Гость
Статьи
Женский Форум

Женский Форум

Вот вы видали этих вот четырёх на Ютубе. Сидят, обсуждают, деловые, смеются! А сами-то себя видали в зеркало-то. Одна лучше другой. Александра, ей богу, как Вы там живёте среди этой женской пахабщины. А так смешно, если честно. Шутка про Барановскую зашла. Респект, Оля. Варя, мужик у Вас будет, не расстраивайтесь. У Наташи шутки не смешные, зато какой голос, ржу. Добра вам, девочки. #форум

19 ответов
Последний — Перейти

Не видели, у нас тут таких нет

Хурма вязкая

не смотрю. Половина разговоров какие то тупые, ссори.

Классное шоу! Девочки красотки❤️

попЫт Михайлыч

Наташа кринж, очень крикливая, а её шутки - испанский стыд в симбиозе с голосом Наташи как у чайки с сочинского пляжа у меня травмировался мозг и ушная раковина . Хочется её поменьше, или вообще убрать. Слишком ее много. Слишком приторная. Без обид Натах, если вдруг увидишь это . Остальные норм.

Леди белка

Девчонки огонь 🔥

Смешной контент, есть очень смешные выпуски, интересно послушать истории смешные. Все хороши и красотки.

Каждой безграничного счастья! ❤️

На вкус и цвет,как говорится...

вообще класс. смотрю всевыпуски подряд. ♡

🤣 прикол, так я из-за них тут и сижу!

Гость

мне очень нравится, каждый раз сажусь смотреть новый выпуск с попкорном

Гость

Максимка14, этот Ваш комментарий достоин их внимания))))
забавно наблюдать как ваше мнение с ходом текста меняется. Вам бы к врачу

попЫт Михайлыч

Наташа кринж, очень крикливая, а её шутки - испанский стыд в симбиозе с голосом Наташи как у чайки с сочинского пляжа у меня травмировался мозг и ушная раковина . Хочется её поменьше, или вообще убрать. Слишком ее много. Слишком приторная. Без обид Натах, если вдруг увидишь это . Остальные норм.

Раньше казались шутки Наташи «не в тему», потом Наталья разошлась и уже, довольно смешно)

Лейкахулейка

Блин. . почему реклама на сайте, бесит!!!

Гость

люблю иногда посмотреть смешно .а у оли муж есть

Мелания

Сейчас специально посмотрела. Какая мерзкая программа....Не смотрю такое. Что-то из разряда дешевки-ТНТ. Когда же это всё прикроют. Деградантки

Мелания

Голоса у девок какие-то"ржавые", по внешности не буду проходиться. Внешностьстараюсь не осуждать и не осуждать,но по внутреннему содержанию - полное дно. Извините, поклонники этого канала

Мелания
Мелания

Голоса у девок какие-то"ржавые", по внешности не буду проходиться. Внешностьстараюсь не осуждать и не осуждать,но по внутреннему содержанию - полное дно. Извините, поклонники этого канала

не осуждать и не обсуждать*

Мелания

Реально кринж...Минут 20 и мне хватило с перемотками

Арина

Так ты их любишь или осуждаешь?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: