Гость
Статьи
Одна книга на всю …

Одна книга на всю жизнь

Вопрос к любителям книг) если бы люди могли прочитать всего одну единственную книгу за всю жизнь (и перечитывать её могли сколько угодно раз), какую бы вы выбрали?

20 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Букварь

IreneAdler

Одну художественную книгу ? Выбрала бы "Граф Монте-Кристо"
Ни одна книга ещё не оставляла во мне такого приятного послевкусия. Радость, надежда на хорошее и тд.

Гость

Писать самим .

Гость

Ремарк " Три товарища" .

"Война кукол", А. и Л. Белаш.

IreneAdler

Одну художественную книгу ? Выбрала бы "Граф Монте-Кристо"
Ни одна книга ещё не оставляла во мне такого приятного послевкусия. Радость, надежда на хорошее и тд.

У Вас после этой книги остаётся радость и надежда на хорошее? Я рыдала тогда сильно 😅

Гость

Книгу книг - Библию.
В ней есть всё.

Гость

Странный вопрос. Ведь в таком случае ты не знаешь о других книгах ничего и поэтому прочел бы первую попавшуюся....

Гость

Странный вопрос. Ведь в таком случае ты не знаешь о других книгах ничего и поэтому прочел бы первую попавшуюся....

Будем мыслить чуть шире, ведь очевидна суть вопроса 😇

Гость
Карапуз

Будем мыслить чуть шире, ведь очевидна суть вопроса 😇

На самом деле из вашего вопроса выходит только эта суть... ведь книга нам начинает нравится после прочтения нами,а не по отзывам.

Гость

На самом деле из вашего вопроса выходит только эта суть... ведь книга нам начинает нравится после прочтения нами,а не по отзывам.

Зануда😘

Гость

"Сандро из Чегема". Она к тому же и длинная )

ежик в тумане
конечно же )

Поллианна

Гость

Коран

Гость

Мастер и Маргарита

Хан

Идиот , раньше прям настольная была, просто открывала на любой странице и читала

Гость

ну и вопросы жесть

Гость

Распечатку англовики, конечно. Да и той не хватит удержать от падения почти в палеолит, всё-таки многих специфических, узкопрофессиональных знаний в ней нет.
Подведя итоги темы: я спасаю человечество, а вы лампово и душевно умираете с томиком классики, отравившись не теми червяками или неправильными корешками (а чем ещё питаться в палеолите)?

Гость

Распечатку англовики, конечно. Да и той не хватит удержать от падения почти в палеолит, всё-таки многих специфических, узкопрофессиональных знаний в ней нет.
Подведя итоги темы: я спасаю человечество, а вы лампово и душевно умираете с томиком классики, отравившись не теми червяками или неправильными корешками (а чем ещё питаться в палеолите)?

А пусть так и будет 🙃

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: