Они слишком ограничены и не способные понять этот вид искусства? Либо их интерес сосредоточен только на деньгах? Ведь игры это не только тупо стрельба. Есть проекты с качественной историей, не …
Похожая ситуация. Компьютерные клубы, контра ГТА 3, ГТА Вайс Сити, Need For Speed Undegroud 1 и строгое ограничение по времени, после которого весь прогресс терялся. Да его по сути и не было, в контре меня бесславно мочили, а в ГТА я бесцельно катался по улицам и получал от копов)) Потом уже появился свой комп, с первой игрой в курильщика, ты бегал по офису с водометом и тущил мозги с сигоретами, которые в тебя ими стреляли)) Потом герои 3, но так был подключен комп к телику буквы было не разобрать, ну и Гарри Поттер 3 Узник Азкабана, с удавшимся визуальным стилем, после которого фильм мне вообще не зашёл.
П.С. Ну и ты правильно сказал популярность контры держится на том что они у истоков были и сформировалась как классика.
Хех ну у меня с контрой получше😄 теперь понятно почему ты кемперить любишь😁😁
Мне просто не нравится. Не получаю удовольствие. В детстве у нас была и приставка и компьютер, так и не поняла кейфа).
Мужчина и сын мои играть любят. Прошла все стадии от ненависти к смирению и обратно😂. Смирилась, а они и меньше стали играть))
Не интересно играть в войнушку, мне есть чем заняться в реальной жизни. Например я пишу картины. А играть по чужому сценарию мне не нужно. Плохое отношение к игроманам, потому что они забывают покормить детей из-за своей игрушки, огрызаются, когда их отвлекают от игры, хотят с ними пообщаться или погулять, спортом заняться. Зачем такой мужик дома нужен? Только играет, жрет, срет и спит. Хорошо, если еще работает
Не, ну такие и лесом идут)) а если после работы с пацанами в онлайн - смирилась))
Не обязательно прям по дискорду общаться и рядом бегать. Но хотя бы в чате доводить до остальных критичную информацию можно. В конце концов надпись поражение для всей команды выпишут в том числе и тебе.
Да я в том смысле что зажожу в режим соло, где нет команд) где каждый сам за себя
Не люблю играть с тимой, под кого то подстраиваться, я вообще не командный игрок по жизни 😅
Почему не играем? Я та ещё задр0тка, у меня сейчас в Вовке 8миф гп прогресс, золотые логи, 3к Рио, все репы прокачаны, почти 38к ачивок, одетый топовый персонаж, короче.
Почему девушки не делают это так часто, как мужики, ты хотел спросить, и не так массово? Потому что погрязли в быте, связавшись с мужиками и нарожав детей. Кто не вляпался, может позволить себе спокойно играть, время свободное есть)
Женщины в отличие от мужчин не любят абстракции, а компьютерные игры - это абстракция. Женщины любят подтирать руками какахи. Реальные какахи реальными руками. Поэтому даже компьютерный симулятор подтирания каках им не подойдет, т.к. будет абстракцией.
Любо стратегии развивающие умственные способности, понятия экономики и политики.
---------------------------
Лентяй, если ты не можешь в реальном мире зарабатывать хотя бы 100 тыщ, то признайся честно: ничо ты не развиваешь, ты ту.по просиживаешь свою жирную ж.опу за компуктером, играя в игрульки.
Профита ноль.
А смысл тогда играть?
Ну изредка поиграть можно, для разнообразия.
Но целыми днями рубиться и вваливать реальное бабло в игру - это уже патология.
Как алкоголизм.
Алкаши тоже себя оправдывают😁
Не интересно играть в войнушку, мне есть чем заняться в реальной жизни. Например я пишу картины. А играть по чужому сценарию мне не нужно. Плохое отношение к игроманам, потому что они забывают покормить детей из-за своей игрушки, огрызаются, когда их отвлекают от игры, хотят с ними пообщаться или погулять, спортом заняться. Зачем такой мужик дома нужен? Только играет, жрет, срет и спит. Хорошо, если еще работает
Да, игромания - это почти как наркомания.
Тело сидит и дррочит в компуктер.
Без всякого профита для семьи.
Наоборот, вытягивает деньги на покупку новых игрулек и апгрейд компа.
Ну и нафига такое ***?
Я играю. У женщин элементарно меньше на это времени. Кроме работы на нас весь быт и дети. Поэтому, играю не так часто и не так много.
Девушки работают и учатся им некогда в игры играть. У них дел дофига. Это мужики сидят на шее у мамки и в игрушки рубятся.
Мой муж тоже однажды задался таким вопросом. Я перекинула на него большую часть своих обязанностей, после этого он меня не трогал))))
Любо стратегии развивающие умственные способности, понятия экономики и политики.
Лентяй, если ты не можешь в реальном мире зарабатывать хотя бы 100 тыщ, то признайся честно: ничо ты не развиваешь, ты ту.по просиживаешь свою жирную ж.опу за компуктером, играя в игрульки.
Профита ноль.
А смысл тогда играть?
Как алкоголизм.
Верно подмечено! Для меня жить в комфорте важнее всяких игрушек))) а комфорт требует времени и денег, надо булки с дивана поднять..
пхе. мастер ранк в овервоч. гта5, no mans sky, skyrim, rust, stranded deep. надо age of empires скачать еще раз второй и третий. и rdr хочу пройти. и тд и тд
такшо не надо тут сексизмЪ разводить!
Профита ноль.
А смысл тогда играть?
Как алкоголизм.
Реальный мир это мой город. Так какие 100 тыщ, если в нем большинство людей 30 тыщ зарабатывают? Почему я должен рефлексировать от твоих слов, если я на фоне остальных в этом плане негативно не выделяюсь?
И про какое вливание бабла речь идёт? Я не доначу пол.з.п. в игры. Лишь раз лет в 5 новый комп за 1000$ ну и покупка некоторых игр, около 5К рублей в год. Совсем недорогое развлечение.
Я играю периодически, мне 35 лет. Щас God of war допрохожу, до этого в Ассасина, Анчартед играла, да много во что....
пхе. мастер ранк в овервоч. гта5, no mans sky, skyrim, rust, stranded deep. надо age of empires скачать еще раз второй и третий. и rdr хочу пройти. и тд и тд
Из всего этого Skyrim топчик. Мне вообще больше всего нравятся как они открытые миры делают. Да поселения как правило, там не большие по среавнению с тем же Ведьмаком 3, но зато в каждый дом зайти можно, найти какую-нибудь записку. Жители почти все именованные и имеют диалоги друг с дружкой.
Потому что взрослые люди играют в игры для взрослых, которые им реальные плоды приносят. А в компьютер выиграла и че? Только время потратила, да глаза устали.
Меня утомляет через 15 минут. Не понимаю, как некоторые днями рубятся в игры. Игра, которая сильно понравилась и не надоедала, -- Braid.
Игры многие классные. Негатива к увлечению играми нет, до тех пор пока не приходится конкурировать с ними за внимание мужчины.
Реальный мир это мой город. Так какие 100 тыщ, если в нем большинство людей 30 тыщ зарабатывают? Почему я должен рефлексировать от твоих слов, если я на фоне остальных в этом плане негативно не выделяюсь?
И про какое вливание бабла речь идёт? Я не доначу пол.з.п. в игры. Лишь раз лет в 5 новый комп за 1000$ ну и покупка некоторых игр, около 5К рублей в год. Совсем недорогое развлечение.
Ну так нафига прокачивать себя в играх, если можно прокачивать себя в реальной жизни и получать от этого реальные профиты?
Ты просто слабак, омежка низкотестостероновый.
Из всего этого Skyrim топчик. Мне вообще больше всего нравятся как они открытые миры делают. Да поселения как правило, там не большие по среавнению с тем же Ведьмаком 3, но зато в каждый дом зайти можно, найти какую-нибудь записку. Жители почти все именованные и имеют диалоги друг с дружкой.
ну вообще-то для меня все игры топчик, иначе бы я даже их не начинала. имейте уважение к посторонним людям и их вкусам. "все девушки ограниченные". явно не в девушках проблема, а в вас