Гость
Статьи
Поговорим о мороженом. …

Поговорим о мороженом. Тема номер один

В первой теме поговорим, какое мороженое ваше любимое 🤩
Голосуем, делимся, лакомимся 🍨🍦😋

Опрос
Ваше любимое мороженое 🍦:
Совелия
14 ответов
Последний — Перейти
Глэдис

Любое типа ben & jerry's - когда в одном ведерке намешано и карамельный соус, и шоколад, и кусочки печенья. В любых вариациях.

Гость

Баскин Роббинс Пралине.

Гость

Джелато итальянское.

Люблю простой белый пломбир без всяких вафлей и прочего. Добавляю свежие ягоды - вишню или чёрную смородину.

Гость

шоколадное политое шоколадом с вафелькой.

Автор

Шоколадное не люблю, хотя шоколад люблю очень.

Тутта

Лучше томатного и пломбира в стаканчике нет. Но иногда едим Ben & Jerry's, с карамелью нравится.

Гость

люблю любое практически кроме белого, на растительных жирах из тары пластиковой. Посыпаю поджаренными семечками и тертым шоколадом или поджаренными орехами и запеченными мюслями. В общем минимум поджаренные семечки или орехи. В большом количестве.

Гость

Мне когда гланды вырезали лет в 10-11, я как дорвался до морженного, ух! Зимой на улице как слопаешь 3 штуки эскимо, и никактх ангин больше не было. В моем детстве продавали только эскимо в шоколаде и брикет с вафлей с обеих сторон. А еще я помню развесное мороженное - тетка ложкой доставала из какой-то машины и накладывала в вафельные стаканы.

Автор

А вообще не очень люблю мороженое. Холодное слишком.

Гость

Для меня не важно, в стаканчике мороженое, в рожке или в коробочке. Главное это наполнитель. Хорошо, когда там много шоколада, варёной сгущёнки, сам пломбир фруктовый или фисташковый... Главное, чтобы мороженое не было слишком приторным. Я это не люблю.

А не люблю я сочетание мороженого и орехов

Гость
Жужа

А не люблю я сочетание мороженого и орехов

Даа.

натали

я люблю пломбир "Фабрика Грёз")

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема