у кого-то есть популярный блог? как вы добились популярности?😊
Есть, но не у меня а у моего брата. Начиналось все с тик ток...а после пришлось постараться, дабы добиться того, чего сейчас имеет.
Был аккаунт. Развивала его сперва добавляя фото и короткие подписи к нему. По хештегам находила людей и лайкала, комментировала. За год аудитория собралась неплохая. Со временем с мужем добавляли что то из жизни, путешествия, природу, приготовление блюд (рецепты к ним), не ч интернета взятые, а свои. Рассказывала о косметике, какие новинки приобретала и где можно их было найти. В общем, угробила на все это 3,5 года. Потом поняла что так больше продолжаться не может. Постоянно нужно было там торчать. Всем поставь лайки, прокомментируй, ещё всегда что то свое писала. С текстом под фото помогал муж. Кстати благодаря ему и у аккаунта появилась активность. В итоге до всей этой истории что *** больше не используется в России, я удалила аккаунт. Честно признаюсь, нисколько не было жаль аккаунт. Даже несмотря на то что со многими подружились. Никому ничего не сказав я удалила страницу. Да понимаю что поступила по свински, но какого же это было кайфово уйти оттуда раз и навсегда.
ну да, ошибка начинающих блогеров, то что сидят там 24 на 7 и выгорают, у вас наверное была та же участь. а сколько подписчиков было?
ну да, ошибка начинающих блогеров, то что сидят там 24 на 7 и выгорают, у вас наверное была та же участь. а сколько подписчиков было?
Подписчиков было 9 тысяч. Без накрутки. Помимо лайков и комментариев. Нужно было продумать идею, сфотографировать или заснять на видео, чтобы не использовать фильтры, проверить ошибки в тексте, в общем хватало нюансов. Да, вы правы. Участь была таже. Стало не интересно, жизнь проходит , а я в социальной сети застряла. Ну его) Да и телефон перестала меньше в руки брать. Благодать))
Подписчиков было 9 тысяч. Без накрутки. Помимо лайков и комментариев. Нужно было продумать идею, сфотографировать или заснять на видео, чтобы не использовать фильтры, проверить ошибки в тексте, в общем хватало нюансов. Да, вы правы. Участь была таже. Стало не интересно, жизнь проходит , а я в социальной сети застряла. Ну его) Да и телефон перестала меньше в руки брать. Благодать))
ахахаха, я вот тоже максимум пару видео закину и все бросаю. ну его)