Собираюсь этим вечером посмотреть что-то. Лет пять ничего не смотрела. Сняли там что-то интересное уже или как всегда низкопробный примитив для среднего ума?
Ваш топ-3 любимых фильмов?
Лично мой топ-3:
1. Куда приводят мечты.
2. Долина цветов.
3. Красавица и чудовище (диснеевский мультик). #фильмы
Не знаю даже, так сразу и не вспомню. Новые фильмы в последнее время и не смотрела, да и не все запоминающиеся. Люблю комедии, при просмотре охота расслабиться, а не ужастики или триллеры смотреть.
Из нового наверное нечего посоветовать, меня приятно удивил Кролик Питер, а так старое пересматриваю. Красавица и чудовище, восторг всегда)
Экстрасенсы
Перелом ( С Хопкинсом)
Мечтаю посмотреть " Сердце дракона" С Виктором Уэбстером, драма про инвалида-колясочника.Но его НЕТ вообще в сети, вот чудеса, трейлер есть, фильм вышел в 2012 году, даже на оскар номинирован был, но в сети его нет, даже без перевода((((
Экстрасенсы
Перелом ( С Хопкинсом)
Мечтаю посмотреть " Сердце дракона" С Виктором Уэбстером, драма про инвалида-колясочника.Но его НЕТ вообще в сети, вот чудеса, трейлер есть, фильм вышел в 2012 году, даже на оскар номинирован был, но в сети его нет, даже без перевода((((
Я вас понимаю. Это бесит нереально что невозможно фильм найти спокойно. Не понимаю в чем прикол так делать
1)Тихоокеанский рубеж (1часть)
2)Стальная бабочка
3)Реальные упыри
1. Тихий Дон С. Герасимова; 2. Форест Гамп; 3. Игры разума
1. адвокат дьявола
2. мемуары гейши
3.саранча
1.У меня тоже Куда приводят мечты на 1м месте.
2.Еще до Оскара ходили на "CODA"- очень рекоммендую посмотреть.
3.Paris 13:e arrondissement, немного специальный, не для всех фильм. Но классный