книжку, сигареты (запасная, пачка, другая, в кармане), всякие ручки, бумажки, кошелек, салфетки какие то, летом всегда кофту или шарф, бутылку с водой, ключи, фантики , билетики, удостоверение рабочее, пропуск .....
Сейчас ещё кто-то носит сумки? Ношу ключи и что по мелочи все по карманам.
Женской одежде нужны нормальные карманы.
Салфетки влажные, блокнот с ручкой , бутылочку с водой, бумажные сиденья на унитаз на случай похода в тц расческу, пенку для полости рта - освежает после еды и кофе, крабик для волос, иногда книжку, носовой платок тканный, бахилы на случай посещения поликлиники, кошелёк
Салфетки влажные, блокнот с ручкой , бутылочку с водой, бумажные сиденья на унитаз на случай похода в тц расческу, пенку для полости рта - освежает после еды и кофе, крабик для волос, иногда книжку, носовой платок тканный, бахилы на случай посещения поликлиники, кошелёк
Бумажные сиденья где берете? Нигде не видела
Я не люблю носить много вещей, это усложняет жизнь. Люблю налегке. Беру самое необходимое: ключи, телефон, деньги или карту и распределяю их по разным карманам. А когда начинаются месячные, то могу и прокладки по карманам раскидать парочку или в бананку/рюкзак.
Я как-то упаковку саморезов , плоскогубцы и отвертку недели две носила ...после установки, и еще думала...че так как-то тяжело))), а так , кршелек, косметичка, провода для телефона и браслета, провод с носителем , нужен по работе , корм для собаки на работе , ключи, аромомасло мандаринковое , ну и куча бумажек хз откуда, набор ключей -шестигранников и рулетку
Я не люблю носить много вещей, это усложняет жизнь. Люблю налегке. Беру самое необходимое: ключи, телефон, деньги или карту и распределяю их по разным карманам. А когда начинаются месячные, то могу и прокладки по карманам раскидать парочку или в бананку/рюкзак.
Я бы тоже ходила налегке, но все не умещается. У меня максимум что влазит, это телефон, ключи, деньги, карточка, сигареты, зажигалка или айкос. Все время страх, что что то выпадет. В сумку как то кинул, застегнул и уверенна что не выпадет. А то в спешке бывает рыскаешь по карманам и что то выпадает.
Я как-то упаковку саморезов , плоскогубцы и отвертку недели две носила ...после установки, и еще думала...че так как-то тяжело))), а так , кршелек, косметичка, провода для телефона и браслета, провод с носителем , нужен по работе , корм для собаки на работе , ключи, аромомасло мандаринковое , ну и куча бумажек хз откуда, набор ключей -шестигранников и рулетку
У меня тоже чего только не найдешь
блокнот, ручку и книгу можно заменить смартфоном
на работе у нас нельзя, все равно на улице.. в других местах тоже.. не закуришь же в метро или музее
разве что в кафе каких то разрешено...это да
Я на работе когда холодно или плохая погода курю в туалете, по тихому можно покурить в аэропорту, но главный плюс что нет запаха дома, я его в спальне покурила и через пять минут нет запаха
мрз-плеер, телефон (не всегда), кошелек, расческа, пудра с зеркалом, ручка и судоку, паспорт
Я на работе когда холодно или плохая погода курю в туалете, по тихому можно покурить в аэропорту, но главный плюс что нет запаха дома, я его в спальне покурила и через пять минут нет запаха
я не люблю по тихому, да и зачем .. лучше на улице чем в туалете
дома мне запах не мешает, но в постели я не курю...
так что, не привыкну я к нему
Пистолет
Телефон, кошелек... Зачем столько хлама в сумках носить??? Ну максимум складная расческа
В маленьких сумках - паспорт, полис, удостоверение, права, деньги, ручку, несколько листов бумаги для записей, телефон, расчёску, пакет.
В большой- все вышеперечисленное плюс папки с документами и зонтик
Если собираюсь после работы поехать к родителям или к сыну с ночёвкой, или в командировку, то кладу в сумку еще носки и белье на смену и зубную щётку