Девочки подскажите, как найти хорошую ясновидящую? В городе недавно - знакомых нет, у кого спросить не знаю. В обьявлениях не особо вызывают доверия. #ясновидящая
А что хотите?
А город то Зажoпинск?
Хочешь я буду ясновидящей
Чё хотела то?Погадать выйдешь замуж или нет?
А эльфа и единорога вы уже нашли?
- Алло! Это ясновидящая бабушка Галадриэль?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
- У меня к вам вопрос, а почему мы никогда не видим новостей: "Ясновидящая выиграла в лотерею"?
-пип-пип-пип-пип
- Алло! Это ясновидящая бабушка Галадриэль?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
- У меня к вам вопрос, а почему мы никогда не видим новостей: "Ясновидящая выиграла в лотерею"?
-пип-пип-пип-пип
В одной из тем тут на этот вопрос мне ответили, что ясновидящие боятся показывать всю свою силу, чтобы их не забрали в подвалы спецслужб и не заставили на них работать)))
А что хотела от ясновидящей? Рассказывай, мы погадаем
А чего хотите то ?
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её анна на ватсап.
89190775998. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108