Женщина телец 3 третьей декады, какая она? #зз
Надеюсь ты ему уже успела рассказать что ты фригидка, или ты будешь терпеть стиснув зубы ? И где же твои нравственные принципы? Вот он жениться намерен, а ты ему ничего не рассказала какая ты неликвидка
нравственность - это чистота в семье, жизнь в благости и уважении, но тот, кто не женат и не замужем тоже нравственен, если его мысли и действия чисты. неужели такое надо объяснять? это и дитю понятно
"...нечастого времяпрепровождения" Нечастого это насколько, раз в год? боюсь будущий муж от тебе сбежит тогда и "ассексуаллы" они в принципе этим не занимаются потому что у их нету этого чувства, в твоем случае ты просто лукавишь скорее всего (чтобы выглядеть благопристойно) ну твое дело, я не осуждаю, надеюсь ты найдешь того самого
это личное дело пары, но не твое
"...нечастого времяпрепровождения" Нечастого это насколько, раз в год? боюсь будущий муж от тебе сбежит тогда и "ассексуаллы" они в принципе этим не занимаются потому что у их нету этого чувства, в твоем случае ты просто лукавишь скорее всего (чтобы выглядеть благопристойно) ну твое дело, я не осуждаю, надеюсь ты найдешь того самого
он знает об этом и нормально относится, у него нет тоже связей, а семью создадим такую, как захотим. а не такую, как хочет кто-то с форума
Сообщение было удалено
боже, теперь вижу. ты в детском саду
Сообщение было удалено
бороться надо с такими, как ты))я говорю обычные вещи , меня уважают люди, а ты ненароком и убить можешь, просто так. страшно, что такое ходит по земле. все так плохо в твоей жизни? сильно болен?
Гость
[4158269083]
Сегодня, 09:20
Гость
все поголовно? только примитивное создание верить в гороскопы, да еще и в таком маргинальном виде. а есть еще и те, кто нравственен в какой бы декаде и в каком бы месяце не родился, если человек телец, например, и ему важна духовная составляющая, то как вы на это ответите?
Конечно это всё частные случаи, но мне только такие и попадались
Поэтому это был частный ответ, конечно без обобщения
________
мужик, жаль очень, что опыт общения был такой у вас. но я рождена под этим знаком и совершенно отличаюсь от того, что пишут тут озлобленные люди. ненависть к незнакомому человеку - это признак глубокой внутренней боли. лечитесь. не надо переносить на достойного человека свою ненависть и боль
Гость
[4158269083]
Сегодня, 09:20
Гость
все поголовно? только примитивное создание верить в гороскопы, да еще и в таком маргинальном виде. а есть еще и те, кто нравственен в какой бы декаде и в каком бы месяце не родился, если человек телец, например, и ему важна духовная составляющая, то как вы на это ответите?
Конечно это всё частные случаи, но мне только такие и попадались
Поэтому это был частный ответ, конечно без обобщения
________
мужик, жаль очень, что опыт общения был такой у вас. но я рождена под этим знаком и совершенно отличаюсь от того, что пишут тут озлобленные люди. ненависть к незнакомому человеку - это признак глубокой внутренней боли. лечитесь. не надо переносить на достойного человека свою ненависть и боль
Девушка глубокая внутренняя боль у вас, и это очень легко понять судя потому как вы озабоченны тем чтобы ставить себе вылизанный лайк, а мне диз в ходе всего разговора, что это, если нездоровая психика?
Сообщение было удалено
Телек меньше смотрите
Сообщение было удалено
А вы в глубокой жо_пе
Девушка глубокая внутренняя боль у вас, и это очень легко понять судя потому как вы озабоченны тем чтобы ставить себе вылизанный лайк, а мне диз в ходе всего разговора, что это, если нездоровая психика?
бахаха) откуда она, если у меня отлично всё, но думайте как хотите, от этого моя жизнь хуже не станет! У меня есть награды от главы города, я организовала творческий центр! у меня родители, семья, не переживайте и лучше бы свои оскорбления забрали обратно, какие слова грязные употребил, я смеюсь просто)) что двигает такими людьми? вас просто раздражает, что такие как я, не доступны для вас и это правда, которую вы не напишите
бахаха) откуда она, если у меня отлично всё, но думайте как хотите, от этого моя жизнь хуже не станет! У меня есть награды от главы города, я организовала творческий центр! у меня родители, семья, не переживайте и лучше бы свои оскорбления забрали обратно, какие слова грязные употребил, я смеюсь просто)) что двигает такими людьми? вас просто раздражает, что такие как я, не доступны для вас и это правда, которую вы не напишите
Дикпик я тебе не вышлю, отстань
Эти женщины довольно эгоистичны, используют людей в своих интересах (может, и неосознанно), а потом, когда из этих людей больше нельзя извлечь выгоду для себя, обрывают контакты с ними и идут дальше. То есть идут по головам. У них от природы какое-то интересное мировосприятие, якобы им все должны. Потребительских подход к людям.
Очень любят секс с разными партнерами, не брезгуют изменять своим половинкам.
Скуповаты в плане финансов, считают каждую копейку. При этом на себя денег не жалеют, любят красиво одеваться, постоянно покупают себе новые наряды.
Неправда всё.
Последнее верно, шмотки обожаю и красиво одеваться. Слежу за питанием, ЗОЖ, спорт, слежу за весом, чтобы не более 53 кг при росте 170.
В остальном строгость и аскетизм. Никаких случайных связей, нафик микробы всякие, вирусы, и прочая грязь. Брезглива до умопомрачения. Руки мою каждые полчаса.
По головам не хожу. Больше интроверт, с людьми практически никаких контактов.
Неправда всё.
Последнее верно, шмотки обожаю и красиво одеваться. Слежу за питанием, ЗОЖ, спорт, слежу за весом, чтобы не более 53 кг при росте 170.
В остальном строгость и аскетизм. Никаких случайных связей, нафик микробы всякие, вирусы, и прочая грязь. Брезглива до умопомрачения. Руки мою каждые полчаса.
посмотрите, как на меня набросился недомужчина , когда я начала писать, что гороскоп не связан с нравственностью человека )))
Неправда всё.
я писала, что для меня это очень важно (вкратце), а меня называл просто последними словами, и он считает себя здоровым при этом))) то есть озлобленность и ненависть налицо
Неправда всё.
я тоже очень стройная, вообще не увлекаюсь едой ))
почему же я за нравственность выступаю? у вас логика есть? . прекратите нести бред и наносить оскорбления, я вообще *** и помогаю бездомным
запомните: по себе всех не судят
Я сужу не по себе, а по знакомым женщинам-Тельцам 3-й декады. Я вообще не Телец и абсолютно не того склада, который описала.
Я сужу не по себе, а по знакомым женщинам-Тельцам 3-й декады. Я вообще не Телец и абсолютно не того склада, который описала.
Гость
[1303248177]
Сегодня, 12:14
Эти женщины довольно эгоистичны, используют людей в своих интересах (может, и неосознанно), а потом, когда из этих людей больше нельзя извлечь выгоду для себя, обрывают контакты с ними и идут дальше. То есть идут по головам. У них от природы какое-то интересное мировосприятие, якобы им все должны. Потребительских подход к людям.
Скуповаты в плане финансов, считают каждую копейку. При этом на себя денег не жалеют, любят красиво одеваться, постоянно покупают себе новые наряды.
______
сказано, как обо всех и нет даже пояснения, что люди все разные абсолютно независимо от их даты рождения, а посмотрите, сколько грязи на меня "мужчина" вылил, я тою на том, что я нравственна, что у меня есть принципы, мне не чужда эмпатия, как любому нормальному человеку, вы поглядите последними словами оскорбил! причем ему гулящие попадались, а я считаю, что *** -это когда человек умеет выключать похоть, но он здоров, а вы смотрите, что они пишет!)
КААААК???? ВЫ УВЕРЕНЫ??? НЕ ВТОРАЯ ДЕКАДА, ТОЧНО?? УЖАС ПДЦ
Сообщение было удалено
Дура махровая нахваталась модных словечек и теперь чуть что, так у неё каждый день новый диагноз
Гость
[1303248177]
Сегодня, 12:14
______
сказано, как обо всех и нет даже пояснения, что люди все разные абсолютно независимо от их даты рождения, а посмотрите, сколько грязи на меня "мужчина" вылил, я тою на том, что я нравственна, что у меня есть принципы, мне не чужда эмпатия, как любому нормальному человеку, вы поглядите последними словами оскорбил! причем ему гулящие попадались, а я считаю, что *** -это когда человек умеет выключать похоть, но он здоров, а вы смотрите, что они пишет!)
Если Вы знаете, что Вы не такая и эта характеристика к Вам не относится, зачем так бурно реагировать?
Понятно, что всех людей в мире, рожденных в 3-ю декаду Тельца, я знать не могу физически, и пишу лишь о тех, кого довелось узнать.
Это прекрасно, что не все такие, как я описала, я очень этому рада.
На мой знак - Скорпион - вообще всегда ушат помоев льют, часто называют его самым неудачным или самым злым. Но я-то знаю, что эта вся характеристика не про меня и пропускаю мимо ушей.
От того, что кто-то считает, что Вы такая-то и такая-то, Вы ведь не станете какой-то другой, нежели есть.
Если Вы знаете, что Вы не такая и эта характеристика к Вам не относится, зачем так бурно реагировать?
Понятно, что всех людей в мире, рожденных в 3-ю декаду Тельца, я знать не могу физически, и пишу лишь о тех, кого довелось узнать.
На мой знак - Скорпион - вообще всегда ушат помоев льют, часто называют его самым неудачным или самым злым. Но я-то знаю, что эта вся характеристика не про меня и пропускаю мимо ушей.
От того, что кто-то считает, что Вы такая-то и такая-то, Вы ведь не станете какой-то другой, нежели есть.
Я тоже Скорпион) Приято познакомиться
Полностью согласен и поддерживаю всё что вы написали, тоже хороший Тельцов (по сей день) не встречалось.
ну бурно я не реагирую, важно же видеть лицо человека, чтобы понять это, а буквы ни о чем обычно не скажут. я человек многословный, но не могу сказать, что эмоциональный. скорее, довольно сдержанный в эмоциях
однозначно не стану, это очевидная информация
просто я изучала подробно систему джйотиш и там вообще не рассматривают солнечный знак как основной.
там идет определение по асценденту, по луне, все остальные планеты тоже имеют свое значение и важны аспекты, согласитесь, что примитивно судить людей по дате рождения
Сообщение было удалено
на ты со своей сестрой общайся
Сообщение было удалено
не забывай почаще смотреть в википедию и прочее
Ругань и мат
Оскорбления
Национализм, межнациональная рознь
Спам или реклама
Мошенничество
Другое
На этот контент уже есть жалобы. Модератор скоро их обработает
Сообщение было удалено
таблетки закончились? больной, не нервничайте.
вы сегодня в одной палате с Цицероном
Сообщение было удалено
*** — это человек, который не испытывает сексуального влечения или внутреннего желания вступать в сексуальные отношения
а использовать такую лексику привыкли маргиналы - дети воров, алкашей и прости-туток, наркоманов и психически больных.
не удивительно, что только такие вам и попадаются.
рыбак рыбака видит издалека