Саблиминалы — это аудиоаффирмации, скрытые под шумом, музыкой или звуками природы. Они направлены на внутреннее совершенствование и изменение убеждений. Сами создатели пишут что, это, изменяет внешность, проявлять вещи из воздуха, но говорят что нужно быть убежденным. Одна девушка писала что изменила рост, цвет глаз светлые на темные, поменяла кардинально внешность. И тоже не особо понятно, она сделала себе такую установку в голове, или это подменялось в реальности? Что думайте?
Верю. Они мне помогали
Не верю. Они мне не помогли
Только молитва и пост.
В первый раз слышу этому определение, и верю. Но мне это безразлично. Не вижу для себя в этом смысла. Тем более, когда везде все как в каменном веке, странно этим заниматься, чревато последствиям на собственный внутренний, психологический, спектр.
Верю.Но чтобы они сработали нужно не сомневаться в том что они действительно работают, это не так просто как казалось.
А эта девушка, которая изменила внешку, предоставила доказательства? Её можно по сетчатке или отпечатку пальцев идентифицировать.
Я в такие истории не верю, а вот в то, что от всяких гуру может кукушечка поплыть очень верю.
Если несложно, те, кто верит, напишите, какое у вас образование и в какой сфере вы работаете?