Вопрос девушкам, что курите и как часто?
Ничего. В юности было желание попробовать сигарету, но не стала. Именно для того, чтобы потом могла говорить, что никогда не курила. Курение я не приветствую, хотя у меня почти все друзья и приятели - курящие.
алтайские травы-муравы
очень открывают границы миров
Курить не модно и очень вредно , особенно девушкам. Библейский
совет: "... давайте очистим себя от всего, что оскверняет тело и дух..."
Никогда не курила табак. Но люблю покумарить мариванну на отдыхе 😁
Я чистый воздух не могу вдохнуть в полную груди из за аллергии и короны , а курить это пцц я помру, надо иметь звериное здоровье чтобы пить и курить.
У меня не было и нет этой постыдной привычки
Регулярно курю свежий воздух. Невероятный эффект.
На этом форуме барышни много чё курят и разное.Иначе такие темы не сочинить 😂
А я всеми фибрами души против мариванны. Никогда не имела с ней дело,но видела ужасные последствия на людях, злоупотреляющих ею.
Вот вы "никогда не имели с ней дело", но говорите столь убеждённо об ужасных последствиях на людях. А я 35 лет имею непосредственное отношение и говорю вам, что это только та часть правды, которая касается тех потребителей, кто не удержался и после подсел на тяжёлую наркоту. Таких хватает, т.к. вынужденно нелегально приобретая травку на чёрном рынке, где сразу же предлагает ещё много чего сомнительного качества. Эти ясно, кончают плохо. Теперь о регулярном употреблении чистой травки, даже на протяжении всей жизни: часто доводилось встречать очень даже успешных по жизни потребителей. О положительных последствиях - успех при изучении нового материала, харизма, глубокомыслие, творческая реализация, особенно в музыке, письме, поэзии, успех в программировании и много подобного, не говоря уж о всем известных лекарственных свойствах при тяжелейших болезнях, тяжёлая депрессия в том числе. А средненькие шахматисты под её воздействием вдруг начинают выигрывать у профессионалов...Только мозги иметь, меру знать и ничего больше не употреблять, прежде всего - никакого алкоголя.
Вот вы "никогда не имели с ней дело", но говорите столь убеждённо об ужасных последствиях на людях. А я 35 лет имею непосредственное отношение и говорю вам, что это только та часть правды, которая касается тех потребителей, кто не удержался и после подсел на тяжёлую наркоту. Таких хватает, т.к. вынужденно нелегально приобретая травку на чёрном рынке, где сразу же предлагает ещё много чего сомнительного качества. Эти ясно, кончают плохо. Теперь о регулярном употреблении чистой травки, даже на протяжении всей жизни: часто доводилось встречать очень даже успешных по жизни потребителей. О положительных последствиях - успех при изучении нового материала, харизма, глубокомыслие, творческая реализация, особенно в музыке, письме, поэзии, успех в программировании и много подобного, не говоря уж о всем известных лекарственных свойствах при тяжелейших болезнях, тяжёлая депрессия в том числе. А средненькие шахматисты под её воздействием вдруг начинают выигрывать у профессионалов...Только мозги иметь, меру знать и ничего больше не употреблять, прежде всего - никакого алкоголя.
Боб Марли душевный человек был, а сколько песен добрых написал...
Если каждый день вёдрами курить, то возможно. Но можно баловаться пару раз в год и ничего не будет
Ясно. Тебя не интересует твое физическое и душевное здоровье. Ты готова оправдывать свою слабую волю . Сношалки, небось, тебя еще волнуют! Будь у меня такая дочь или сестра, я бы её лечила бы, но тебя , видимо, поздно уже