Вы когда-нибудь привораживали кого-либо? Работало? Вы с этим человеком жили потом?
П.С. Давайте только без моральных нравоучений. #приворот
привораживать можно только если вам это дано
Тебе как со сдачей или без
Меня одна приворожить пыталась. Высокая, стройная, голубоглазая, блондинка, оказалась ведьмой, из головы не выходила, но я понимал, что как бы навязывают мысли...когда все выяснилось, была послана мной в ***, в ответ был лишь дикий смех...чудовище вообщем. Не занимайся такими вещами, это страшный грех!
Даже ,если раньше (у кого-то ) сработало .
Теперь -нет .
Энергии поменялись .
Старые методы НЕ работают .
Любить и все .
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Даааа!!!! Работает да ещё как! Я обращалась к Андрею, могу с уверенностью рекомендовать его! Приворожил мужа обратно в семью буквально за пару недель. Оставлю вацап! +79156926522
Я за свою жизнь лишь двух настоящих и хороших магов и гадалок видела. Одна женщина была в Абхазии, пожилая, потеряла к сожалению с ней связь уже. Вторую дала подруга моя. Не верила особо, так как женщина молодая я думала неопытная. Но как же в ошиблась. Мало того что она попала в точку, так ещё помогла мне распутать клубок моих проблем и бед которые на меня свалились. Постоянно обращаюсь, советую и буду советовать всем!!! Кому нужна помощь!
Оставляю ее Контакты, так как знаю что немало людей кто ищет специалиста.
WhatsApp ее 89032410633 Можете написать, что от Натальи
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте всем! Расскажу про свой опыт работы получения магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Но хватало не надолго.
Вот поэтому я и обратилась за магической помощью к Борису. Он подсказал, что очень хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что ваш приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в сексуальном плане, иногда даже с перебором) Но это не проблема, не подумайте. Я очень довольна таким эффектом. Огромное спасибо магу Борису!
Он очень сильный специалист! Я обязательно оставляю его координаты. Ему можно написать сообщение в
WhatsApp на номер +7965 046-56-52 или в telegram t.me/magboris (там у него канал о магии и приворотах).