Этого всего нет, а люди верят в это. На ютубе много видео где рассказывают про всякие привороты, как исполнить желание, и люди в это верят, даже многие говорят что пробовали и сё это работает. Я в это не верю. Если у кого-то и сработал какой-нибудь там ритуал на желание к примеру, то это просто совпадение. Ну нет магии. #привороты
У меня почему-то тоже работает иногда. Не совсем понимаю схему, как оно действует, но реально работает.
Но все эти маги, колдуны, экстрасенсы, гадалки, это конечно аферисты 😁 тётки почемуто верят и деньги туда несут. Балбесины
От страха.
В прошлом году арестовали чиновницу, которая воровала и 2 миллиона рублей потратила на экстрасенсов и черных магов. В новостях рассказывали.
Глупым людям проще живется, когда в чудеса верят.А умные и ушлые на этом наживаются.Чаще и те и другие женского пола
Необразованным людям проще верить в сказки
причин несколько.
Верят, потому что, некоторые "события" могли случайно совпасть с тем, что говорила "гадалка".
Как так получилось, что совпало? Скорее всего исходя из ЛОГИКИ, а не из того, что у нее какой-то "необыкновенный" талант.
Но ведь это случилось, когда говорила гадалка, как ей после этого не верить, верно?
Также, люди выдают желаемое за действительное. Им хочется верить, что что-то плохое или хорошее как то связано с некими высшими силами.
Когда человек не может логично объяснить происходящее, он может поверить во что угодно.
То есть, сам по себе, человек не глупый, просто он не видит иное объяснение происходящего. Это не от того, что по другому не бывает, а от того, что он не обладает соответствующими знаниями.
Глупым людям проще живется, когда в чудеса верят.А умные и ушлые на этом наживаются.Чаще и те и другие женского пола
Ваш кругозор на уровне букашки, как вы можете рассуждать о том чего не знаете? Вы даже не знаете чем занимается мужская часть «элиты» в свободное время. Вы познайте тайну мироздания, потом заявляйте с тем же опломбом. Про автора вообще молчу, у неё аутизм на лицо.
Ваш кругозор на уровне букашки, как вы можете рассуждать о том чего не знаете? Вы даже не знаете чем занимается мужская часть «элиты» в свободное время. Вы познайте тайну мироздания, потом заявляйте с тем же опломбом. Про автора вообще молчу, у неё аутизм на лицо.
Неужто на шабаше на метлах "шабашат"? 🤣
Или варят в чане лягушачьи лапки с добавлением цветков папоротника и крови девственницы, родившейся на закате третьего дня осени?
Не из иллюминотов будете? )) Или нет! Массоны, точно, угадал?
О пошли задетые дизлайки. Сидят чмоньки с айкю ниже 50, оконченными убогими шарагами и мнят, что они что-то в жизни знают. Дно 😂😂😂
А с чего вы взяли, что этого нет? Много чего неизведанно. Я цыган, если что уж я то знаю.
Главное, чтоб не фокус-покус! 🤣
Тут была как-то одна ведьма. Хотела "наслать проклятие" на меня за недоверие. Говорит "будут проблемы". Я заржала как конь, вот серьезно. Говорю "проблемы и без проклятия есть. Давай, я дам тебе кровь, плюну в баночку, вырву волосок или что там еще надо, НО! какие именно неприятности у меня будут решу я". Короче, слилась колдунья, не захотела мне неприятности "проклятые" по моему выбору "наколдовывать". 🤣
Главное, чтоб не фокус-покус! 🤣
Тут была как-то одна ведьма. Хотела "наслать проклятие" на меня за недоверие. Говорит "будут проблемы". Я заржала как конь, вот серьезно. Говорю "проблемы и без проклятия есть. Давай, я дам тебе кровь, плюну в баночку, вырву волосок или что там еще надо, НО! какие именно неприятности у меня будут решу я". Короче, слилась колдунья, не захотела мне неприятности "проклятые" по моему выбору "наколдовывать". 🤣
У меня так тест на наркоту брали, там видимо тоже колдуны работают
В прошлом году арестовали чиновницу, которая воровала и 2 миллиона рублей потратила на экстрасенсов и черных магов. В новостях рассказывали.
Зато в новостях не рассказывают обо всех оккультных развлечениях от ватикана до глав гос-в. Вот где волосы дыбом встанут. Зайти проверить на любой магический форум сколько там пасется бизнесменов. Как медиумы присутствуют на спортивных турнирах или важных переговорах - этого всего не расскажут в новостях. Пиплу это знать не надо, вот пипл и живет в своем маленьком мирочке и верит в то, во что ему разрешила верить оккультная швалль сверху. При этом вся эта шелупонь транслирует свою оккультность через тв, олимпиады и прочее, но дурачки не видят, это все для них фантастика и конспирология. И пипл даже не интересуется, не ищет инфу, все что в рот наплевали, то и сглотнули радостно.
У меня почему-то тоже работает иногда. Не совсем понимаю схему, как оно действует, но реально работает.
Но все эти маги, колдуны, экстрасенсы, гадалки, это конечно аферисты 😁 тётки почемуто верят и деньги туда несут. Балбесины
Вы принимаете за работу ритуалов обычное стечение обстоятельств.
Ваше желание и без всякий ритуалов бы исполнилось
Зато в новостях не рассказывают обо всех оккультных развлечениях от ватикана до глав гос-в. Вот где волосы дыбом встанут. Зайти проверить на любой магический форум сколько там пасется бизнесменов. Как медиумы присутствуют на спортивных турнирах или важных переговорах - этого всего не расскажут в новостях. Пиплу это знать не надо, вот пипл и живет в своем маленьком мирочке и верит в то, во что ему разрешила верить оккультная швалль сверху. При этом вся эта шелупонь транслирует свою оккультность через тв, олимпиады и прочее, но дурачки не видят, это все для них фантастика и конспирология. И пипл даже не интересуется, не ищет инфу, все что в рот наплевали, то и сглотнули радостно.
А давайте по фактам.
На каком последнем важном переговоре какой медиум присутствовал?
Сообщение было удалено
Правильно. А то не ровен час, в голодный год, тебя сожрет и не подавится.
Я читала или слышала, не помню. Девчонка закончила вуз на психолога, работа не давала денег почти. Решила стать экстрасенсом-так удивилась, какие люди к ней приходили! Даже мужики, начальник полиции, всякие в погонах и т.д. Уж казалось бы, должны бороться со злом, а не примкнуть к нему!
А на марафоны желаний кто ходит и делает денежные ритуалы? Работать разве что может позитивное мышление, и то не всегда. Просто так, конечно, если на попе сидеть ровно и только проходить марафоны, желания не сбудутся, и деньги на голову не упадут. Ну или шанс, что такое прозойдет 1%, так он всегда есть и без марафонов и ритуалов. А если сбылось, значит человек, сам что-то делал для этого, а не потому что марафон прошел. Разве что кому-то просто помогли общедоступные советы, которые и так есть в интернете, поверить в себя и начать что-то делать.
А на марафоны желаний кто ходит и делает денежные ритуалы? Работать разве что может позитивное мышление, и то не всегда. Просто так, конечно, если на попе сидеть ровно и только проходить марафоны, желания не сбудутся, и деньги на голову не упадут. Ну или шанс, что такое прозойдет 1%, так он всегда есть и без марафонов и ритуалов. А если сбылось, значит человек, сам что-то делал для этого, а не потому что марафон прошел. Разве что кому-то просто помогли общедоступные советы, которые и так есть в интернете, поверить в себя и начать что-то делать.
Ну так жажда халявы она такая)))
Кто ж захочет работать, когда можно просто сидеть и у вселенной попрошайничать
Это как в том анекдоте: "Ты хотя бы купи лотерейный билет". Хотя на лотерею надеяться тоже сомнительно.
Кстати.
Я читала про эти марафоны желаний.
Там все достаточно хитро делается.
Во первых, там сначала просят написать список из 100 желаний, причём важное условие, желания должны быть реальными.
Во вторых, убеждают, что если желание не сбывается, значит ты просто к нему ещё не готов, жди и проси вселённую дальше.
Отсюда получается куча положительных отзывов, потому что если написать список из 100 реальных желаний, велика вероятность что хотя бы у части людей что-то да сбудется, абсолютно случайным образом.
Потому что в кино любим прием ворожея или гадалка вместе с вещими снами. Вот людям под корку и в убивается, что такое в жизни возможно
причин несколько.
Верят, потому что, некоторые "события" могли случайно совпасть с тем, что говорила "гадалка".
Как так получилось, что совпало? Скорее всего исходя из ЛОГИКИ, а не из того, что у нее какой-то "необыкновенный" талант.
Но ведь это случилось, когда говорила гадалка, как ей после этого не верить, верно?
Также, люди выдают желаемое за действительное. Им хочется верить, что что-то плохое или хорошее как то связано с некими высшими силами.
Когда человек не может логично объяснить происходящее, он может поверить во что угодно.
То есть, сам по себе, человек не глупый, просто он не видит иное объяснение происходящего. Это не от того, что по другому не бывает, а от того, что он не обладает соответствующими знаниями.
Есть еще такой эффект , как " эффект предсказания". Подробно об этом в книге Аллана Пиза " Вопрос -ответ".
Вообще -то, много в жизни есть неизведанного и неизученного. Очень странно утверждать, что нет ничего, особенно тем, кто с этим не сталкивался...Есть и порча, и привороты, и многое другое.
А насчёт гадалок -много аферистов, конечно, но есть и те, кто видит и предсказывает, особенно среди цыган. Они и гипнозом часто владеют. Мне в молодости на руке гадали, практически всё сбылось. И не по "программе", как любят говорить, ибо вспоминала я об этом только после того, как что-то сбывалось в очередной раз. А самое первое сбылось в тот же вечер. Предсказали удар и в этот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки. Это не могло быть просто совпадением, да и сказали такое только мне, как и то, что замуж выйду не скоро (вышла через 7 лет), а подруги вышли через полгода, им сказали, что скоро.
Вот такие дела, кто сам не сталкивался, не верит. Но лучше не сталкиваться, особенно с порчами и приворотами.
я верю в порчи только интересов к мистике у меня нет