Женщины получше.Мужики-го.но
Очень хорошие люди, надёжные, для семьи
Ты бестолочь! Со времени создания гороскопа вследствие прецессии (полный период 26 тыс. лет) козероги уже не козероги. Ну или они такие как ты))
Сообщение было удалено
Пошёл ***))
Из моего опыта:
1) На все делают свои выводы,напрочь перевернув чужую ситуацию и переубедить нереально
2) Не умеют поддержиать и выглядит это так: например рассказываешь о сложных отношениях с родственниками и максимум от козерога это: ой я тебя понимаю.вот у меня то и это.
3)Обесценивают чужие старания в свою сторону . Зато свои псевдо подвиги возвышают
4) Изменяют очень изощренно ,
5) " Ты сделаал мне больно" гораздо важнее чем миллион тревожных звоночков с их стороны
6) будут держаться в отношениях не любя чтобы не остаться одним
Да. Козероги хотят признания.
Упрямые.Рогатые(спасибо партнёрам).Педантичные и аккуратные,
отвественные.Стойкие.Если чего-то не хотят-не заставить.
козерогИЕ
Наоборот, всё для других делают, сами у себя на последнем месте
Я козерог (стеллиумный причём). Прагматичная, эмоции в себе держу (но у меня Луна в деве ещё), ответственная, немного правильная, рациональная. Вокруг меня много водных, тк мне не достаёт эмоциональности видимо.
Из моего опыта:
1) На все делают свои выводы,напрочь перевернув чужую ситуацию и переубедить нереально
2) Не умеют поддержиать и выглядит это так: например рассказываешь о сложных отношениях с родственниками и максимум от козерога это: ой я тебя понимаю.вот у меня то и это.
3)Обесценивают чужие старания в свою сторону . Зато свои псевдо подвиги возвышают
4) Изменяют очень изощренно ,
5) " Ты сделаал мне больно" гораздо важнее чем миллион тревожных звоночков с их стороны
Да,ещё и жадные ,просто ужс .Ведомые,в добавок ,мамочкой,друзьями .обесценивают,так как ничего сами дать на могут .короче ,не связывайся
Я люблю мужчин козерогов, всегда их вижу, всегда узнаю) в принципе все мужчины которые мне нравились были козероги, других не было)) нравится их серьёзность и какая то отстраненность, вот вроде человек со всеми и все равно как то отдельно. Ну это только для посторонних, при близком общении они нормальные.
Ненавижу козерогов, худший знак. Все жадные, упрямые, эгоистичные, мелочные, склочные. Я с первых минут общения понимаю, что передо мной козерог и прекращаю общение. Это я про мужчин. С женщинами такими не встречалась, но тоже говорят не лучше
Бывший козерог, надежный, для семьи вполне был годен. Подруга козерог,работящая, материалистичная, все эмоции в себе. Мне норм с ними, я телец
Холодные. Расчетливые, самовлюбленные.
У меня было два парня-Козерога. Более жадных (даже по отношению к себе) мужчин я не встречала.
Бывший козерог, надежный, для семьи вполне был годен. Подруга козерог,работящая, материалистичная, все эмоции в себе. Мне норм с ними, я телец
Я тоже Телец, правда, почти Близнец, не жалею для себя и близких, да и чужих могу у себя дома вкусно накормить, и никогда не буду искать, где кола дешевле, мое время дороже стоит.
Ненавижу козерогов, худший знак. Все жадные, упрямые, эгоистичные, мелочные, склочные. Я с первых минут общения понимаю, что передо мной козерог и прекращаю общение. Это я про мужчин. С женщинами такими не встречалась, но тоже говорят не лучше
Худших знаки это скорп и телец. А, её дева. Это все про мужиков если.
Жёсткие, практичные, на первый взгляд те ещё чёрствые высокомерные снобы, но при сближении раскрываются в лучшую сторону. Есть среди них и задорные засранцы. :D
Рассудительные, задумчивые, зачастую тихие и не очень охотно идут на контакт.
Из недостатков...большинство подмечают излишнюю строгость, патологический трудоголизм, стремление к личной выгоде и любовь к похвале.
"Ненавижу козерогов, худший знак." Щас все скорпионы очень обиделись и покинули чатик.
Козероги - холодные, черствые, жадные, упрямые, эгоистичные. Ноль эмпатии. Страшные карьеристы. Помешаны на деньгах и на своем положении в обществе. Людей вокруг себя только используют, никого не любят. Это я говорю как козерог, который всю жизнь дружит с козерогами и встречался (в личном плане) с козерогами.
Жених козерог вот что я отметила
1) умные и необычно мыслят.
2) любят общение но как верно подметили выше отстраненные, сами по себе будто, им не нужна огромная компания, самодостаточные
3)любят деньги и считать их, но если любят и надо расстаются с ними-подарки, нужды семьи
4) им нужна женщина разносторонняя глубокая, легкомысленная пустышка не для них
Козероги - холодные, черствые, жадные, упрямые, эгоистичные. Ноль эмпатии. Страшные карьеристы. Помешаны на деньгах и на своем положении в обществе. Людей вокруг себя только используют, никого не любят. Это я говорю как козерог, который всю жизнь дружит с козерогами и встречался (в личном плане) с козерогами.
Я Козерог, добрый вечер. На деньги плевать. На мнение в обществе, как и репутацию, тоже до лампочки. Не эмпат, но прилагаю усилия понять, что чувствуют близкие. И хватит, пожалуйста, грести всех представителей данного знака под одну гребёнку. Поймите, наконец, что характер человека и его задатки не зависят от его знака зодиака. Это куда более сложная система.
Я Козерог, добрый вечер. На деньги плевать. На мнение в обществе, как и репутацию, тоже до лампочки. Не эмпат, но прилагаю усилия понять, что чувствуют близкие. И хватит, пожалуйста, грести всех представителей данного знака под одну гребёнку. Поймите, наконец, что характер человека и его задатки не зависят от его знака зодиака. Это куда более сложная система.
Лицемер. Да хватит описывать те качества котовх тебе не видать🤣🤣🤣фантазер. В других темах вообше ведёшь себя как ущемленец
Я тоже Телец, правда, почти Близнец, не жалею для себя и близких, да и чужих могу у себя дома вкусно накормить, и никогда не буду искать, где кола дешевле, мое время дороже стоит.
Ахаха а я знаю такого тельца,который ходил по магазинам со своим пакетиком,прям каждый раз его стирал,на рынке торговался,до того,что достал самого спокойного продавца,по мнению других продавцов(было стыдно рядом стоять ,вообще скрылась)
Бывшая подруга-телец,подарила платье,которое в неё не влезало ,увидела на фото э ,как на мне оно классно сидит и попросила вернуть обратно -Ахаха вот такие «щедрецы»
Еще долго думают и никогда не отклоняются от привычного ведения дел. Нет пластичности и адаптации к среде. Подвиг это не про них, скорость не про них, злопамятны крайне
Не обманывай себе ты просто такой человек говори за себя кукушкой бедыы
Сколько же тут завистники хахаха
Тельцов не встречала, но наслышана)) скорпы тяжёлые, но не жадные, не холодные, не расчётливые и тд, по мне козероги хуже их. А девы сильно похожи на козерогов, но хорошего в них больше и не все жадные (многих дев близко знаю)
Козероги умные, самодостаточные, не брехливые, умеют работать и зарабатывать и отличные семьянины. На любимую семью/женщину не жадничают.
Пользуясь случаем , передаю привет бывшему козерогу и настоящему)