Гость
Статьи
Стоит ли верить …

Стоит ли верить гадалкам?

Всем привет.Хочу рассказать одну очень интересную историю,так сказать поделиться.В декабре я задала вопрос одной гадалке на одном сайте о том,когда я встречу свою любовь?Она сказала,что в марте будет …

Люся
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Хочу посоветовать гадалку Марианна. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. +79095772244 - гадалка Марианна, обращайтесь, не пожалеете.

Виталина

Обращайтесь к Флоре и вы не пожалеете самый настоящий маг, делает чудесные вещи, потмагает как в личной жизни так и в обычных вещах, вот номер для записи по вайбер каналу 8 906 733-33-49

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Виолетта

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Ирине, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8(984)8889013

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! 8 960 198 11 08

Гость
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Рекомендую, понравилось с ней работать

Влада

Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Ирину. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Ирине за помощь. Вот ее контакты +7 984 888 9013

Амелия

Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет +7(981)0294885 ватсап.

Людмила

В последнее время у нас с мужем часто возникали ссоры и проблемы на работе. Обратившись к Мэри 8_(995)_936_78_03 моя жизнь стала намного лучше. Я ей благодарна вечно.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: