Гость
Статьи
Ясновидящая, как …

Ясновидящая, как найти?

Девочки подскажите, как найти хорошую ясновидящую? В городе недавно - знакомых нет, у кого спросить не знаю. В обьявлениях не особо вызывают доверия. #ясновидящая

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что хотите?

Тоже Тролль
Гость

А что хотите?

Дать рекламу с другого акаунта. Очевидно же.

Гвоздь

А город то Зажoпинск?

Гость

Хочешь я буду ясновидящей

Гость

Чё хотела то?Погадать выйдешь замуж или нет?

Гость
Гость

Чё хотела то?Погадать выйдешь замуж или нет?

Хотела отсыпать бабла, чур я первая

Гость

А эльфа и единорога вы уже нашли?

- Алло! Это ясновидящая бабушка Галадриэль?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
- У меня к вам вопрос, а почему мы никогда не видим новостей: "Ясновидящая выиграла в лотерею"?
-пип-пип-пип-пип

Гость
Atlanta

- Алло! Это ясновидящая бабушка Галадриэль?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
- У меня к вам вопрос, а почему мы никогда не видим новостей: "Ясновидящая выиграла в лотерею"?
-пип-пип-пип-пип

В одной из тем тут на этот вопрос мне ответили, что ясновидящие боятся показывать всю свою силу, чтобы их не забрали в подвалы спецслужб и не заставили на них работать)))

А что хотела от ясновидящей? Рассказывай, мы погадаем

Гость

А чего хотите то ?

Ольга

Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её анна на ватсап.
89190775998. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!

Гость

Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!

Гость

Здравствуйте! Мне очень повезло что я познакомилась с Эзотериком Даной 89601981108! Она самый добрый и честный человек из всех, кого я встречала в жизни. Реально вижу, что все постепенно налаживается в жизни. Советую всегда и всем.

Гость

Хочу написать отзыв о прохождении практикума ЛЮБОВНИЦА у эзотерика Даны. Я сомневалась, потому что мне 54 года и менять что-то в себе в этом возрасте уже трудно, но когда сын подарил мне практикум я очень воодушевилась. Действительно простые задания, которые работают с подсознанием, ритуалы, постоянная связь с Даной 89601981108. Я сама строю свою жизнь благодаря Дане и ее практикуму Любовница!

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления об Эзотерике Дане 89601981108, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, сразу наткнулась на Дану🥰, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье.

Гость

Спасибо эзотерику Дане за то что мой брак сохранен - это только её заслуга 89601981108!!! Спасибо за ритуал, он сработал очень быстро!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: