Понятно что лучше совсем не курить, но с моим характером, наверное лучше курить, потому что я себя вечно накручиваю и переживаю по любому поводу. Курение для меня как допинг с помощью которого я хоть на время могу успокоиться. Девушки, что сами курите?
Бамбук.
Мне
перехожу на трубку
Пока не очень получается
Мне ничего не заходит, кроме обычных сигарет. Не получаю я удовлетворения от айкоса и пр. Мне проще либо вообще курить, либо курить обычные сигареты)
Какие сигареты курите? Мне уже как то надоел постоянный запах от рук, волос, одежды. Если по началу не замечаешь, то в конце дня он уже не выветривается, как мне кажется
Знакомый Человек, который работал на Хренодарской табачной фабрике утверждал, что табака в современных сигах нет -- это перфорированная бумага, пропитанная табачн0-вкус0выми 0тдушками. Фифь...
Я не курила 8 лет. Вот второй год как опять курю. По началу мне казалось, что все сигареты стали какие-то не такие. Помню раньше курила всё подряд. Сейчас только Vogue лилас нравится
Последний раз когда покупала, я не смогла ими накуриться. Я даже штуки две просто разорвала, мне кажется в них было мало табака
Ну у вас тревожность и мнительность. Вы не одиноки. Кто-то курит, кто-то на еду налегает, я вот кофе пила без остановки. Мои мысли такие:
1) Разобраться со своей тревожностью. Перестать быть тревожным человеком не получится. Что получится: обходить ситуации, который вас вышибают из ровного состояния + научиться грамотно реагировать и легче восстанавливаться. Это достигается через работу с психологом + самоанализ + изучение этой темы самостоятельно.
2) ЗОЖ (ПП, фитнес, сон, поменьше алкоголя). Звучит очень банально, но я после месяца реально стала чувствовать себя ровнее и устойчивее.
3) В курении сигарет есть некая ритуальность. Замените это другим ритуалом. Например, я перешла c кофе на китайские зеленые чаи. Там целая история: правильное количество грамм, правильная температура воды, правильная посуда и т.д. У вас может быть что-то свое. Можете фрукты жевать или рисовать, или еще что-то..
Трубку мира
Пейте травяной сбор с пустырничком, эффект тот же, а лёгкие целее.
Я курю гашиш по возможности. Когда его нет, приходится курить обычную травку.