Бросила курить месяц назад, понимаю что мне реально нравилось курить, без этого даже пропал смысл жизни.
Начни пить. Смысл жизни станет ярче
Можешь на первое время переключиться на другие психостимуляторы, например чай или кофе. Плюс надо насытить жизнь чем-нибудь другим. А то если жизнь никчемная и скучная, конечно будет хотеться курить, пить и побыстрее сдохнуть 😄
Возможно вы просто резко бросили курить. Может надо было постепенно бросать и сокращать количество выкуренных сигарет? А вообще, если месяц уже не курите, то странно, что еще хотите прямо курить жизнь вам не мила. Месяц- норм срок, уже как то отвыкаешь и не очень то хотца.
Возможно вы просто резко бросили курить. Может надо было постепенно бросать и сокращать количество выкуренных сигарет? А вообще, если месяц уже не курите, то странно, что еще хотите прямо курить жизнь вам не мила. Месяц- норм срок, уже как то отвыкаешь и не очень то хотца.
Такое чувство что мне всегда нужна какая-то зависимость, алкоголь, еда, сигареты и др. Если ничего нет я как-будто схожу с ума, таблетки выписанные врачами не помогают от слова совсем.
Мне очень помогли бросить курить коктейли Prana Food. Причем круче всего это желание отбивает их коктейль Амаранто Шоколад и настроение реально поднимает, и жрать не хочется. Каким-то образом отбивает пристрастие к сладкому и мучному - вообще невероятная вещь. Без него вообще бы не смогла бросить, наверное.
Боритесь с неправильными мыслями, побуждающими вас снова закурить. Вам кажется, что«без табака не интересно жить». Иногда мысль о том, что вы уже никогда не будете курить, может казаться невыносимой. Первые три месяца — самые трудные, но даже потом вам лучше по возможности избегать общества курящих и обстановки, в которой может возникнуть искушение закурить. Постарайтесь найти какое- нибудь интересное занятие, которое отвлечет ваш мозг от желания курить и даст вам новый стимул. Это может быть чтение книг. Почему бы не попробовать?! К примеру: есть очень мудрая книга с которой можно было бы начать. Это Библия. Именно она поможет обрести смысл жизни." Всё Писание боговдохновенно, в нем есть всё, чтобы учить людей истине, обличать во грехе, исправлять ошибки, одним словом, вести к праведности."
(2-е послание Тимофею 3:16)
как вам удалось бросить курить