Не с кем поговорить. Все знакомые заняты
Пойду вечером бухать и пиццу с пастой лопать, с подругой, в МамаРома
все готовятся к празднику
нормальные люди
Пришла с прогулки и шопинга, собираюсь салатик на обед сообразить
С утра была занята домашними делами ( стирка, мытьё полов, посуды и тд), сейчас отдыхаю, через пару часиков пойдём с дочерью погуляем👋
Утром сходили в планетарий с ребенком,вечером пицца у соседей
Поговори с небесным Отцом, он тебя обязательно выслушает и только он может тебя понять. А если сможешь почитать книгу Бытие в Свяшенном Писании ,хотябы 3 первых главы ,то узнаешь откуда взялось зло, воровство и что за этим последовало. Воспользуйся советом.
пойми простую вещь
тебе недоступен дух нашего праздника. забей. иди бухай, и все остальное, что тебе свойственно - все делай. не пытайся прыгнуть выше головы. ну не потянешь ты. это же так просто понять
Нет, это ты готовишься жрать и бухать, а я пойду шествие ко дню победы смотреть, к этому готовиться не нужно
❌уй вам европейцы а не Украина 🤣👍
Ездили в Самарские штольни, там в кафе у реки ели шашлык. Дети с друзьями ушли гулять. Отдыхаем. Погода-то хорошая!
Нет, это ты готовишься жрать и бухать, а я пойду шествие ко дню победы смотреть, к этому готовиться не нужно
обо мне тебе ничего неизвестно. ты сделал выводы, не имея никакой почвы. это свидетельство твоего определенного уровня. и это плохо.
но то, что собрался хотя бы идти посмотреть - это уже хорошо.
тебе об этом тоже ничего неизвестно, но к подобному мероприятию люди обычно тоже готовятся. как именно - у меня не спрашивай. мне неинтересно терять время на общение с тобой. без обид ) просто ну не о чем с тобой говорить. ровном счетом
Пью алко и ржу чипсы))
Начали пить водку!...