Гость
Статьи
Гороскоп. Погадаю на …

Гороскоп. Погадаю на таро

Погадаю на таро. Имя, возраст, вопрос, обратная связь. #таро

Тамара
21 ответ
Последний — Перейти
Яя

А тут ответить можете?

Гость

Автор, а куда вам писать?😊

Гость

Добрый вечер, Тамарочка!) Очень вас ждала! Я понимаю, что сейчас всем тяжело, но моя самая чёрная полоса на сегодняшний день началась с октября прошлого года (тяжёлый юридический процесс). С помощью моих усилий и моей родни с середины апреля стало чуть полегче. Подскажите, пожалуйста, когда-нибудь эта чёрная полоса закончится? Когда-нибудь она пойдёт на убыль? Или не пойдёт и будет только хуже? Татьяна пятьдесят лет. Спасибо огромное, вы многим помогаете, хоть появляетесь здесь нечасто))

Гость

Мне погадайте! Ксения 38 лет. Что ждет в ближайшем будущем. Спасибо

Гость

А мне можно?) Дарья, 22, что будет с работой?

Тамара
Гость

Добрый вечер, Тамарочка!) Очень вас ждала! Я понимаю, что сейчас всем тяжело, но моя самая чёрная полоса на сегодняшний день началась с октября прошлого года (тяжёлый юридический процесс). С помощью моих усилий и моей родни с середины апреля стало чуть полегче. Подскажите, пожалуйста, когда-нибудь эта чёрная полоса закончится? Когда-нибудь она пойдёт на убыль? Или не пойдёт и будет только хуже? Татьяна пятьдесят лет. Спасибо огромное, вы многим помогаете, хоть появляетесь здесь нечасто))

Добрый вечер, а ваша проблемная ситуация как-то с детьми связана?

Тамара
Гость

В течении 6 месяцев будут улучшения, мужчина поможет как-то.

Гость

Здравствуйте
Подскажите, что меня ждёт в мае, работа и отношения с женщиной?
Кирилл, 30 лет

Гость

Кристина 18.04.89. Что будет в личной жизни?

Гость
Тамара

Добрый вечер, а ваша проблемная ситуация как-то с детьми связана?

Спасибо огромное! Нет, с детьми не связана, только по своей вине я оказалась в этой ситуации.. Ещё раз благодарю!

Гость

Добрый вечер! Меня зовут Елена,мне 18 лет. Человек,который сейчас сидит в тюрьме из-за ситуации,которая произошла со мной и ним три года назад,он живой и что чувствует по отношению ко мне?

В раздумьях

Сделайте, пожалуйста, и для меня расклад. Ирина, 19, Будет ли продолжение отношений с молодым человеком, с которым сейчас на расстоянии и перестали общаться? В ожидании ответа здесь

Гость

Я Елена,я буду ждать ваш ответ здесь

Яя

Татьяна, 43 года. Погадайте, пожалуйста, на любовные отношения. Что ждет в ближайшие 6 месяцев? И на бизнес.

Гость

Илья двадцать девять лет, будет ли эмиграция в течении ближайших трёх лет или нет? Получится ли? Спасибо!!

Здравствуйте. Сейчас с мужем идёт процесс развода. В дальнейшем будет раздел имущества. Посмотрите, как это пройдет? Сможем ли мы с ним договориться и решить всё мирным путём? Екатерина 35

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Екатерина 36 и Александр 38,расстались.будет ли возобновление отношений и чего ожидать от него ?

Гость

Добрый вечер! Светлана 32 и Евгений 29. Что будет в отношениях и как он ко мне относится. Заранее спасибо

Гость

О

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: