Всем привет, мне 24
С детства мне моё имя не особо нравилось, (меня зовут Юля, всегда оно казалось простым на фоне остальных) так назвала мама, но мама с бабушкой всегда говорили что надо было назвать меня как то по другому, чтобы была буква Р в имени, (для твёрдости характера) и до сих пор иногда мама говорит что хотела назвать меня Кариной, что имя влияет на характер (а он у меня мягкий и я довольно ранима) что меня очень бесит, думаю может сменить имя, либо на Карину, как хотела назвать мама, либо на Киру, я замужем, детей пока нет, но не знаю как отнесеться муж и родственники и все остальные, НО, с другой стороны я привыкла уже к этому имени и мне так жалко менять его, прям не знаю что делать, может постараться полюбить как то? Есть тут девушки кому не нравиться свое имя Юля, либо девушки с другими именами которым тоже не нравиться свое имя? Может есть знакомые Юли? Какие они? #имя
"Может есть знакомые Юли? Какие они?"
Ну, конечно, все Юли на свете одинаковы, ага.
Как люди живут с такими мозгами - загадка для меня.
Останетесь ли вы Юлей или превратитесь в Карину (до чего противное имя, похожее на воронье карканье) - для вас ничего не изменится, ничего, еще раз ничего.
Действительно, только сейчас поняла что это дурацкое имя, как кастрюля какая-то
Мне хотелось поменять имя в детстве. Но с возрастом я поняла, что оно соответствует моему характеру и редкое. В компании я всегда одна с таким именем. Теперь горжусь. Но это другое имя.
Вы можете в быту просить звать другим именем. Если пойдёт, потом документы поменяете.
Нормальное имя, чего вы. Вот Карина неприятное, да. Моей подруге не нравилось её имя, она поменяла. Но она поменяла ещё до 18 лет. А я познакомилась с ней после. И узнала, что она имя сменила гораздо позже. Ей хорошо, свое первое имя не воспринимает. Родственников у неё почти нет, круги общения сменила, поэтому у неё мало людей, кто знал её до
Нормальное имя, чего вы. Вот Карина неприятное, да. Моей подруге не нравилось её имя, она поменяла. Но она поменяла ещё до 18 лет. А я познакомилась с ней после. И узнала, что она имя сменила гораздо позже. Ей хорошо, свое первое имя не воспринимает. Родственников у неё почти нет, круги общения сменила, поэтому у неё мало людей, кто знал её до
Спасибо 🙂
Мне больше юля нравится. Более мягкое,певучее,христианское. Карина нет.
Мое имя Юля и тоже не нравится, по характеру не особо подходит, я своенравная, хотя и добрая. В обществе пользуюсь именем Кира — мне как по внешности и по характеру кажется идеальным, плюс по звучанию очень нравится
6 лет пользуюсь именем Кира, друзья и муж нормально к этому отнеслись, они иногда обращаются по первому имени, это стало даже прикольно немного иметь два имени
Если хочешь поменять имя — меняй, плохо от этого никому не станет точно, ибо это твоя жизнь, твой выбор, подруга