Мне понравился "люцифер". Но до конца так и не смогла досмотреть, уж больно много серий для меня. Другие особо не заходят.
Игра престолов
Кремниевая долина!
Друзья, Отчаянные домохозяйки и бразильские люблю.
рассказ служанки!!!! у меня даже фитнес часы регистрировали высокий стресс, так я переживала, хотя первые 3-4 серии смотреть тяжко было - неинтересное и мерзкое начало, но ПОТОООМ..... ОГОГОГО!!!!!
недавно клон пересматривала в интеренте!
да, если клон понравился, посмотрите другие проекты глории перес (не путать с актрисой, это режиссер клона), я смотрела ее "дороги индии" (очень, очень рекомендую, там латифа играет психопатку, никогда бы не подумала, что бедная овечка латифа из клона может быть такой коварной змеей, я даже про съемки читала, у нее на одной сложной эмоциональной сцене даже приступ случился , но она отыграла психопата гораздо лучше, чем алиссия из клона!) и "святой георгий" (не такой эмоционально мощный, актеры не дотягивают, но порадовали знакомые лица из клона). этих трех сериалов режиссер глория перес, она раскрывает острые социальные сцены (напр. в клоне эта тема наркотиков, и там нам показывали интервью с наркоманами - частичное лицо, глаза и губы - это были настоящие наркоманы, проходящие лечение. полностью лицо их не показываали)
да, если клон понравился, посмотрите другие проекты глории перес (не путать с актрисой, это режиссер клона), я смотрела ее "дороги индии" (очень, очень рекомендую, там латифа играет психопатку, никогда бы не подумала, что бедная овечка латифа из клона может быть такой коварной змеей, я даже про съемки читала, у нее на одной сложной эмоциональной сцене даже приступ случился , но она отыграла психопата гораздо лучше, чем алиссия из клона!) и "святой георгий" (не такой эмоционально мощный, актеры не дотягивают, но порадовали знакомые лица из клона). этих трех сериалов режиссер глория перес, она раскрывает острые социальные сцены (напр. в клоне эта тема наркотиков, и там нам показывали интервью с наркоманами - частичное лицо, глаза и губы - это были настоящие наркоманы, проходящие лечение. полностью лицо их не показываали)
Дороги Индии смотрела, тоже понравился, много интересного про индийские обычаи узнала, в том числе и про жуткие, как они к вдовам относятся, всем нужно, чтобы родился только мальчик, как невестки соперничают за ключ от кладовки, это вообще ржака😂.
А сейчас смотрю Сила желания, тоже от Глории Перес, на Клон и Дороги Индии не похож, действие разворачивается только в Бразилии, но интересно, и юмор есть и трогательные моменты. И нравится, что нет полностью положительных героев, у всех есть какой-то прибабах, как и в жизни))).
Дороги Индии смотрела, тоже понравился, много интересного про индийские обычаи узнала, в том числе и про жуткие, как они к вдовам относятся, всем нужно, чтобы родился только мальчик, как невестки соперничают за ключ от кладовки, это вообще ржака😂.
А сейчас смотрю Сила желания, тоже от Глории Перес, на Клон и Дороги Индии не похож, действие разворачивается только в Бразилии, но интересно, и юмор есть и трогательные моменты. И нравится, что нет полностью положительных героев, у всех есть какой-то прибабах, как и в жизни))).
да, я тоже подумываю силу жклания глянуть. а еще какие у вас любимые сериалы? игру престолов смотрели (мерзкость есть, но такие остросюжетные линии, что в шоке (примерно как рассказ служанки, но тот снял с каким то скумом чтоли) я как 60%забуду, пересмотрю еще раз)
еще я смотрела итальянскте фильмы, и мини сериал, смешно, жизненно)
а в спаси сеня св. георгий снимается актриса жади) так радостно ее видеть на самом деле! как будто старого знакомого лет 200 не видела, столько эмоций))
Отбросы, как не стоит жить, пип шоу из английских🇬🇧
Побег офигенный
Также дневники вампира, древние
да, я тоже подумываю силу жклания глянуть. а еще какие у вас любимые сериалы? игру престолов смотрели (мерзкость есть, но такие остросюжетные линии, что в шоке (примерно как рассказ служанки, но тот снял с каким то скумом чтоли) я как 60%забуду, пересмотрю еще раз)
еще я смотрела итальянскте фильмы, и мини сериал, смешно, жизненно)
Я выше писала, любимые Друзья и Отчаянные домохозяйки. Из похожего на домохозяек еще можно Коварые горничные и Почему женщины убивают, тот же создатель. Фэнтези и детективы не люблю, лучше что-то более приблеженное к жизни и расслабяющее, чтобы можно было отдопнуть за просмотром.
Из итальянских смотрела разве фильмы Укрощение строптивого с Челентано и Орнеллой Мутти, и Малену. А и еще Жизнь прекрасна, правда прекрасный фильм. Испанские сериалы некоторые видела, тоже ничего такие. Но фильм, Альмодовар, например, вообще очень странные, какой-то ненормальный режиссер.
Но вообще люблю Бразилию, и старые, и новые. Из старых кроме Клона еще любимые Семейные узы и Во имя любви, очень атмосферные, успокаиващие сериалы. Бразильские актеры почти все нравятся, как-то умеют своей игрой расположить.
а в спаси сеня св. георгий снимается актриса жади) так радостно ее видеть на самом деле! как будто старого знакомого лет 200 не видела, столько эмоций))
Герогия я только мельком видела, начала смотреть, но что-то так и не досмотрела. Когда Силу желания закончу смотерть, там уже и бразильские новинки будут снова от Глории Перес и Карнейро.
А Правила игры с Джованной Антонелли не смотрели? Очень захватывающий сериал, совсем нетипичная Бразилия. А еще Второе солнце, она в этих двух сериалах наконец-то показала себя с другой стороны как актриса, не только Капиту и Жади.