Можно мне пожалкйста! Что будет до сентября 2022 года. Спасибо
Марина, вопрос- получится ли у меня избавиться от ипотеки, срок -2 года
Екатерина. Появится ли снова Александр в моей жизни в мае?
Как будет относиться Камиль ко мне, Наталии в мае? Спасибо
Ирина, влюблен, любит ли меня Александр?. Полгода время
Изольда, когда наступит стабильность в личной жизни
Сообщение было удалено
А ты на дуру, если веришь во всякие гадания и расклады
В недавном времени состояние размышления о своей душе, состояние покоя, возможно была какая то тайная связь.
Сейчас финансовые потери , крах репутации, возможно полный разлад в семье.
В ближайшем будущем: ситуация пойдёт только в худшую сторону, ожиданиям по вопросу не суждено сбыться.
В недавном времени были финансовые успехи.
Сейчас ситуация вышла из под контроля, вы находитесь в состоянии тревоги, эмоции управляют вами , рациональность отсутсвует.
В самое ближайшее время будет успех всех начинаний в материальной сфере, возможна новая доходная работа.
Сейчас в данный момент возможно попался какой то новыйй человек или поступило какое то заманчивое предложение -это обман, следует настороженно отнеслись , ничего хорошего это не сулит.
ответ на вопрос: отрицательный. Требуется больше подготовки, сдержанность в эмоциях.
Добрый день. Вопрос: Что ждёт Аллу в ближайшие 3 месяца. Благодарю 🙏
А это что значит тайная связь- он не свободен что ли ? Либо то, что не говорит о чувствах ? У нас не платонические отношения
Нет, это по отношению к вам: либо невозможность выразить чувства, либо кажущаяся холодность. За маской спокойствия есть сильные эмоции. Мужчина Больше полагается на партнёра в развитии отношений
Нет, это по отношению к вам: либо невозможность выразить чувства, либо кажущаяся холодность. За маской спокойствия есть сильные эмоции. Мужчина Больше полагается на партнёра в развитии отношений
То есть любит, но не говорит об этом ? Так что ли? Это точно, никогда не говорит, но я чувствую, что любит . И я не говорю о чувствах. А как быть тогда в этой ситуации ? Как перейти на более серьезный уровень. Спасибо огромное
Здравствуйте. Будет ли ребенок в течении года? Меня зовут Оксана
Здравствуйте, Анастасия, 28л, появятся ли отношения в течение полугода? Спасибо 😊
То есть любит, но не говорит об этом ? Так что ли? Это точно, никогда не говорит, но я чувствую, что любит . И я не говорю о чувствах. А как быть тогда в этой ситуации ? Как перейти на более серьезный уровень. Спасибо огромное
В вашем раскладе появилась карта верховная жрица. Это очень позитивный знак, у вас есть все силы и возможности для развития отношений. следует быть более открытыми и откровенными, обоим партнёрам.
В недавном времени были финансовые успехи.
Сейчас ситуация вышла из под контроля, вы находитесь в состоянии тревоги, эмоции управляют вами , рациональность отсутсвует.
В самое ближайшее время будет успех всех начинаний в материальной сфере, возможна новая доходная работа.
Сейчас в данный момент возможно попался какой то новыйй человек или поступило какое то заманчивое предложение -это обман, следует настороженно отнеслись , ничего хорошего это не сулит.
ответ на вопрос: отрицательный. Требуется больше подготовки, сдержанность в эмоциях.
Спасибо!
Появится ли у меня мужчина в ближайшие три месяца ? Наталья.
Сделайте мне пожалуйста! Ольга 35 Воронеж. Личная жизнь в ближайшие 3 месяца
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в течении 2022 года? Елена.
Здравствуйте. В целом расклад подучился неоднозначным. Требуется много усилий, как связанных с взаимоотношениями, так и с собственным здоровьем. Возможно нужно пойти нестандартными методами. Времени понадобится больше.
Но, советую все же в таких вопросах не полагаться всецело на советы карт
Пост 22 пропустили(
Добрый вечер. В Вашей жизни появится мужчина , скорее всего огненной стихии.
В материальном плане: медленный, планомерный рост как результат собственных усилий.
Совет от карт, быть осторожной в словах, сказанных на публике, на работе.
Добрый вечер.
В вашем ближайшем будущем
Вероятнее всего проявится человек из прошлого либо знакомый человек покажет себя в новом качестве. Это будет кармический партнёр, отношения будут основываться на большом чувственном влечении и взаимопонимании
На сегодня все, завтра утром оставшиеся 3 вопроса отвечу, всем спасибо
Здравствуйте. В целом расклад подучился неоднозначным. Требуется много усилий, как связанных с взаимоотношениями, так и с собственным здоровьем. Возможно нужно пойти нестандартными методами. Времени понадобится больше.
Но, советую все же в таких вопросах не полагаться всецело на советы карт
Спасибо. Действительно, есть проблемы со здоровьем. А что значит "нестандартные"?
Это был расклад на картах таро, там нет точных советов в области медицины. Но выпадали такие карты, которые значат, чтоб достичь результата, нужно либо много усилий, либо действие нестандартными методами. Как это интерпретировать, уже решает вопрошаемый
Здравствуйте, скажите а вы давно работаете с таро или только начали ?
Доброе утро. В загаданный период скорее всего не появится, но почему то выпадают разногласия в текущих отношениях (они есть?). На этот период совет карт:в случае получения негативной информации об окружающих действовать решительно , не боятся ошибаться.
Но в ближайшем будущем выходит знакомство с мужчиной, прочный долговременный союз, основанный на большом уважении, дружбе, взаимопонимании. Заботливый мужчина , в отношениях материальная стабильность.
Я отвечала на доп вопросы только по одному раскладу, на который выпали сразу серьёзные карты, и их интерпретация требует разговора с клиентом. По вашему вопросу требуется смотреть отдельно. Но если интересно мнение без карт: причин в себе искать не нужно, можно заниматься практиками ,направленными на повышение самооценки и любви к себе.