Ваш идальный вечер?
Пикник за городом в компании хороших людей
С Владимиром Соловьевым
Лето, терраса, теплый дождь- стеной и солнце уже садится, воздух головокружительный, вокруг деревья и цветы. Я сижу в кресле, укутавшись в плед, в руках бокал с вином, а из дома на всю катушку Вивальди- Времена года. И больше ни души вокруг!
Такого ещё не было
У меня тоже ассоциации только с домом.
А мог бы быть ресторан, музыка, танец, очаровательный мужчина)).
Но идеальный - почему-то только за городом, на нашем хуторе, когда солнце садится за лесом, лето, тепло, тишина, горит костер, и мы с мужем сидим в обнимку, у меня бокал мартини с грейпфрутовым соком, а у него - вискарь))).
Лето, терраса, теплый дождь- стеной и солнце уже садится, воздух головокружительный, вокруг деревья и цветы. Я сижу в кресле, укутавшись в плед, в руках бокал с вином, а из дома на всю катушку Вивальди- Времена года. И больше ни души вокруг!
А пока в саратовском сизо убираю кал за петухами ©
В своей квартире. Тишина за окном, спокойствие. Приглушенный свет. Бокал розового вина и роллы или салат с сыром. Хороший качественный фильм. Котик мурлычет рядом. Жизнь удалась :)
Секс) после чай, сигаретка)
У меня тоже ассоциации только с домом.
А мог бы быть ресторан, музыка, танец, очаровательный мужчина)).
Но идеальный - почему-то только за городом, на нашем хуторе, когда солнце садится за лесом, лето, тепло, тишина, горит костер, и мы с мужем сидим в обнимку, у меня бокал мартини с грейпфрутовым соком, а у него - вискарь))).
Обязательно с алкоголем? Без него не приятный вечер?
Он будет сегодня: выпью просеко и пойду прогуляюсь, собираемся комплименты. Мне тут недавно юная дева сказала, что я похожа на голливудскую звезду 😁
Пустячок, а приятно. От женщин
Мечтаю выспаться.
У меня каждое лето на отдыхе ,каждый вечер идеален. Это,или,романтический ужин приготовленый руками моей любимой,с вином,с приятной беседой,прогулкой по набережной или городу после ужина; или пикник в горах или на пустынном морском берегу при закате солнце,с лунной дорожкой. Рестораны и ночные клубы тоже посещаем,но,редко ,и это не так душевно,когда только вдвоем и больше никого.
Варианта 3:
1ый: романтический ужин при свечах с девушкой с совместным его приготовлением и поеданием под бокальчик вина с продолжением в постели с лепестками роз ... Ну вы поняли..
2ой: в мужской компании (возможно присутствие и девушек) шашлыки на природе под различный алкоголь.
3ий: опять же на 2их (если есть у девушки ребёнок можно и на 3их) просмотр фильмов и сериалов. (Либо дома либо в кинотеатре)