Гость
Статьи
Простой расклад на …

Простой расклад на вопрос и ближайшее будущее

Сделаю бесплатно простой расклад на ситуацию и ближайшее будущее. От вас вопрос, на какой срок определяем будущее, ваше имя.отвечу первым 10 человек

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Assol8

Доброе утро. В загаданный период скорее всего не появится, но почему то выпадают разногласия в текущих отношениях (они есть?). На этот период совет карт:в случае получения негативной информации об окружающих действовать решительно , не боятся ошибаться.
Но в ближайшем будущем выходит знакомство с мужчиной, прочный долговременный союз, основанный на большом уважении, дружбе, взаимопонимании. Заботливый мужчина , в отношениях материальная стабильность.

Доброе утро. Спасибо за ответ. Нет, отношений нет уже 8 месяцев, закончила по своей инициативе и больше с ним не собираюсь ничего иметь. За обнадеживающую информацию про будущего хорошего мужчину, спасибо!)

Гость
Assol8

Сейчас состояние неопределённости, ещё нет решения с его стороны.

Скажите, а он на что то злится сейчас? На меня ? Или что произошло ? Он молчит,,уже несколько дней и я молчу. В чем причина того, что его сейчас нет рядом

Гость

Сделайте мне пожалуйста! Ольга 35 Воронеж. Личная жизнь в ближайшие 3 месяца

Добрый день.
В настоящий момент вы выходите не в свойственном для себя состоянии, в некомфортном. Так ли это?
В загаданный период трудности в личной жизни, совет карт: следовать интуиции, доверять чувствам.
В более отдаленном будущем все налаживается с личной жизнью и финансами тоже

Герда

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в течении 2022 года? Елена.

Добрый день.
Карты указывают на отношения с эгоистичным человеком, который не хочет брать на себя ответственность ни за что, не заинтересован в серьёзных отношениях. Вы в свою очередь будете уходить от решения реальных проблем , закрываться, игнорировать происходящее

Гость

Добрый день! Зовут Лиза, подскажите, пожалуйста, что ждёт в ближайшие три месяца в личной жизни?

Гость
Гость

Добрый день! Зовут Лиза, подскажите, пожалуйста, что ждёт в ближайшие три месяца в личной жизни?

Мне 20 лет.

Гость
Assol8

Добрый день.
В настоящий момент вы выходите не в свойственном для себя состоянии, в некомфортном. Так ли это?
В загаданный период трудности в личной жизни, совет карт: следовать интуиции, доверять чувствам.
В более отдаленном будущем все налаживается с личной жизнью и финансами тоже

Да всё правильно, не свойственное состряние- хандрю, ничего не хочется, депрессия, лень как хотите называйте))

Всем спасибо, осветлила даже больше 10 вопросов, на этом заканчиваю. Спасибо за обратную связь ( поясняющую все от верно)

Герда
Assol8

Добрый день.
Карты указывают на отношения с эгоистичным человеком, который не хочет брать на себя ответственность ни за что, не заинтересован в серьёзных отношениях. Вы в свою очередь будете уходить от решения реальных проблем , закрываться, игнорировать происходящее

Спасибо за просмотр!
Отношений в данный момент нет никаких, давно уже. Возможно кто-то такой появится не очень достойный, кого вы описали.
Я надеялась на появление более достойного варианта :)

Герда

Спасибо за просмотр!
Отношений в данный момент нет никаких, давно уже. Возможно кто-то такой появится не очень достойный, кого вы описали.
Я надеялась на появление более достойного варианта :)

А я и говорила про загаданный интервал в будущем, а не про настоящее время. И будущее многовариантно, зная такую информацию и анализируя указанные черты партнёра, можно по максимуму свести все негативное на нет либо вообще не вступать в такую связь

Гость

А на мой последний вопрос уже не ответите ?

Гость

А на мой последний вопрос уже не ответите ?

Дайте вашу электронную почту

На входе слышно...

Когда уже придет тепло. Этот вопрос меня интересует. Ау лето

Герда
Assol8

А я и говорила про загаданный интервал в будущем, а не про настоящее время. И будущее многовариантно, зная такую информацию и анализируя указанные черты партнёра, можно по максимуму свести все негативное на нет либо вообще не вступать в такую связь

Вы правы, ещё раз спасибо!

Здравсвуйте, напишите пожалуйста мне в личку

Екатерина Питонова

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: