Вот прям каждый месяц, когда зарплату получили. Помимо квартплаты)) Я:
- тушь для ресниц
- краску для волос
- спонж для лица
- прокладки
- зубную щётку
- 4 маски для лица
- одну большую шоколадку
Всё остальное у меня долгоиграющее. #покупки
Резинивой ***
каждый мес я покупаю себе кофий
а также плачу за премиум-фитнес зал, в который хожу ночью
ночью пи здато везде
Да тоже плюс минус так же, не разгуляешься с такими зарплатами.
Сообщение было удалено
По чём берёте?
Сообщение было удалено
одни вебкамщицы тут
а еще жалуются на бедность
вебкамщицы обеспеченный средний класс
Бензин, еду, моторное масло…
я покупала набор роллов каждую неделю пока не отравилась
теперь как отрезало
а так - с каждой получки пополняю проездную карточку
еще раз в 3 мес раньше я покупал себе искуственные вагинки
но потом заработал грибок на пэнисе и перестал пользоваться вагинками
потом если откладывать 10 тыщ в мес, то в конце года можно к примеру поехать в Египет и там посмотреть на красивых больших рыб
главное - чтоб не укусили и не испугаться их
ну и турублентность в самолете - не сойти с ума на фоне спокойных социализированных лудей
потом если откладывать 10 тыщ в мес, то в конце года можно к примеру поехать в Египет и там посмотреть на красивых больших рыб
главное - чтоб не укусили и не испугаться их
ну и турублентность в самолете - не сойти с ума на фоне спокойных социализированных лудей
ну как бы притом пить алко в самолете низя, могут зажопить и аяяяй
а осознавать что ты прилетел и потом еще раз эту шнягу переживать на пути обратно - такое себе чуйство...смешанное с досадой о том, что потрачена сотка плюс, а впереди неизвестность кризиса и спецоперации
ну как бы притом пить алко в самолете низя, могут зажопить и аяяяй
а осознавать что ты прилетел и потом еще раз эту шнягу переживать на пути обратно - такое себе чуйство...смешанное с досадой о том, что потрачена сотка плюс, а впереди неизвестность кризиса и спецоперации
ну и сам факт нахождения среди европейцев и укров, зарабатывающих 400+ в мес, а ты как бы 100+, ну такое себе
с учётом что у тя куча нелеченных зубов, в сущности посаженные нервы, жэлудок, нет нормальной сэмьи, друзей а впереди возможная нищета и смэрть
ну т.е. как бы находится нужно в приятной обстановке, в которой ты сам соответствуешь обстановке, времени и месту
Ни в чем себе не отказываю. Купил недавно японский нож сантоку, ммм каеф готовлю, радую подруг.
Оплачиваю тренеровки зал , бассейн, парикмахер, ногти маникюр и педикюр, вкусняшки всякие, раз в неделю устраиваю себе пир🥰под киношку, вытуриваю всех из дома и 🤤кайф. Традиция у меня такая)
Это обязательно каждый месяц. Остальное по нужде. Шампуни, косметика, одежда и прочие развлекухи. А еще обязательно раз в месяц из вещей что-нибудь, белье, обувь не важно, что но тоже балую себя.
Оплачиваю тренеровки зал , бассейн, парикмахер, ногти маникюр и педикюр, вкусняшки всякие, раз в неделю устраиваю себе пир🥰под киношку, вытуриваю всех из дома и 🤤кайф. Традиция у меня такая)
Это обязательно каждый месяц. Остальное по нужде. Шампуни, косметика, одежда и прочие развлекухи. А еще обязательно раз в месяц из вещей что-нибудь, белье, обувь не важно, что но тоже балую себя.
👍🏻👍🏻👍🏻
.
У меня нет почти ежемесячных трат кроме продуктов, и для кошки корма.
Бытовую химию покупаю почти каждый месяц, но большими запасами, то на что акция, сразу беру месяцев на 4-5.
Тренировки и те, оплачиваю часто на два-три месяца вперед. И квартиру тоже также оплачиваю.
Косметику один два раза в год заказываю, витамины и базы также.
Одежду каждый месяц не покупаю.
А еще у меня нет фиксированной зп, которую бы я получаю в определенный день ))