Гость
Статьи
Все люди это делают. …

Все люди это делают. Это нормально.

Ваши версии, о чем я думала со словами : " Все люди это делают. Это нормально". Как думаете, о чем речь? Подсказка: это не так банально, как кажется. Попробуете угадать? Кидайте варианты)))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Едят?

Гость
גבר

Едят?

Нет) страшнее.

Гость

Какают, писают, пукают!!!

Гость

Танцуют пьяными на столах

Гость

Нет) страшнее.

Жрут? 🐱

Гость
Гость

Какают, писают, пукают!!!

Нет) это банально. Хорошо, подсказка. Это касается не действий, а фантазий. Это можно только представить.

Гость

Формулирую точнее: я что-то себе представляла. Потом думаю, вот я ненормальная. А потом говорю" Да нет, все люди это делают. Это нормально." Что такого я могла представлять у себя в воображении?

Фрукты в вазе

Мастурбируют

Гость

Формулирую точнее: я что-то себе представляла. Потом думаю, вот я ненормальная. А потом говорю" Да нет, все люди это делают. Это нормально." Что такого я могла представлять у себя в воображении?

Что угодно🤷‍♂️

Гость

Кажется я не так сформулировала вопрос в теме((( смотрю меня не поняли. О чем люди думают, воображают, представляют. Каждый человек это хоть раз представлял. Что? Ваши варианты.

Гость

Кажется я не так сформулировала вопрос в теме((( смотрю меня не поняли. О чем люди думают, воображают, представляют. Каждый человек это хоть раз представлял. Что? Ваши варианты.

Найти на дороге чемодан денег?

Гость
Гость

Набить морду начальнику

Гость

Ок. Раз интриги не получилось... Я представляла в красках свои похороны. Вот. Спасибо за внимание.

Гость

Ок. Раз интриги не получилось... Я представляла в красках свои похороны. Вот. Спасибо за внимание.

Вы искренне полагаете, что все это делают? У меня для Вас плохие новости. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Представляют себя богачами. 😁

Гость
Гость

Капец. 😁

Ковыряется в носу? 😃

Гость
Гость

Я тоже представляла свою кремацию. Смерти я не боюсь, могу представлять сколько угодно. Эти мысли смерть ни приблизят, ни отдалят.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: