Гость
Статьи
У кого-то еще в апреле …

У кого-то еще в апреле выпал снег?

Или это только мы, татарстанцы, такие "счастливые"? 17-е, мать вашу, апреля, а он прямо хлопьями полчаса назад падал, да и с утра уже все белым было. Ну что это за издевательство??? Меня уже депрессняк накрывает... хочу тепло, хочу в ветровке ходить, хочу зеленые листики и травку...
В ваших городах как с погодой?

7 ответов
Последний — Перейти

Ну, было дело, в Питере, так, на пол-дня примерно, а потом солнце.

Гость

Вчера в подмосковье снег лежал утром

Гость

В Хабаровске ночью выпал, хотя до этого было тепло, но уже растаял, кое-где травка зеленая.

Гость

В Хабаровске ночью выпал, хотя до этого было тепло, но уже растаял, кое-где травка зеленая.

Вот у нас тоже на прошлой неделе было несколько теплых (+15) дней... подразнила нас природа... травка, правда, пока нигде не появилась. А сегодня вообще п---ц - под ногами снежная каша, а сверху вместо снега теперь дождь сыпет(((

..

Марий Эл.... И вчера снег шел, и позавчера....
Сегодня утром вообще сугробы, не большие, но снег лежит и не тает... Хорошо за ночь насыпало...

Гость

В Алтайском крае в мае всегда бывает, когда черемуха цветет, прям классика, редко какой год без этого обходится. А в ветровке ходить и зеленые листики - это у нас тоже ближе к маю, в апреле только снег сходит. Да и вообще, снег - это же красиво, какой депрессняк? У нас кстати похолодание обещают на днях, может тоже чего выпадет.

Гость

В Алтайском крае в мае всегда бывает, когда черемуха цветет, прям классика, редко какой год без этого обходится. А в ветровке ходить и зеленые листики - это у нас тоже ближе к маю, в апреле только снег сходит. Да и вообще, снег - это же красиво, какой депрессняк? У нас кстати похолодание обещают на днях, может тоже чего выпадет.

Красиво - это когда он в феврале или в марте чистый белый лежит и сверкает на солнце. А нынешнее месиво из подтаявшего снега и грязи - какая уж тут красота?
У нас год на год не приходится. Бывает (правда очень редко) что во второй половине апреля уже в летней одежде ходят, бывает что и на майские праздники снег с дождем идет... этот год, мне кажется, все же хуже чем "средняя температура по больнице")))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: