Радуйтесь священный огонь сошёл.
Чувствуете ли Вы праздник?
Какие у Вас ощущения
и что делаете эти выходные.Держали ли пост))
Воистину Воскресе!
Я не верю в Бога. Слишком много дерь ма вокруг. Ну либо бог полный идиот либо садист. Праздник Пасхи я люблю из-за приятных ассоциаций с детством и семьей. Как стала жить одна, а это уже много лет, то Пасху ни разу не праздновала. Если честно, в этот день мне всегда очень грустно. Но хотя бы есть приятные воспоминания. Короче, это семейный праздник видимо.. смысл эти Пасхи в одиночку печь? А церкви я презираю и туда не хожу. Хотя в детстве каждый год ранним утром шла с папой святить паски.
Я не верю в Бога. Слишком много дерь ма вокруг. Ну либо бог полный идиот либо садист. Праздник Пасхи я люблю из-за приятных ассоциаций с детством и семьей. Как стала жить одна, а это уже много лет, то Пасху ни разу не праздновала. Если честно, в этот день мне всегда очень грустно. Но хотя бы есть приятные воспоминания. Короче, это семейный праздник видимо.. смысл эти Пасхи в одиночку печь? А церкви я презираю и туда не хожу. Хотя в детстве каждый год ранним утром шла с папой святить паски.
Дер мо вокруг это расплата за свободу выбора.
При чём тут Бог.
Адама благодарите
Привет, Эльза!
Тебя очень давно не было на Форуме. Скучаю по тебе:)
Воистину воскресе!:)
Христос Воскрес! Всех благ, с праздником всех!
Я очень радуюсь тому, что Иисус Христос ВОСКРЕС. А как по Вашему, для чего Бог воскресил Иисуса? Какое положение он занимает сейчас?
Я не отношу себя к православным, но праздновать Пасху люблю. В этом году нашла краску для яиц с позолотой, очень красиво получилось, эстетично.
А мне батюшка в кулич наступил
Воистину Воскресе!!!!!!!!
ВООРУЖИ ГЛАЗ СВОЙ!
Да будет свет,
И посрамится тьма,
Да сокрушится всяк,
Творящий злое!
Поздравляю вас, земляне, со светлым праздником Православной Пасхи!
Я никогда не затрагиваю, и не коснусь вопроса об отношении к религии. Ибо сие должно быть сокровенным, а не крикливым.
Однако Православие как духовное течение на протяжении почти двух тысячелетий являлось и является противовесом варварству, закабалившему Землю два тысячелетия назад.
Никогда в истории Православие не разжигало костров инквизиции, которые до сих пор на Земле не погашены.
Особенно велика роль Духа Православного ныне, когда высшая стадия варварства,- либерализм, - шаг за шагом способствует трансформации землян в цивилизацию бездушных роботов и "сверх-технологий".
Величайшее насилие, осуществляемое глобализмом практически по всей Земле, не всегда видно невооруженным глазом. Ибо Земля погружается в королевство кривых зеркал, где каждый видит лишь то, что дозволено ему. И видит так, как ему продиктовано.
Именно в таких условиях Дух Православия является единственной силой, - пусть и не равной, но отстаивающей Духовное начало землян.
Пасха...И Весна.
Воскресает природа, оживают листики деревьев после зимней спячки.
И Дух Православия гласит в День сей-
ПРОБУДИТЕСЬ И ВЫ ОТ СПЯЧКИ! Вооружите глаз свой! Восстаньте из умерщвленных! Восстаньте из клетки зеркал кривых! Ибо по вашим делам вам воздастся.