Что там берете вкусное из еды и напитков?
Не покупаю в инете продукты.
для этого есть пятерочка
Никогда не покупала еду и напитки ни в том, ни в другом. Много всего там покупаю, но не продукты. Зачем, если до Перекрестка и Вкусвилла идти 5 минут.
Компотную смесь покупаю на Озоне (все в семье очень любят компоты). Если выловить акцию, выходит существенно дешевле, чем в магазинах.
Не покупаю продукты в интернет-магазинах, потому что невозможно посмотреть срок годности до покупки.
Некоторые консервы и соки. Просто удобно взять сразу упаковку или коробку. Но редко
Покупаю только то чего не могу найти в магазинах. Определенного вида макароны, рис, чаи, масла
Не пользуюсь интернет-магазинами. Так как можно купить кота в мешке и ждать долго.
На 0з0не Юпи есть. Привет из 90-х.
Я покупала на WB чай и кофе, причины две - цена была дешевле, чем в магазинах, ну ассортимент не наших магазинов, выбор огромен. Сейчас цены вздернули, причем глупость поставщиков зашкаливает, стали немного снижать, но все равно перебор. Беру зефир в коробках по 1кг, опять же цена и выбор большой.
А зачем? Я могу и в магазине примерить и узнать, что мне подходит, а что нет. И ждать не надо.
А если хочется конкретную вещь фасон, цвет, модель и тд. Это сколько тц надо объездить. Пример, искала ребенку костюм утеплённый, чтобы горловина была, вместо того чтобы день тратить на пробки и беготню заказала, через 2 недели забрала
Чай брала, там намного шире ассортимент, многие виды в магазинах я не видела. Недавно взяла турецкую халву, из отпуска такую привозили, прямо вау, у нас такую не видела.
Кофе ,чаи,каши,супы,ьатончики для похудения..ну что дорого стало это правда
Вайделберис испортился, с каждым разом всё хуже. То товар не тот придёт, то брак, то деньги долго возвращают. Пора уходить от него.
А если хочется конкретную вещь фасон, цвет, модель и тд. Это сколько тц надо объездить. Пример, искала ребенку костюм утеплённый, чтобы горловина была, вместо того чтобы день тратить на пробки и беготню заказала, через 2 недели забрала
Значит, мне никогда не хотелось необычную модель, которой не было в продаже.