(Вынесем сразу советское кино за скобки, оно свое место в истории завоевало)
Хочется посмотреть что-то российское, но при попытках, постоянно нарываюсь на откровенный шлак
Некоторые фильмы …
Гарри Поттер мне даже визуально не зашёл, не говоря уже про куцанный сюжет. Слишком все мрачное. У маглов лучше с освещением, чем в ихних каменных казематах Хогвартса))
Властелин Колец, тут картина по сильнее. Но все ж подпортил перекос в боевку с супергероями. А некоторые детали объяснения меры были упущены либо урезаны.
просто я сначала смотрела поттера, потом читала
и у меня не было вопросов по сюжету
все выглядело органично
прочесть властелина колец я не смогла
споткнувшись о какой то тошнотный юмор
я вообще больше всего в юности любила читать перумова
и я пожалуй даже рада что его не экранизировали
столько бы говнанавентилятор полилось
про каноничность
а. у него все книги это маресьшный загадочный гг и по двести страниц перерыва между батальными сценами с абсолютным злом, которое как правило нечто пришедшее откуда то и использующее насекомых/прочих мерзких тварей
мистический триллер может бы и вышел
но в жанре фантастики это был бы слитый бюджет на графику и пиздострадальческиедиалоги две трети фильма
хотя стоп
это похоже на описание дюны
Дагон это не про существо с моря с зубами,которому местные поклонялись? Просто если это он, то да, фильм "сильнее".
Про "поверю на слово", это уж как хотите. ) Личное мнение на то и личное, что может отличаться.
Я к тому что ""Гордость и предубеждение" и "Дорого" не смотрел, а значит в сравнении могу лишь опираться только на ваши слова.
Да оно самое. Про поклонение богам морским, которым поклонялись культисты поселения на отшибе. Хорошо получилось.
Гарри Поттер мне даже визуально не зашёл, не говоря уже про куцанный сюжет. Слишком все мрачное. У маглов лучше с освещением, чем в ихних каменных казематах Хогвартса))
Властелин Колец, тут картина по сильнее. Но все ж подпортил перекос в боевку с супергероями. А некоторые детали объяснения меры были упущены либо урезаны.
и ещее важный момент
поттера снимали разные режисеры
так что фильмы люто отличаются
даже мемасы есть про два первых фильма и вес остальные
---
мне кара и орландо нравятся одинаково
---
Не удивлен, сериал для женской части населения. А мне наоборот Кара не зашла, как могут нравится короткостриженные девушки, это же антисекс, по крайней мере для мужчины.
Да "Живое" смотрел. В принципе картина качественная и сюжет "Группа ученных одержимая изучения потенциально опасной инопланетной субстанции, накосячили, после чего она их убила" хорошо реализован. Но ни чем не удивителен и предсказуем. Чтоб фильм для меня стал хитом, он должен сделать неожиданный поворот, а лучше вообще держать большую часть фильма в состоянии "А че тут происходит" типо "ТТемный город 1998"
не видела)
меня сюжетным ходом зацепили "потрошители"
ну и джудушка лоу мой краш крашевич
мне в принципе как человеку выросшему на фильмах вроде храброго сердца и жанны д арк привычна сама смерть главного героя
какая разница как быстро?
сериал просто спекулирует самим понятием главного героя поочередно расширяя сюжетные арки персонажей
вот видите я все время считала сной главным героем
а для вас он второстепенный
Разница есть. Убить героя, в начале или середине фильма прием помогающий создавать интригу и увеличить чувство тревоги за ГГ. В конце фильма, так сказочки конец, какая разница что потом стало. (если не исторические события)
Нед Старк - был первым ГГ, Роб Старк - вторым - по влиянию на сюжет и экраному времени. Потом согласен это место занял Джон и с предпоследнего сезона, они на пару делили его с Дейнерис.
просто я сначала смотрела поттера, потом читала
и у меня не было вопросов по сюжету
все выглядело органично
прочесть властелина колец я не смогла
споткнувшись о какой то тошнотный юмор
я вообще больше всего в юности любила читать перумова
и я пожалуй даже рада что его не экранизировали
столько бы говнанавентилятор полилось
про каноничность
а. у него все книги это маресьшный загадочный гг и по двести страниц перерыва между батальными сценами с абсолютным злом, которое как правило нечто пришедшее откуда то и использующее насекомых/прочих мерзких тварей
мистический триллер может бы и вышел
но в жанре фантастики это был бы слитый бюджет на графику и пиздострадальческиедиалоги две трети фильма
хотя стоп
это похоже на описание дюны
Я с начало читал Гарри Поттера, потом играл и лишь затем до фильма добрался. Сюжетных проблем у фильма нет, просто герои недостаточно раскрыты, особенно в первых частях. Но я повторюсь визуально слишком мрачно, хотя жилые, учебные помещения у магов для детей должны быть по ярче, как и Тисовая главная торговая улица(что в игре кстати было куда лучше отображено) Поэтому фильм мне не зашёл.
Фантастические твари и где они обитают - уже гораздо лучше смотрится.
По Дюне, вот вроде интрига есть, но в отличии от той же Игры Престолов, она неправдоподобная, хоть и сильная. Во-первых за одну ночь уничтожить весь Атрейдес не возможно, во-вторых Пол скорей бы развязал гражданскую войну в империи, а не шатался по пустыни.
"Турецкий гамбит", был такой фильм в прокате
Самое интересное в кинотеатрах не показывают
Пишете про российское кино, обсуждаете зарубежное. Из зарубежного могу накидать много. "Игра в кальмара" понравилась из самого свежего.
«Стальная бабочка» очень понравилось.
И «Гоголь. Начало»
BADCOMEDIAN - и фильм можно не смотреть
Фильмы Балабанова,советское кино,еще неплохие фильмы ,,Дурак'' и ,,Похороните мены за плинтусом"
Фильм "Дикарка" по Островскому, сериал "Оттепель", фильм "Туман" (первый фильм, потом было продолжение, но его я не видела), фильм "Мертвые ласточки". Сериалы "Однажды в Одессе" и про Орлову и Александрова. Левиафан красиво снят, но депрессивен по содержанию.
Сериал "Таинственная страсть" о писателе Аксенове.
Вы видели Солярис Тарковского?
Автор книги исходилнаговно после съемок
Замысел в корне изменили
Тем не менее, фильм - шедевр мирового кинематографа, классика
Я вам об этом
Редкостная муть. Хуже Тарковского - только другой Тарковский
Как надо было угробить замечательную книгу "Пикник на обочине", что бы снять такое марево как "Сталкер"
Тарковского награждали только потому что он протестун против советской системы
Благословите женщину. Просто потрясающий фильм.
Драма «Дурак» Юрия Быкова
Драма «Герда» Натальи Кудряшовой
Автор, прекрасный сериал "АЛЖИР". Смотрела не отрываясь на одном дыхании.
Супер фильм Уроки фарси".
Посмотрите их, вы потом будете мне благодарны.