Девушки расскажите о любимых книгах, предстоит мини-отпуск спокойного типа, хочется убежать на пару дней из обычной реальности в вымышленную, посоветуйте книги, чтобы сюжет цеплял… #книги
Замечательная книга "Анархия упадка", просто шикарная "Читер", точнее пардон, это серии книг. "Девятый" тоже великолепная серия, а какой там забавный пепуг (попугай) этопросто восторг
рассказы .. Дойля о Холмсе, честертона об отце Брауне, селенджера, огенри
Сто лет одиночества
Мир от гарапа Ирвинга, вообще весь Ирвинг
Жареные зеленые помидоры Флэгг
Скандинавские детективы триллеры (список огромен просто)
Записки книготорговцев и букинистов.. много такого издано
Бушков "Д Артаньян гвардеец кардинала". Герои выписаны как бы наоборот и книга стала умней , добрей и характеры более живые. У Дюма мушкетёры дрянной народ.
Есть одна книга, которая не похожа ни на какую другую. Это Библия. Чем она уникальна? Тем, что она является не только книгой о Боге, но и книгой от Бога, адресованной нам, людям. Поэтому в ней содержится информация, которой нет ни в одном другом источнике. Например, в Библии описывается давнее противостояние добра и зла — захватывающая драма вселенского масштаба со счастливым концом. Лично меня очень заинтересовали пророчества, записанные в Библии. Они с поразительной точностью сбывались раньше, исполняются сейчас и будут исполняться в будущем, ведь сам Бог сказал: «Я говорил вам сначала, что будет в конце, давным-давно. Я говорил о том, что сегодня ещё не случилось. Когда Я что-либо решаю, это всегда случается, Я делаю то, что Мне угодно» (Исаия 46:10).