Любого жанра, которая вас впечатлила больше всего.
Я сколько начинала читать книг, и не дочитываю до конца(( #книги
парфюмера попробуй почитать.
«Куда приводят мечты»
Очень красивая история. Я люблю эту книгу
Уильям Голдинг "Поветитель мух"
Вообще, моя самая любимая книга - «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричард Бах. Но не знаю зайдёт ли она тебе
А вот «Куда приводят мечты» точно почитай.. волшебная история
"Лазания сына". Почитайте обязательно!!!
Книжный воришка
Прислуга
Белый тигр
Рассказ служанки
Ежевичное вино
Ну как без жанра-то советовать?..
Детективы мне Агаты Кристи нравятся.
Фантастика - Шекли ("Корпорация "Бессмертие", "Цивилизация статуса") и Булычев ("Поселок", "13 лет пути")
Романы - "Замок Броуди" и "Цитадель" Кронина, "Нетерпение сердца" Цвейга.
Триллер или типа того - несколько раз брала в библиотеке и перечитывала сборник из 3-х произведений: "Волчицы", "Лифт на эшафот" и "Ловушка для золушек", авторов не помню.
Как бы мистика (но на самом деле нет 😉 ) - "Из мира мертвых "Буало Нарсежак.
Если психология: "7 навыков высокоэффективных людей" С.Р.Кови
"После медового месяца" Д.Уайл
Если нравится медицина:"Когда дыхание растворяется в воздухе" П.Каланити
"Не навреди" Г.Марш
Или обленились, или их посокращали.
Раньше они хоть читали жалобы. Теперь нет, похоже, что по любой жалобе банит просто автомат.
Я заподозрила это, когда меня стали банить просто за несходство взглядов с автором. Ни мата, ни ругани, но из банов не вылезала. Интереса ради отправила жалобу на саму себя, совершенно безобидный пост. Забанили).
Или обленились, или их посокращали.
Раньше они хоть читали жалобы. Теперь нет, похоже, что по любой жалобе банит просто автомат.
Я заподозрила это, когда меня стали банить просто за несходство взглядов с автором. Ни мата, ни ругани, но из банов не вылезала. Интереса ради отправила жалобу на саму себя, совершенно безобидный пост. Забанили).
да, они могут удалять нейтральные сообщения или те, которые кому-то не нравятся из-за других взглядов
Весь Чехов читается на одном дыхании, Тургенев, Грибоедов, Шолохов, Гоголь (особенно Вечера на хуторе Близ Диканьки), очень-очень много книг, таких, что оторваться сложно.
Граф Монте-Кристо, почти весь Диккенс прекрасен, Поттериана читается легко и непринужденно, так же не помню автора, про Маршала Жукова интересно, про Ивана Грозного выдающиеся были люди.
Я как-то тоже здесь спрашивала, насоветовали массу здоровского. В поиске здесь забейте. Если укажите какой жанр или примерную книгу в сравнении, я Вам насоветую)))
И русскую литературу ли, или зарубежную
Тармашёв-"Наследие","Холод","Ареал","Древний".
Томас Манн "Волшебная гора".