У меня есть знакомые, которым Боруто больше понравилось. Мой парень мангу читает, говорит, что норм, но косяки есть

О, я его ещё смотрела где-то в 3 классе. Даже блокнот с Какаши был..

АЛИНА

уродилось чудовище джипперс крипперс лоск

Илья

Смотреть аниме онлайн

Илья

Смотреть аниме бесплатно

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: