Гость
Статьи
Эйфелева Башня

Эйфелева Башня

Эйфелева башня, построенная в Париже в 1889 году, имеет высоту 300 метров. Высота самого известного небоскреба в Нью-Йорке, имеющего 106 этажей, достигает 380 метров. А пирамида Хеопса, построенная фараоном, жившим в XXVIII веке до нашей эры, может свободно поместить внутри себя Исаакиевский собор Санкт-Петербурга. Все эти сооружения были в конце XIX и в XX веке, а пирамида Хеопса стоит уже почти пять тысяч лет. Высота ее достигала 147 метров (сейчас из-за обвала вершины ее высота равна 137 метрам) , а каждая из сторон по длине составляет 233 метра. Для того чтобы обойти пирамиду кругом, надо пройти один километр. Вплоть до конца XIX века пирамида Хеопса считалась самым высоким сооружением в мире.

Озеро Байкал
28 ответов
Последний — Перейти
Елена Степановна

Ср@ная башня, кусок г@вна. В париже одни арабы и негры. Из французов во франции остался один Макрон, да и тод пид@р.

Гость

ржавая стремная фихня. чего все на нее прутся и в очередях давятся...

Гость
Гость

вас не спросили

Гость
Елена Степановна

Ср@ная башня, кусок г@вна. В париже одни арабы и негры. Из французов во франции остался один Макрон, да и тод пид@р.

сразу видно человека, ни разу в Париже не бывавшего)))

Гость
Гость

сразу видно человека, ни разу в Париже не бывавшего)))

но обоср_ать надо))

🦊
Гость

но обоср_ать надо))

ну так спецоперация, ё-моё

Гость
Елена Степановна

Неправда, он лишь геронтофил...:)

Елена Степановна

Это в нищебродских районах так

Гость
Гость

Её как антенну оставили, для этого и служит

Гость
Гость

Её как антенну оставили, для этого и служит

А может, как вышку 5 джи.

Гость

Сообщение было удалено

Мне понравился город. Ещё бы съездила.

Гость

Сообщение было удалено

Около сотки у меня ушло на неделю при евро по 60. Не шиковала, но и не экономила. Авиабилеты 40 вышли, можно и дешевле было взять.

Гость

Сообщение было удалено

не входит
140 с билетами

Гость

Сообщение было удалено

Через агентство делала за 5к
без проблем от слова совсем

Гость

Сообщение было удалено

Я на тот момент была ИП, у меня вообще зарплаты как таковой не было. Справку о состянии счета предоставляла, где было более 1000 евро по курсу в рублях

Гость

Сообщение было удалено

Для Франции >1000 евро на счете просили в 2018

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: