Гость
Статьи
Ваш идальный вечер?

Ваш идальный вечер?

Ваш идальный вечер?

Лера
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пикник за городом в компании хороших людей

с алкоголем

павел

С Владимиром Соловьевым

Классика

Лето, терраса, теплый дождь- стеной и солнце уже садится, воздух головокружительный, вокруг деревья и цветы. Я сижу в кресле, укутавшись в плед, в руках бокал с вином, а из дома на всю катушку Вивальди- Времена года. И больше ни души вокруг!

Гость
Гость

Пикник за городом в компании хороших людей

А потом в загородный отэль или в кальянную?!

Гость
Гость

А потом в загородный отэль или в кальянную?!

А потом двух мальчиков по вызову - и в постельку

Гость
Гость

У тя пенсии не хватит.

Гость

Такого ещё не было

Гость
Гость

У тя пенсии не хватит.

Через 26 лет только буду считать,на что хватит мне пензии,а на что не хватит

Гость

У меня тоже ассоциации только с домом.
А мог бы быть ресторан, музыка, танец, очаровательный мужчина)).
Но идеальный - почему-то только за городом, на нашем хуторе, когда солнце садится за лесом, лето, тепло, тишина, горит костер, и мы с мужем сидим в обнимку, у меня бокал мартини с грейпфрутовым соком, а у него - вискарь))).

Гость
Классика

Лето, терраса, теплый дождь- стеной и солнце уже садится, воздух головокружительный, вокруг деревья и цветы. Я сижу в кресле, укутавшись в плед, в руках бокал с вином, а из дома на всю катушку Вивальди- Времена года. И больше ни души вокруг!

А пока в саратовском сизо убираю кал за петухами ©

Гость
Гость

Через 26 лет только буду считать,на что хватит мне пензии,а на что не хватит

Ну значит кредит бери на двух мальчиков, без денег ты нах не нужна.

Джемма

В своей квартире. Тишина за окном, спокойствие. Приглушенный свет. Бокал розового вина и роллы или салат с сыром. Хороший качественный фильм. Котик мурлычет рядом. Жизнь удалась :)

Аааа

Секс) после чай, сигаретка)

Гость
Гость

Ну значит кредит бери на двух мальчиков, без денег ты нах не нужна.

Слушаюсь

Гость
Гость

У меня тоже ассоциации только с домом.
А мог бы быть ресторан, музыка, танец, очаровательный мужчина)).
Но идеальный - почему-то только за городом, на нашем хуторе, когда солнце садится за лесом, лето, тепло, тишина, горит костер, и мы с мужем сидим в обнимку, у меня бокал мартини с грейпфрутовым соком, а у него - вискарь))).

Обязательно с алкоголем? Без него не приятный вечер?

Гость
Классика

Без спиртного и вивальдей - всё остальное круто)

Гость

Он будет сегодня: выпью просеко и пойду прогуляюсь, собираемся комплименты. Мне тут недавно юная дева сказала, что я похожа на голливудскую звезду 😁
Пустячок, а приятно. От женщин

Гость
Гость

Он будет сегодня: выпью просеко и пойду прогуляюсь, собираемся комплименты. Мне тут недавно юная дева сказала, что я похожа на голливудскую звезду 😁

Блин вдвойне приятнее, от незнакомых тем более

Гость
Гость

Голливудские звёзды тоже разные бывают.Например,Вупи Голдберг)))

Гость

Мечтаю выспаться.

Гость
Гость

Голливудские звёзды тоже разные бывают.Например,Вупи Голдберг)))

Не завидуй, я окуенна 💋

НоЫВоигура

У меня каждое лето на отдыхе ,каждый вечер идеален. Это,или,романтический ужин приготовленый руками моей любимой,с вином,с приятной беседой,прогулкой по набережной или городу после ужина; или пикник в горах или на пустынном морском берегу при закате солнце,с лунной дорожкой. Рестораны и ночные клубы тоже посещаем,но,редко ,и это не так душевно,когда только вдвоем и больше никого.

Гость
Гость

Оу! Собачья свадьба!

Варианта 3:
1ый: романтический ужин при свечах с девушкой с совместным его приготовлением и поеданием под бокальчик вина с продолжением в постели с лепестками роз ... Ну вы поняли..
2ой: в мужской компании (возможно присутствие и девушек) шашлыки на природе под различный алкоголь.
3ий: опять же на 2их (если есть у девушки ребёнок можно и на 3их) просмотр фильмов и сериалов. (Либо дома либо в кинотеатре)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: