Вопрос к любителям книг) если бы люди могли прочитать всего одну единственную книгу за всю жизнь (и перечитывать её могли сколько угодно раз), какую бы вы выбрали?
Букварь
Одну художественную книгу ? Выбрала бы "Граф Монте-Кристо"
Ни одна книга ещё не оставляла во мне такого приятного послевкусия. Радость, надежда на хорошее и тд.
Писать самим .
Ремарк " Три товарища" .
Книгу книг - Библию.
В ней есть всё.
Странный вопрос. Ведь в таком случае ты не знаешь о других книгах ничего и поэтому прочел бы первую попавшуюся....
"Сандро из Чегема". Она к тому же и длинная )
ежик в тумане
конечно же )
Коран
Мастер и Маргарита
Идиот , раньше прям настольная была, просто открывала на любой странице и читала
ну и вопросы жесть
Распечатку англовики, конечно. Да и той не хватит удержать от падения почти в палеолит, всё-таки многих специфических, узкопрофессиональных знаний в ней нет.
Подведя итоги темы: я спасаю человечество, а вы лампово и душевно умираете с томиком классики, отравившись не теми червяками или неправильными корешками (а чем ещё питаться в палеолите)?
Распечатку англовики, конечно. Да и той не хватит удержать от падения почти в палеолит, всё-таки многих специфических, узкопрофессиональных знаний в ней нет.
Подведя итоги темы: я спасаю человечество, а вы лампово и душевно умираете с томиком классики, отравившись не теми червяками или неправильными корешками (а чем ещё питаться в палеолите)?
А пусть так и будет 🙃