Куда нас могут увести книги?
В мир умения правильно формулировать свои мысли. Да и вообще. Бывает когда решаешь почитать часик. А этот часик превращается в день и книга уже прочтена.
Мне тоже с самого раннего детства до сих пор удаётся читать с погружением и взахлёб, день и ночь напролёт. Погружаясь, перемещаешься в мир героев, живёшь тем самым и в их мире тоже. Причём здесь у каждого есть свой почти неограниченный выбор в соответствии со своими интересами. Увлекает, как ничто другое, когда дома спокойно и уютно.
меня одна книга из мира страхования увела в мир перевозок негабаритных, тяжеловесных и опасных перевозок. 27 лет назад. очень сильная книга, называется "Технические условия перевозок железнодорожным транспортом". Потом я подсел с этой темой на авто-перевозки, потом морские - и очень этому рад. Отличный доход, свободный график, отдельный кабинет и ни 1-н начальник не лезет на мою поляну + командировки по всему свету.
меня одна книга из мира страхования увела в мир перевозок негабаритных, тяжеловесных и опасных перевозок. 27 лет назад. очень сильная книга, называется "Технические условия перевозок железнодорожным транспортом". Потом я подсел с этой темой на авто-перевозки, потом морские - и очень этому рад. Отличный доход, свободный график, отдельный кабинет и ни 1-н начальник не лезет на мою поляну + командировки по всему свету.
Радием борыжите? Хмм🤔 так вот почему при начале "спец"операции тяжёлогрузные БМП первым делом ломанулись в Чернобыль)))
Куда угодно особенно если сам их пишишь, ощущаешь себя этаким "божком" ведь ты решаешь что будет дальше с той или этой героиней(роем). Но тут главное в " божка" не заиграться, и чтобы хепи енд и обязательно зло было наказано, иначе чем это отличается от реальности?.
В далееееееекие края
Радием борыжите? Хмм🤔 так вот почему при начале "спец"операции тяжёлогрузные БМП первым делом ломанулись в Чернобыль)))
я ничем не барыжу, я организовываю поставки грузов из точки "а" в точку "б", но у этих грузов есть специфика - их могут доставлять не только лишь все. Самый сложный проект - 720тонный шагающий экскаватор.
я ничем не барыжу, я организовываю поставки грузов из точки "а" в точку "б", но у этих грузов есть специфика - их могут доставлять не только лишь все. Самый сложный проект - 720тонный шагающий экскаватор.
Да понял я немного сарказма, я думал вы поймете, извините если обидел, посоянно забываю что не все улавливают тонкий юмор.
Да понял я немного сарказма, я думал вы поймете, извините если обидел, посоянно забываю что не все улавливают тонкий юмор.
он такой тонкий, что прям толстыйю очень тонко юморить про Чернобыль с людьми которые живут за много границ от района где произошла эта трагедия. Наверное еще более тонкий юмор в вашем исполнении бывает на тему инцеста и скотоложества?