Гость
Статьи
Что вы покупаете из …

Что вы покупаете из продуктов на озоне и вайлдбериз?

Что там берете вкусное из еды и напитков?

Опрос
Покупаете еды или напитки на озоне и вайлдбериз?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не покупаю в инете продукты.

вапапавава

для этого есть пятерочка

Гость

Никогда не покупала еду и напитки ни в том, ни в другом. Много всего там покупаю, но не продукты. Зачем, если до Перекрестка и Вкусвилла идти 5 минут.

Гость

Компотную смесь покупаю на Озоне (все в семье очень любят компоты). Если выловить акцию, выходит существенно дешевле, чем в магазинах.

Гость

Не покупаю продукты в интернет-магазинах, потому что невозможно посмотреть срок годности до покупки.

Некоторые консервы и соки. Просто удобно взять сразу упаковку или коробку. Но редко

Гость

Покупаю только то чего не могу найти в магазинах. Определенного вида макароны, рис, чаи, масла

Золотая Рыбка

Не пользуюсь интернет-магазинами. Так как можно купить кота в мешке и ждать долго.

На 0з0не Юпи есть. Привет из 90-х.

Гость
Золотая Рыбка

Не пользуюсь интернет-магазинами. Так как можно купить кота в мешке и ждать долго.

А кто вам мешает не оплачивать товар и отказаться при получении. Я даже одежду беру разных размеров, посмотреть какой лучше сидит

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

На 0з0не Юпи есть. Привет из 90-х.

На WB тоже Юпи есть, и Зуко.

Золотая Рыбка
Гость

А кто вам мешает не оплачивать товар и отказаться при получении. Я даже одежду беру разных размеров, посмотреть какой лучше сидит

А зачем? Я могу и в магазине примерить и узнать, что мне подходит, а что нет. И ждать не надо.

Гость

Я покупала на WB чай и кофе, причины две - цена была дешевле, чем в магазинах, ну ассортимент не наших магазинов, выбор огромен. Сейчас цены вздернули, причем глупость поставщиков зашкаливает, стали немного снижать, но все равно перебор. Беру зефир в коробках по 1кг, опять же цена и выбор большой.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем? Я могу и в магазине примерить и узнать, что мне подходит, а что нет. И ждать не надо.

А если хочется конкретную вещь фасон, цвет, модель и тд. Это сколько тц надо объездить. Пример, искала ребенку костюм утеплённый, чтобы горловина была, вместо того чтобы день тратить на пробки и беготню заказала, через 2 недели забрала

Гость

Чай брала, там намного шире ассортимент, многие виды в магазинах я не видела. Недавно взяла турецкую халву, из отпуска такую привозили, прямо вау, у нас такую не видела.

Гость

Кофе ,чаи,каши,супы,ьатончики для похудения..ну что дорого стало это правда

Первый снег

Вайделберис испортился, с каждым разом всё хуже. То товар не тот придёт, то брак, то деньги долго возвращают. Пора уходить от него.

Золотая Рыбка
Гость

А если хочется конкретную вещь фасон, цвет, модель и тд. Это сколько тц надо объездить. Пример, искала ребенку костюм утеплённый, чтобы горловина была, вместо того чтобы день тратить на пробки и беготню заказала, через 2 недели забрала

Значит, мне никогда не хотелось необычную модель, которой не было в продаже.

Мышильда
Первый снег

Вайделберис испортился, с каждым разом всё хуже. То товар не тот придёт, то брак, то деньги долго возвращают. Пора уходить от него.

Абсолютно верно, подтверждаю. Торгуют д.ерьмом, с возвратом динамят.

Гость
Мышильда

Абсолютно верно, подтверждаю. Торгуют д.ерьмом, с возвратом динамят.

Ну хз я просто не забираю. Оплачиваю при получении только то что забираю.

Гость
Золотая Рыбка

Значит, мне никогда не хотелось необычную модель, которой не было в продаже.

Просто не было нужды, я заказываю домашнюю одежду она качественная и дешевле, вот пример с ребенком, чтоб костюм с горловиной был, а то смысл утеплённый костюм а в шею дует.

Мышильда
Гость

Ну хз я просто не забираю. Оплачиваю при получении только то что забираю.

То, что я заказывала, нельзя было оплатить при получении, только онлайн предоплата.

Предыдущая тема