Гость
Статьи
Бросила курить. Теперь …

Бросила курить. Теперь вообще ничего не хочу

Бросила курить месяц назад, понимаю что мне реально нравилось курить, без этого даже пропал смысл жизни.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Начни пить. Смысл жизни станет ярче

павел

Можешь на первое время переключиться на другие психостимуляторы, например чай или кофе. Плюс надо насытить жизнь чем-нибудь другим. А то если жизнь никчемная и скучная, конечно будет хотеться курить, пить и побыстрее сдохнуть 😄

Гость

Возможно вы просто резко бросили курить. Может надо было постепенно бросать и сокращать количество выкуренных сигарет? А вообще, если месяц уже не курите, то странно, что еще хотите прямо курить жизнь вам не мила. Месяц- норм срок, уже как то отвыкаешь и не очень то хотца.

Гость
Кицунэ

Начни пить. Смысл жизни станет ярче

Так мне нельзя я антидепрессанты пью🤣

Гость
Гость

Возможно вы просто резко бросили курить. Может надо было постепенно бросать и сокращать количество выкуренных сигарет? А вообще, если месяц уже не курите, то странно, что еще хотите прямо курить жизнь вам не мила. Месяц- норм срок, уже как то отвыкаешь и не очень то хотца.

Такое чувство что мне всегда нужна какая-то зависимость, алкоголь, еда, сигареты и др. Если ничего нет я как-будто схожу с ума, таблетки выписанные врачами не помогают от слова совсем.

Гость

Мне очень помогли бросить курить коктейли Prana Food. Причем круче всего это желание отбивает их коктейль Амаранто Шоколад и настроение реально поднимает, и жрать не хочется. Каким-то образом отбивает пристрастие к сладкому и мучному - вообще невероятная вещь. Без него вообще бы не смогла бросить, наверное.

Искатель

Боритесь с неправильными мыслями, побуждающими вас снова закурить. Вам кажется, что«без табака не интересно жить». Иногда мысль о том, что вы уже никогда не будете курить, может казаться невыносимой. Первые три месяца — самые трудные, но даже потом вам лучше по возможности избегать общества курящих и обстановки, в которой может возникнуть искушение закурить. Постарайтесь найти какое- нибудь интересное занятие, которое отвлечет ваш мозг от желания курить и даст вам новый стимул. Это может быть чтение книг. Почему бы не попробовать?! К примеру: есть очень мудрая книга с которой можно было бы начать. Это Библия. Именно она поможет обрести смысл жизни." Всё Писание боговдохновенно, в нем есть всё, чтобы учить людей истине, обличать во грехе, исправлять ошибки, одним словом, вести к праведности."
(2-е послание Тимофею 3:16)

как вам удалось бросить курить

Гость
uriivolk11

как вам удалось бросить курить

За один день решила, до этого не бросала, потому что искренне любила покурить. Вообще бросить легко, жить с этим тяжело😣

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: