Вы тоже видите в рекламе всё, о чем вы говорите вскользь даже, неважно где, или подумаете?
Есть такое. Айфон шпионит.
Дааааа🤷
Про прослушка есть версия это понятно,но интересно,как он мысли читает
У меня вечно сбивается эта реклама! 🤣
То член увеличить предлагают
То клинику репродукции
То зубы вставить в 75
При том, что запроса на члены любого размера, размножение и какую-либо челюсть даже в мыслях не было, а не только в словах. 🤣
У меня вечно сбивается эта реклама! 🤣
То член увеличить предлагают
То клинику репродукции
То зубы вставить в 75
При том, что запроса на члены любого размера, размножение и какую-либо челюсть даже в мыслях не было, а не только в словах. 🤣
Мне тоже зубы подсовывают.🤣🤣🤣 Хотя, на свои пока не жалуюсь, да и деньги есть, куда деть. А однажды всплыла реклама колясок (а я чайлдфри на минуточку). Но был случай, от которого отпала челюсть. Мы с коллегой тихо-мирно обсуждали рецепт какого-то прохладительного напитка из апельсиновых корок. Я это название тогда в первый и последний раз услышала, и сейчас не вспомню. На следующий день листаю ленту - между постами рецепт его родимого.
Мне тоже зубы подсовывают.🤣🤣🤣 Хотя, на свои пока не жалуюсь, да и деньги есть, куда деть. А однажды всплыла реклама колясок (а я чайлдфри на минуточку). Но был случай, от которого отпала челюсть. Мы с коллегой тихо-мирно обсуждали рецепт какого-то прохладительного напитка из апельсиновых корок. Я это название тогда в первый и последний раз услышала, и сейчас не вспомню. На следующий день листаю ленту - между постами рецепт его родимого.
Правильно, "челюсть своя и вставная" (с) 🤣
Меня тоже замучали, вся цель жизни: увеличить отсутствующий член, сделать эко и вставить зубы в три ряда. 🤣
То же мне открытие...
Конечно!
Скажи вслух - "экскаватор"!
Через час будет куча баннеров и спама в почте с предложением экскаваторов)))
Вот это жесть
Нет. Я бы и рада иногда была, чтобы мне накидали побольше примеров того, что я сейчас ищу и подумываю купить, так нет, все самой делать приходится )
Иногда бывает, конечно, когда реклама реагирует на поиск определенных товаров или даже их покупку - т.е. постфактум сует аналоги уже купленного.
Следит. Но реагирует неадекватно.
Подумала, что терпеть не могу евреев, и тут же выскочила реклама гражданства в Израиле
В основном предлагают, то что искала, но бывают и странные примеры подсовывают рекламу товаров для детей или эко, хотя никогда этой темой не интересовалась
Это называется контекстная реклама, и ее алгоритмы вшиты во все ваши гаджеты. Тот самый Большой Брат, который следит за каждым "чипированным" без всяких вакцин. Не новость ни разу.